Судя по тому, что референдум в Крыму признали Россия, Северная Корея, Венесуэла и Казахстан, выбор вариантов отдыха у Вас небольшой.
один рыжий котик сказал бы: "ФЭЙК".
Отправлено 19 March 2014 - 20:28
Судя по тому, что референдум в Крыму признали Россия, Северная Корея, Венесуэла и Казахстан, выбор вариантов отдыха у Вас небольшой.
Отправлено 19 March 2014 - 20:34
А врагами нас уже сделал Путин ( к сожалению :sad:
Ну да.... )) Путин на майдане безобразничал и за весь Крым проголосовал )))
Отправлено 19 March 2014 - 20:38
Не ! что Вы ? Котик как раз это за чистую монету принимает.
Отправлено 19 March 2014 - 20:41
Ага, то то итальянцы мне визу открыли за неделю вместо двадцати одного дня... на ГОД))))
А врагами нас уже сделал Путин ( к сожалению :sad:
А меня с Вами никто врагами не делал, я все еще дружу с Вами))))
Отправлено 19 March 2014 - 20:42
Господи! Отгороди от идиотов и полоумных! И пусть они останутся только на этом форуме, но не в жизни...
Отправлено 19 March 2014 - 21:45
Ага, то то итальянцы мне визу открыли за неделю вместо двадцати одного дня... на ГОД))))
Подкупила макаронников колбасой из оленины.
Отправлено 19 March 2014 - 21:53
Судя по тому, что референдум в Крыму признали Россия, Северная Корея, Венесуэла и Казахстан
В принципе, достаточно было признания только лишь Россией. Признания других стран не обязательно, ибо Крым становится частью России.
Господи! Отгороди от идиотов и полоумных! И пусть они останутся только на этом форуме, но не в жизни...
Многие перестали заходить на форум. Предполагаю, что они до сих пор на майдане
Отправлено 19 March 2014 - 21:53
Подкупила макаронников колбасой из оленины.
ага))) ух и падкие они на еду)))
Отправлено 19 March 2014 - 21:55
Многие перестали заходить на форум. Предполагаю, что они до сих пор на майдане
Ну не знаю, Ихтиандр заходит(или заплывает).
Отправлено 19 March 2014 - 23:17
Отдельное спасибо "братьям"-россиянам за такую поддержку обычных украинцев ( наверное уже никогда не забудем :sad:
Ну, давайте не забывать, что не все они такие подонки, как те "друзья", чьи имперские радости я тут уже 10-ю страницу наблюдаю.
Вот. Нормальные тоже есть. http://vidia.org/2014/21687
Жаль, что меньшинство.
Пролезет? Очень интересно посмотреть
Так в заду оно ж уже. Счас попразднуют и осмотрятся, обнюхаются. Был недокурорт, а теперь - военная БАЗА. Это ж еще дело не закончено. Колонны бронетехники со стороны Ростова, Белгорода и далее к северу стоят, ждут приказа "зачищать" пол-Украины от бабаек, чтоб нашим "друзьям" приятно в отпуск ехалось. Боюсь, что отсутствие сопротивления ВСУ в Крыму и шампанское по телевизору может этих бравых подзадорить на дальнейшие авантюры. Гоблин уже заявил какого-то лешего от имени всего Юго-Востока, что тот ждёт не дождётся, когда же его засунут тоже в родной зад.
Лучше кружным путем, но природу сохранить.
Кто тебя спрашивать будет-то? В Рссии-то... Ты ж не "бендеровец", ты - ПОДДАННЫЙ. Как Царь скажет, так и будет. Записывайся на приём с челобитной. Авось сжалится, не как над Утришем.
Отправлено 19 March 2014 - 23:31
ну, как то очень грубо товарищ...
знаешь,к различному хамло с Украины у которых поведение скорее как у бешеной собаки, так же заставляет относиться к ним соответствующим образом
Пулю - лучше?
А то "бешеные собаки" еще так ни разу и не стрельнули в сторону зеленых человечков. Только сами потеряли одного (не считая парня-татарина, которого боевики Гоблина похитили еще по пути в военкомат и замучили), и кучу техники.
Как раз товарищ, хоть и грубо, но объяснил почему в ближайшие годы будет некомфортно отдыхать в Крыму как украинцам, так и русским.
Но кроме того у россиян может возникнуть ещё одна проблема - это визы в Европу (Францию, Испанию и т.д.), причем не только 120-ти российским чиновникам, но и среднестатистическому россиянину
Да че им те Испании? У них теперь есть Крым и Путин. А еще - Абхазия и Осетия в запустении. И дом Кадырова за четырьмя заборами.
Отправлено 20 March 2014 - 03:42
Зачем тебе что-то понимать. Быдло должно верить своему господину и ящику, который смотрит каждый вечер.
Хлопающая Путину публика, обосралась от удовольствия и удовлетворения увидев фокус с АР Крым.
Пойди загляни под кровать. А то вдруг там бендеровцы?
Спеши спасать жену в душе. Там бендеровцы!
В гараже посмотри. Может там бендеровцы???
Я тему завершил.
Ибо нет хуже занятия, чем отвечать зомбированным уебанам, готовым отсосать у своего царя.
Слышь ты, дядя, хоть ты себе очень брутальную аватарку прицепил, судя по производимому тексту- ты просто обычное фуфло и долбоеб.
Ну а насчет "отсосать"- у вас там масса маленьких царьков, которые этого каждый день настойчиво требуют. Ты не ссы, без практики не останешься.
Ну а пока с ихтиандром можете отсосать друг у друга. Вы очень друг другу подходите.
А меня с Вами никто врагами не делал, я все еще дружу с Вами))))
Не дружи с такими. Сегодня он слава киев, а завтра- какая-нибудь хероям слава.
Отправлено 20 March 2014 - 08:08
Пулю - лучше?
А то "бешеные собаки" еще так ни разу и не стрельнули в сторону зеленых человечков. Только сами потеряли одного (не считая парня-татарина, которого боевики Гоблина похитили еще по пути в военкомат и замучили), и кучу техники.
Да че им те Испании? У них теперь есть Крым и Путин. А еще - Абхазия и Осетия в запустении. И дом Кадырова за четырьмя заборами.
С поездками в Испанию у граждан РФ проблем как не было так и не будет. Абхазия с Осетией не в составе РФ по сему не наши, а Путин у нас давно это правильно и слава богу и он действительно наш, не чета не весть откуда появившимся проходимцам во главе Украины, майданутых рыл.... Яроши, Тягнибоки, Кролик-яйценюх, который без ведома США и в туалет то боится сходить. Настоящие герои!!!
Отправлено 20 March 2014 - 13:36
Для начала выбрось телевизор, дурочка.
Однако, я помню, как вы на меня в кельтовнике все одновременно в стойку стали, когда был разговор про Крым и татар. Очень вероятно, что фашистская политика Путина тебе органично подходит.
Отправлено 20 March 2014 - 16:40
Интересно, как запоёт Ихтиандр, когда отгребёт от своих же майданутых. Хотя, результат известен заранее: во всём будут снова виноваты москали.
Отправлено 20 March 2014 - 17:05
Ну так каждый тратит деньги в меру своей испорченности. Если по ресторанам не ходить, а жить в апартаментах и самим готовить, то получается вполне бюджетно. На семью можно в 50 евро в день уложиться.
А можно с этого момента поподробнее. Где? Как ? Сколько?
Отправлено 20 March 2014 - 17:07
Чем быстрее огребёт тем лучше.
Ни кому от этого лучше не будет: Ихтиандр своих идеалов не предаёт!
Отправлено 20 March 2014 - 17:18
Забирайте на здоровье. Только, пожалуйста, не превратите его в Абхазию.
Абхазы рады до соплей что они с Россией. Благодаря таким как я в Абхазию с каждым годом всё больше и больше приезжает россиян отдыхать. Да,послевоенная разруха кое-где ещё осталось. Но в данном контексте это своего рода экзотика, для нас, москвичей. Есть ещё места где давно уже не ступала нога человека... Так что у Абхазов всё ласково... А в этом году , после Олимпиады и непоняток с Крымом там вообще будет яблоку негде упасть...
Зачем тебе что-то понимать. Быдло должно верить своему господину и ящику, который смотрит каждый вечер.
Ибо нет хуже занятия, чем отвечать зомбированным уебанам, готовым отсосать у своего царя.
Когда о себе в третьем лице,уважаемый,это уже шизофрения. Вам это любой врач скажет...
Отправлено 20 March 2014 - 19:19
Интересно, как запоёт Ихтиандр, когда отгребёт от своих же майданутых.
Хотя, результат известен заранее: во всём будут снова виноваты москали.
Идиот...