Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Куда поедет народ в 2014, если не в Крым?

Крым 2014 попутчики.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 540

#201 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 45014 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 19:52

Не забывая брать каски и бронежилеты на случай возможного обстрела, а биты и щитки на случай ... поиграть в бейсбол.

А если я в бейсбол не играю? :hmm2:

#202 Slava Kiev

Slava Kiev
  • Натуристы
  • 109 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 19:52

Не надо такого трагизма: Хрущёв подарил Украине Крым в честь трёхсотлетия воссоединения с Россией, Украина отсоединилась, вертайте Крым взад! :rap:

Забирайте на здоровье. Только, пожалуйста, не превратите его в Абхазию.

#203 ROSS

ROSS
  • Натуристы
  • 230 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 19:54

... вертайте Крым взад!

Пролезет? Очень интересно посмотреть  :015b1ed91c1a60be45bc22f2bf415f3

#204 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 19:59

Забирайте на здоровье. Только, пожалуйста, не превратите его в Абхазию.

А, чо в Абхазии, учитывая, что она не вошла в состав России.

#205 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 20:14

А в него никто не играет. Но амуницию носят так, на всякий случай ... вдруг подвернётся сыграть.

#206 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 21:24

придется играть в казаки-разбойники... на раздевание))))

#207 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8888 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 21:36

Пролезет? Очень интересно посмотреть  :015b1ed91c1a60be45bc22f2bf415f3

уже пролезло))) само проскочило )))

#208 justas

justas

• Натуристы
  • 45014 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 21:50

придется играть в казаки-разбойники... на раздевание))))

Ну ты и задала задачу!

#209 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 22:11

А в него никто не играет. Но амуницию носят так, на всякий случай ... вдруг подвернётся сыграть.

Да у нас огромные продажи, бейсбольных бит в стране, Народ прямо рвётся в спорт и здоровый образ жизни. Правда странно, что мячики для бейсбола никто не покупает.

#210 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6349 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 01:07

Да пока спокойно, всё выдержит, ибо "игольное ушко" керченской переплавы будет регулировать потоки. Ну ,не может переправа переправить людей и грузов больше, чем может.

Имею в виду, что одним строительством моста дело не ограничится. Ну ничего, у нас РЖД богатое. Думаю, дорогу еще и электрифицируют. Вот строительства железной дороги кратчайшим путем к Симферополю через Старый Крым-Белогорск вдоль трассы мне, честно, не хотелось бы. Лучше кружным путем, но природу сохранить.

#211 Разгуляй

Разгуляй

• Натуристы
  • 6349 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 01:17

Не надо такого трагизма: Хрущёв подарил Украине Крым в честь трёхсотлетия воссоединения с Россией, Украина отсоединилась, вертайте Крым взад! :rap:

Юрий Поляков, всем известный писатель и драматург, рассказывал. Находился он на отдыхе в августе 1991-го в Коктебеле,тогда еще Планерском (кстати, как и ваш покорный слуга). В пансионате Литфонда, естественно. И вот, наступило 19 августа. Украинские писатели (в один голос): -Да они что там, вообще? Мерзавцы, советскую страну разваливать вздумали. К стенке это ГКЧП, Не позволим! 20 августа все употребляли портвейны и коньяки по своим номерам. Никто не высовывался. 21 августа. Украинские писатели нехорошо смотрят на российских и каждой фразой и взглядом прямо намекают- ну шо, ребята, а вас здесь скоро не будет. Один из российских возмутился- да вы что? Вы что, забыли, вам же Крым подарили! -А не надо было быть такими дураками. Занавес. И в этом вся суть.
  • Григорий, justas и Алекс Штольц это нравится

#212 sergio nikolaev

sergio nikolaev
  • Натуристы
  • 137 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 01:51

Не обращай внимания. Это истерика.

Войска даже не ввели, а они уже обосрались. Никто с ними воевать и не собирался, а тришкино войско от информации про учения уже в штаны наклало.

Истерика? Клоун, ты походу возомнил себя героем предводителем? 

Обосрались? В Крыму военные  без опознавательных знаков. Это русская армия? Нет! Это бля зеленые человечки с Марса, с истинным москальским произношением. 

Вы перейдите с шевронами российскими нашу границу, вот тогда и посмотрим, кто обосрется.

ГЛАВНОЕ В ЭТОЙ ВСЕЙ ИСТОРИИ. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ТАКИЕ ПЕДЕРАСТЫ КАК ТЫ, УЕБАН С ТРУСАМИ НА ГОЛОВЕ И ТВОИ НЕДОУМКИ ДРУЗЬЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, КТО ПИШЕТ ПЛОХО ПРО УКРАИНЦЕВ, ЗАСТАВЛЯЕТЕ ОТНОСИТСЯ К РУССКИМ СООТВЕТСТВУЮЩИМ ОБРАЗОМ.

ДВА БРАТСКИХ НАРОДА БУДУТ НЕ НАВИДЕТЬ ДРУГ ДРУГА!!! ВОТ ГЛАВНОЕ, ЧТО СЛУЧИТСЯ В БУДУЩЕМ.

Поздновато ответил, да были дела по важнее. 

• mishka-gammi и dmi-try это нравится

#213 Разгуляй

Разгуляй

• Натуристы
  • 6349 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 01:58

С шевронами, без шевронов... Какая разница, не понимаю.

#214 sergio nikolaev

sergio nikolaev
  • Натуристы
  • 137 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 02:43

С шевронами, без шевронов... Какая разница, не понимаю.

Зачем тебе что-то понимать. Быдло должно верить своему господину и ящику, который смотрит каждый вечер.

Хлопающая Путину публика, обосралась от удовольствия и удовлетворения увидев фокус с АР Крым.

Пойди загляни под кровать. А то вдруг там бендеровцы?

Спеши спасать жену в душе. Там бендеровцы!

В гараже посмотри. Может там бендеровцы???

Я тему завершил.

Ибо нет хуже занятия, чем отвечать зомбированным уебанам, готовым отсосать у своего царя.

• dub и dmi-try это нравится

#215 NSV

NSV
  • Натуристы
  • 102 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 08:56

Зачем тебе что-то понимать. Быдло должно верить своему господину и ящику, который смотрит каждый вечер.

Хлопающая Путину публика, обосралась от удовольствия и удовлетворения увидев фокус с АР Крым.

Пойди загляни под кровать. А то вдруг там бендеровцы?

Спеши спасать жену в душе. Там бендеровцы!

В гараже посмотри. Может там бендеровцы???

Я тему завершил.

Ибо нет хуже занятия, чем отвечать зомбированным уебанам, готовым отсосать у своего царя.

ну, как то очень грубо товарищ...

знаешь,к различному хамло с Украины  у которых поведение скорее как у бешеной собаки, так же заставляет относиться к ним соответствующим образом

• _IGOR_ это нравится

#216 Slava Kiev

Slava Kiev
  • Натуристы
  • 109 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 18:59

ну, как то очень грубо товарищ...

знаешь,к различному хамло с Украины  у которых поведение скорее как у бешеной собаки, так же заставляет относиться к ним соответствующим образом

Как раз товарищ, хоть и грубо, но объяснил почему в ближайшие годы будет некомфортно отдыхать в Крыму как украинцам, так и русским. 

Но кроме того у россиян может возникнуть ещё одна проблема - это визы в Европу (Францию, Испанию и т.д.), причем не только 120-ти российским чиновникам, но и среднестатистическому россиянину

#217 Григорий

Григорий
  • Натуристы
  • 6746 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 19:33

Истерика? Клоун, ты походу возомнил себя героем предводителем? 

Обосрались? В Крыму военные  без опознавательных знаков. Это русская армия? Нет! Это бля зеленые человечки с Марса, с истинным москальским произношением. 

Вы перейдите с шевронами российскими нашу границу, вот тогда и посмотрим, кто обосрется.

ГЛАВНОЕ В ЭТОЙ ВСЕЙ ИСТОРИИ. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ТАКИЕ :cenzore: КАК ТЫ, УЕБАН С ТРУСАМИ НА ГОЛОВЕ И ТВОИ НЕДОУМКИ ДРУЗЬЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, КТО ПИШЕТ ПЛОХО ПРО УКРАИНЦЕВ, ЗАСТАВЛЯЕТЕ ОТНОСИТСЯ К РУССКИМ СООТВЕТСТВУЮЩИМ ОБРАЗОМ.

ДВА БРАТСКИХ НАРОДА БУДУТ НЕ НАВИДЕТЬ ДРУГ ДРУГА!!! ВОТ ГЛАВНОЕ, ЧТО СЛУЧИТСЯ В БУДУЩЕМ.

Поздновато ответил, да были дела по важнее. 

Друже, так уж тут сложилось, что народ тут на громкий крик отвечает злой иронией. Реже- криком.

Про украинцев тут плохо не пишут. У многих тут- друзья украинцы, с кем выпито немало за здоровье и за дружбу. У многих - родные и близкие и в Украине и в Крыму.

Плохо тут говорят о тех, кто пытается криком и грубостью что-то доказать. Независимо от национальности.

Я верю, что для многих в Украине, уход Крыма -трагедия. 

Но трагедия эта зрела даже не на Майдане, а начала зреть тогда, когда в советской Львовщине украинским!!! рейсовым автобусам били стёкла, за то, что номера были не львовские.

Когда моей жене, жительнице России в 1982 году не продали в магазине лимонад и булочку - потому как спросила их не на мове.

Когда Ющ и Янык стали разыгрывать националистические карты для набора голосов.

Когда Бандера стал нацгероем.

Это зрело годами.

И могло зреть еще долго , могло и не вызреть...если б те, кого привел Майдан- занялись бы хозяйством, а не сделали то, что сделали.

И я, и многие форумчане и те, кто живет со мной в одном городе (а в нем много украинцев) ничего плохого не говорят об Украине и Украинцах.

Жириновский - вся Россия?

Сеня Кроик вся Украина?

Конечно же нет.

Разница в том, что балабол и циник Жириновский- пристроился к сиське , вякает, когда ему скажут, что можно, но во власть не лезет.

Сеня Кролик- по - моему - украинский аналог Жирика, дорвавшийся до власти. Проплаченный ВАШИМИ олигархами и поддержаный ВАШИМИ националистами.

Власть в Украине попала в руки не тех людей. Давно. Примерно -начиная с  Кучмы.

Итог все мы видим.

И я очень надеюсь, что врагами русские и украинцы не станут.

Но кроме того у россиян может возникнуть ещё одна проблема - это визы в Европу (Францию, Испанию и т.д.), причем не только 120-ти российским чиновникам, но и среднестатистическому россиянину

Возможно сложно будет поверить, но переживем.

Поедем отдыхать туда, где нам будут рады.

Туда , где на нас всем пофиг, как на всех остальных, но рады нашим деньгам.

Ну не ездила вся Россия в Европы. Никогда.

• andrrog и Knyazhna это нравится

#218 justas

justas

• Натуристы
  • 45014 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 19:54

Просто дико хочется в Баден-Баден.  :babr:Неужели я не смогу теперь туда поехать?  :-k

• Григорий и Knyazhna это нравится

#219 Slava Kiev

Slava Kiev
  • Натуристы
  • 109 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 19:57

Друже, так уж тут сложилось, что народ тут на громкий крик отвечает злой иронией. Реже- криком.

Про украинцев тут плохо не пишут. У многих тут- друзья украинцы, с кем выпито немало за здоровье и за дружбу. У многих - родные и близкие и в Украине и в Крыму.

Плохо тут говорят о тех, кто пытается криком и грубостью что-то доказать. Независимо от национальности.

Я верю, что для многих в Украине, уход Крыма -трагедия. 

Но трагедия эта зрела даже не на Майдане, а начала зреть тогда, когда в советской Львовщине украинским!!! рейсовым автобусам били стёкла, за то, что номера были не львовские.

Когда моей жене, жительнице России в 1982 году не продали в магазине лимонад и булочку - потому как спросила их не на мове.

Когда Ющ и Янык стали разыгрывать националистические карты для набора голосов.

Когда Бандера стал нацгероем.

Это зрело годами.

И могло зреть еще долго , могло и не вызреть...если б те, кого привел Майдан- занялись бы хозяйством, а не сделали то, что сделали.

И я, и многие форумчане и те, кто живет со мной в одном городе (а в нем много украинцев) ничего плохого не говорят об Украине и Украинцах.

Жириновский - вся Россия?

Сеня Кроик вся Украина?

Конечно же нет.

Разница в том, что балабол и циник Жириновский- пристроился к сиське , вякает, когда ему скажут, что можно, но во власть не лезет.

Сеня Кролик- по - моему - украинский аналог Жирика, дорвавшийся до власти. Проплаченный ВАШИМИ олигархами и поддержаный ВАШИМИ националистами.

Власть в Украине попала в руки не тех людей. Давно. Примерно -начиная с  Кучмы.

Итог все мы видим.

И я очень надеюсь, что врагами русские и украинцы не станут.

Судя по тому, что референдум в Крыму признали Россия, Северная Корея, Венесуэла и Казахстан, выбор вариантов отдыха у Вас небольшой.

А врагами нас уже сделал Путин ( к сожалению :(

• dmi-try это нравится

#220 justas

justas

• Натуристы
  • 45014 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 20:03

Судя по тому, что референдум в Крыму признали Россия, Северная Корея, Венесуэла и Казахстан, выбор вариантов отдыха у Вас небольшой.

А врагами нас уже сделал Путин ( к сожалению :sad:

Что то я смутно подозреваю, что виноват не Путин а такие   :cenzore: сы, как Ющенко, Янукович, Яценюк, Тягныбок, Кличко и многие другие.

• Григорий это нравится