Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Куда поедет народ в 2014, если не в Крым?

Крым 2014 попутчики.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 540

#181 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 15:25

Тем, кто почтовые марки печатает, надо подсуетиться.

Пускай лучше денег напечатает и монет начеканит. На радость бонистам и нумизматам

#182 Олег277

Олег277
  • Туристы
  • 2 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 18:58

А куда ленту георгиевскую будите вязать?

#183 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 19:04

А куда ленту георгиевскую будите вязать?

Места есть.!!!!!!!!!!!!!!!! Рука например.

#184 Vova

Vova
  • Натуристы
  • 143 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 17:34

Друзья, у нас тут на глазах дядьки передел устроили. Такое в истории бывало. Я зашёл в эту тему с надеждой увидеть конкретные точки, а не политоту. Политота-политота, перейди на федота!

Пожалуйста, расскажите о палаточных стоянках на ЧМ на российской земле, как альтернативе Крыму и Крыму через Керчь.

Ибо есть большая вероятность закрытия границы и отмене поездов.

Женя, собери пожалуйста в первом посте конкретные точки, чтобы не листать пустые споры и листы флуда.

Спасибо!

#185 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 17:45

Друзья, у нас тут на глазах дядьки передел устроили. Такое в истории бывало. Я зашёл в эту тему с надеждой увидеть конкретные точки, а не политоту. Политота-политота, перейди на федота!

Пожалуйста, расскажите о палаточных стоянках на ЧМ на российской земле, как альтернативе Крыму и Крыму через Керчь.

Женя, собери пожалуйста в первом посте конкретные точки, чтобы не листать пустые споры и листы флуда.

Спасибо!

Зайдите на..тему. Там же ВСЁ есть! Все точки, отчёты, места, фото...... 

http://www.naturismf...um/114-kavkaz/ 

Спасибо!

Зайдите на..тему. Там же ВСЁ есть! Все точки, отчёты, места, фото...... 

Сообщение отредактировал kosty1958: 16 March 2014 - 17:45

#186 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8888 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 19:52

Спасибо!

так езжайте в Крым через порт кавказ. не дальше будет , чем ЧМ на российской земле.

#187 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 20:20

так езжайте в Крым через порт кавказ. не дальше будет , чем ЧМ на российской земле.

Маня, дорогу Вове покажешь?

#188 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8888 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 20:22

Маня, дорогу Вове покажешь?

покажу. сама в июне и в августе собираюсь.

#189 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 20:48

покажу. сама в июне и в августе собираюсь.

Отличные у Тебя, отпуска!!!!

#190 Vova

Vova
  • Натуристы
  • 143 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 21:39

kosty1958, спасибо!

Маня, и я в июне собираюсь! Где нибудь есть подробней почитать маршрут, если не пересечёмся?

В Крым хочется, привычно мне там в Лисьей. А с другой стороны, может и открыть, что новое? Буду ещё подумать :)

#191 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8888 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 21:47

Отличные у Тебя, отпуска!!!!

фу. сплюнь )

kosty1958, спасибо!

Маня, и я в июне собираюсь! Где нибудь есть подробней почитать маршрут, если не пересечёмся?

В Крым хочется, привычно мне там в Лисьей. А с другой стороны, может и открыть, что новое? Буду ещё подумать :)

ну маршрут можно и в инете найти. Зависит от предпочтений личных и места проживания. Я например на поезде  до Краснодара, а там на автобусе до Порт-Кавказа (ездила так уже). От Краснодара много рейсов идет и от автовокзала до ж.д. 2 мин ходьбы. Попробуй в Утришь, должно понравиться, только там наши в Июле, но можно и одному

#192 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25445 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 21:52

А прямого поезда через паром в этом году ждать не стоит? 

#193 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8888 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 21:54

А прямого поезда через паром в этом году ждать не стоит? 

думаю будет. надеюсь на моторочников, так как думаю по расстоянию не дальше , чем до 3,4 лагуны. Хотя может ошибаюсь...

#194 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 45014 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 22:19

думаю будет. надеюсь на моторочников, так как думаю по расстоянию не дальше , чем до 3,4 лагуны. Хотя может ошибаюсь...

Паром от одного берега до другого идёт минут 15-20, причём не спеша.

#195 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 22:24

Минимальное расстояние 4.5 км.  НО! если границы не будет, то скорей всего водные такси, попрут , как умалишённые.

Но, Маня прошу также учесть, что на Утриш. до лагун, плавают почти вдоль берега, в Керч. пролив - это открытое море, + пролив, там и течения и волны. не как на Утрише.

#196 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6349 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 02:03

Там надо будет обязательно второй путь класть от порта-Крым до Джанкоя. Одноколейка всего потока на Симферополь-Севастополь плюс Феодосия не выдержит.

#197 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 08:29

Там надо будет обязательно второй путь класть от порта-Крым до Джанкоя. Одноколейка всего потока на Симферополь-Севастополь плюс Феодосия не выдержит.

Да пока спокойно, всё выдержит, ибо "игольное ушко" керченской переплавы будет регулировать потоки. Ну ,не может переправа переправить людей и грузов больше, чем может.

#198 Slava Kiev

Slava Kiev
  • Натуристы
  • 109 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 19:34

Я - киевлянин. Жена - севастопольчанка.

Любимые места - Ласпи (под Балаклавой), Любимовка, Коктебель.

Обычно мы в Севастополе- 2 месяца.

В этом году собираемся в Хорватию (нудизм) и Турцию (отдых с детьми).

"Крым - Россия" - это уже факт.

Но что в Крыму будет хорошо и спокойно - далеко не факт!

Россиянам лучше ехать в Феодосию-Коктебель через Керчь (там будет поспокойнее). На ЮБК будет добраться тяжелее (дорога Керчь-Симферополь-Ялта утомительная и там будет неспокойно).

Цены в этом году будут хоть и в рублях, но заоблачные (бензин, вода, электрика, продукты из Украины).

Отдельное спасибо "братьям"-россиянам за такую поддержку обычных украинцев ( наверное уже никогда не забудем :(  

• destiny200 это нравится

#199 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 45014 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 19:46

Я - киевлянин. Жена - севастопольчанка.

Любимые места - Ласпи (под Балаклавой), Любимовка, Коктебель.

Обычно мы в Севастополе- 2 месяца.

В этом году собираемся в Хорватию (нудизм) и Турцию (отдых с детьми).

"Крым - Россия" - это уже факт.

Но что в Крыму будет хорошо и спокойно - далеко не факт!

Россиянам лучше ехать в Феодосию-Коктебель через Керчь (там будет поспокойнее). На ЮБК будет добраться тяжелее (дорога Керчь-Симферополь-Ялта утомительная и там будет неспокойно).

Цены в этом году будут хоть и в рублях, но заоблачные (бензин, вода, электрика, продукты из Украины).

Отдельное спасибо "братьям"-россиянам за такую поддержку обычных украинцев ( наверное уже никогда не забудем :sad:

Не надо такого трагизма: Хрущёв подарил Украине Крым в честь трёхсотлетия воссоединения с Россией, Украина отсоединилась, вертайте Крым взад! :rap:

#200 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 19:46

Не забывая брать каски и бронежилеты на случай возможного обстрела, а биты и щитки на случай ... поиграть в бейсбол.