Не забывая брать каски и бронежилеты на случай возможного обстрела, а биты и щитки на случай ... поиграть в бейсбол.
А если я в бейсбол не играю?
Отправлено 17 March 2014 - 19:52
Не забывая брать каски и бронежилеты на случай возможного обстрела, а биты и щитки на случай ... поиграть в бейсбол.
Отправлено 17 March 2014 - 19:52
Не надо такого трагизма: Хрущёв подарил Украине Крым в честь трёхсотлетия воссоединения с Россией, Украина отсоединилась, вертайте Крым взад!
Забирайте на здоровье. Только, пожалуйста, не превратите его в Абхазию.
Отправлено 17 March 2014 - 19:59
Забирайте на здоровье. Только, пожалуйста, не превратите его в Абхазию.
А, чо в Абхазии, учитывая, что она не вошла в состав России.
Отправлено 17 March 2014 - 20:14
А в него никто не играет. Но амуницию носят так, на всякий случай ... вдруг подвернётся сыграть.
Отправлено 17 March 2014 - 21:24
придется играть в казаки-разбойники... на раздевание))))
Отправлено 17 March 2014 - 21:36
Пролезет? Очень интересно посмотреть
уже пролезло))) само проскочило )))
Отправлено 17 March 2014 - 21:50
придется играть в казаки-разбойники... на раздевание))))
Ну ты и задала задачу!
Отправлено 17 March 2014 - 22:11
А в него никто не играет. Но амуницию носят так, на всякий случай ... вдруг подвернётся сыграть.
Да у нас огромные продажи, бейсбольных бит в стране, Народ прямо рвётся в спорт и здоровый образ жизни. Правда странно, что мячики для бейсбола никто не покупает.
Отправлено 18 March 2014 - 01:07
Имею в виду, что одним строительством моста дело не ограничится. Ну ничего, у нас РЖД богатое. Думаю, дорогу еще и электрифицируют. Вот строительства железной дороги кратчайшим путем к Симферополю через Старый Крым-Белогорск вдоль трассы мне, честно, не хотелось бы. Лучше кружным путем, но природу сохранить.Да пока спокойно, всё выдержит, ибо "игольное ушко" керченской переплавы будет регулировать потоки. Ну ,не может переправа переправить людей и грузов больше, чем может.
Отправлено 18 March 2014 - 01:17
Юрий Поляков, всем известный писатель и драматург, рассказывал. Находился он на отдыхе в августе 1991-го в Коктебеле,тогда еще Планерском (кстати, как и ваш покорный слуга). В пансионате Литфонда, естественно. И вот, наступило 19 августа. Украинские писатели (в один голос): -Да они что там, вообще? Мерзавцы, советскую страну разваливать вздумали. К стенке это ГКЧП, Не позволим! 20 августа все употребляли портвейны и коньяки по своим номерам. Никто не высовывался. 21 августа. Украинские писатели нехорошо смотрят на российских и каждой фразой и взглядом прямо намекают- ну шо, ребята, а вас здесь скоро не будет. Один из российских возмутился- да вы что? Вы что, забыли, вам же Крым подарили! -А не надо было быть такими дураками. Занавес. И в этом вся суть.Не надо такого трагизма: Хрущёв подарил Украине Крым в честь трёхсотлетия воссоединения с Россией, Украина отсоединилась, вертайте Крым взад!
Отправлено 19 March 2014 - 01:51
Не обращай внимания. Это истерика.
Войска даже не ввели, а они уже обосрались. Никто с ними воевать и не собирался, а тришкино войско от информации про учения уже в штаны наклало.
Истерика? Клоун, ты походу возомнил себя героем предводителем?
Обосрались? В Крыму военные без опознавательных знаков. Это русская армия? Нет! Это бля зеленые человечки с Марса, с истинным москальским произношением.
Вы перейдите с шевронами российскими нашу границу, вот тогда и посмотрим, кто обосрется.
ГЛАВНОЕ В ЭТОЙ ВСЕЙ ИСТОРИИ. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ТАКИЕ ПЕДЕРАСТЫ КАК ТЫ, УЕБАН С ТРУСАМИ НА ГОЛОВЕ И ТВОИ НЕДОУМКИ ДРУЗЬЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, КТО ПИШЕТ ПЛОХО ПРО УКРАИНЦЕВ, ЗАСТАВЛЯЕТЕ ОТНОСИТСЯ К РУССКИМ СООТВЕТСТВУЮЩИМ ОБРАЗОМ.
ДВА БРАТСКИХ НАРОДА БУДУТ НЕ НАВИДЕТЬ ДРУГ ДРУГА!!! ВОТ ГЛАВНОЕ, ЧТО СЛУЧИТСЯ В БУДУЩЕМ.
Поздновато ответил, да были дела по важнее.
Отправлено 19 March 2014 - 02:43
С шевронами, без шевронов... Какая разница, не понимаю.
Зачем тебе что-то понимать. Быдло должно верить своему господину и ящику, который смотрит каждый вечер.
Хлопающая Путину публика, обосралась от удовольствия и удовлетворения увидев фокус с АР Крым.
Пойди загляни под кровать. А то вдруг там бендеровцы?
Спеши спасать жену в душе. Там бендеровцы!
В гараже посмотри. Может там бендеровцы???
Я тему завершил.
Ибо нет хуже занятия, чем отвечать зомбированным уебанам, готовым отсосать у своего царя.
Отправлено 19 March 2014 - 08:56
Зачем тебе что-то понимать. Быдло должно верить своему господину и ящику, который смотрит каждый вечер.
Хлопающая Путину публика, обосралась от удовольствия и удовлетворения увидев фокус с АР Крым.
Пойди загляни под кровать. А то вдруг там бендеровцы?
Спеши спасать жену в душе. Там бендеровцы!
В гараже посмотри. Может там бендеровцы???
Я тему завершил.
Ибо нет хуже занятия, чем отвечать зомбированным уебанам, готовым отсосать у своего царя.
ну, как то очень грубо товарищ...
знаешь,к различному хамло с Украины у которых поведение скорее как у бешеной собаки, так же заставляет относиться к ним соответствующим образом
Отправлено 19 March 2014 - 18:59
ну, как то очень грубо товарищ...
знаешь,к различному хамло с Украины у которых поведение скорее как у бешеной собаки, так же заставляет относиться к ним соответствующим образом
Как раз товарищ, хоть и грубо, но объяснил почему в ближайшие годы будет некомфортно отдыхать в Крыму как украинцам, так и русским.
Но кроме того у россиян может возникнуть ещё одна проблема - это визы в Европу (Францию, Испанию и т.д.), причем не только 120-ти российским чиновникам, но и среднестатистическому россиянину
Отправлено 19 March 2014 - 19:33
Истерика? Клоун, ты походу возомнил себя героем предводителем?
Обосрались? В Крыму военные без опознавательных знаков. Это русская армия? Нет! Это бля зеленые человечки с Марса, с истинным москальским произношением.
Вы перейдите с шевронами российскими нашу границу, вот тогда и посмотрим, кто обосрется.
ГЛАВНОЕ В ЭТОЙ ВСЕЙ ИСТОРИИ. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ТАКИЕ
КАК ТЫ, УЕБАН С ТРУСАМИ НА ГОЛОВЕ И ТВОИ НЕДОУМКИ ДРУЗЬЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, КТО ПИШЕТ ПЛОХО ПРО УКРАИНЦЕВ, ЗАСТАВЛЯЕТЕ ОТНОСИТСЯ К РУССКИМ СООТВЕТСТВУЮЩИМ ОБРАЗОМ.
ДВА БРАТСКИХ НАРОДА БУДУТ НЕ НАВИДЕТЬ ДРУГ ДРУГА!!! ВОТ ГЛАВНОЕ, ЧТО СЛУЧИТСЯ В БУДУЩЕМ.
Поздновато ответил, да были дела по важнее.
Друже, так уж тут сложилось, что народ тут на громкий крик отвечает злой иронией. Реже- криком.
Про украинцев тут плохо не пишут. У многих тут- друзья украинцы, с кем выпито немало за здоровье и за дружбу. У многих - родные и близкие и в Украине и в Крыму.
Плохо тут говорят о тех, кто пытается криком и грубостью что-то доказать. Независимо от национальности.
Я верю, что для многих в Украине, уход Крыма -трагедия.
Но трагедия эта зрела даже не на Майдане, а начала зреть тогда, когда в советской Львовщине украинским!!! рейсовым автобусам били стёкла, за то, что номера были не львовские.
Когда моей жене, жительнице России в 1982 году не продали в магазине лимонад и булочку - потому как спросила их не на мове.
Когда Ющ и Янык стали разыгрывать националистические карты для набора голосов.
Когда Бандера стал нацгероем.
Это зрело годами.
И могло зреть еще долго , могло и не вызреть...если б те, кого привел Майдан- занялись бы хозяйством, а не сделали то, что сделали.
И я, и многие форумчане и те, кто живет со мной в одном городе (а в нем много украинцев) ничего плохого не говорят об Украине и Украинцах.
Жириновский - вся Россия?
Сеня Кроик вся Украина?
Конечно же нет.
Разница в том, что балабол и циник Жириновский- пристроился к сиське , вякает, когда ему скажут, что можно, но во власть не лезет.
Сеня Кролик- по - моему - украинский аналог Жирика, дорвавшийся до власти. Проплаченный ВАШИМИ олигархами и поддержаный ВАШИМИ националистами.
Власть в Украине попала в руки не тех людей. Давно. Примерно -начиная с Кучмы.
Итог все мы видим.
И я очень надеюсь, что врагами русские и украинцы не станут.
Но кроме того у россиян может возникнуть ещё одна проблема - это визы в Европу (Францию, Испанию и т.д.), причем не только 120-ти российским чиновникам, но и среднестатистическому россиянину
Возможно сложно будет поверить, но переживем.
Поедем отдыхать туда, где нам будут рады.
Туда , где на нас всем пофиг, как на всех остальных, но рады нашим деньгам.
Ну не ездила вся Россия в Европы. Никогда.
Отправлено 19 March 2014 - 19:54
Просто дико хочется в Баден-Баден. Неужели я не смогу теперь туда поехать?
Отправлено 19 March 2014 - 19:57
Друже, так уж тут сложилось, что народ тут на громкий крик отвечает злой иронией. Реже- криком.
Про украинцев тут плохо не пишут. У многих тут- друзья украинцы, с кем выпито немало за здоровье и за дружбу. У многих - родные и близкие и в Украине и в Крыму.
Плохо тут говорят о тех, кто пытается криком и грубостью что-то доказать. Независимо от национальности.
Я верю, что для многих в Украине, уход Крыма -трагедия.
Но трагедия эта зрела даже не на Майдане, а начала зреть тогда, когда в советской Львовщине украинским!!! рейсовым автобусам били стёкла, за то, что номера были не львовские.
Когда моей жене, жительнице России в 1982 году не продали в магазине лимонад и булочку - потому как спросила их не на мове.
Когда Ющ и Янык стали разыгрывать националистические карты для набора голосов.
Когда Бандера стал нацгероем.
Это зрело годами.
И могло зреть еще долго , могло и не вызреть...если б те, кого привел Майдан- занялись бы хозяйством, а не сделали то, что сделали.
И я, и многие форумчане и те, кто живет со мной в одном городе (а в нем много украинцев) ничего плохого не говорят об Украине и Украинцах.
Жириновский - вся Россия?
Сеня Кроик вся Украина?
Конечно же нет.
Разница в том, что балабол и циник Жириновский- пристроился к сиське , вякает, когда ему скажут, что можно, но во власть не лезет.
Сеня Кролик- по - моему - украинский аналог Жирика, дорвавшийся до власти. Проплаченный ВАШИМИ олигархами и поддержаный ВАШИМИ националистами.
Власть в Украине попала в руки не тех людей. Давно. Примерно -начиная с Кучмы.
Итог все мы видим.
И я очень надеюсь, что врагами русские и украинцы не станут.
Судя по тому, что референдум в Крыму признали Россия, Северная Корея, Венесуэла и Казахстан, выбор вариантов отдыха у Вас небольшой.
А врагами нас уже сделал Путин ( к сожалению
Отправлено 19 March 2014 - 20:03
Судя по тому, что референдум в Крыму признали Россия, Северная Корея, Венесуэла и Казахстан, выбор вариантов отдыха у Вас небольшой.
А врагами нас уже сделал Путин ( к сожалению :sad:
Что то я смутно подозреваю, что виноват не Путин а такие сы, как Ющенко, Янукович, Яценюк, Тягныбок, Кличко и многие другие.