Тем, кто почтовые марки печатает, надо подсуетиться.
Пускай лучше денег напечатает и монет начеканит. На радость бонистам и нумизматам
Отправлено 13 March 2014 - 15:25
Тем, кто почтовые марки печатает, надо подсуетиться.
Пускай лучше денег напечатает и монет начеканит. На радость бонистам и нумизматам
Отправлено 13 March 2014 - 19:04
А куда ленту георгиевскую будите вязать?
Места есть.!!!!!!!!!!!!!!!! Рука например.
Отправлено 16 March 2014 - 17:34
Друзья, у нас тут на глазах дядьки передел устроили. Такое в истории бывало. Я зашёл в эту тему с надеждой увидеть конкретные точки, а не политоту. Политота-политота, перейди на федота!
Пожалуйста, расскажите о палаточных стоянках на ЧМ на российской земле, как альтернативе Крыму и Крыму через Керчь.
Ибо есть большая вероятность закрытия границы и отмене поездов.
Женя, собери пожалуйста в первом посте конкретные точки, чтобы не листать пустые споры и листы флуда.
Спасибо!
Отправлено 16 March 2014 - 17:45
Друзья, у нас тут на глазах дядьки передел устроили. Такое в истории бывало. Я зашёл в эту тему с надеждой увидеть конкретные точки, а не политоту. Политота-политота, перейди на федота!
Пожалуйста, расскажите о палаточных стоянках на ЧМ на российской земле, как альтернативе Крыму и Крыму через Керчь.
Женя, собери пожалуйста в первом посте конкретные точки, чтобы не листать пустые споры и листы флуда.
Спасибо!
Зайдите на..тему. Там же ВСЁ есть! Все точки, отчёты, места, фото......
http://www.naturismf...um/114-kavkaz/
Спасибо!
Зайдите на..тему. Там же ВСЁ есть! Все точки, отчёты, места, фото......
Сообщение отредактировал kosty1958: 16 March 2014 - 17:45
Отправлено 16 March 2014 - 19:52
Спасибо!
так езжайте в Крым через порт кавказ. не дальше будет , чем ЧМ на российской земле.
Отправлено 16 March 2014 - 20:20
так езжайте в Крым через порт кавказ. не дальше будет , чем ЧМ на российской земле.
Маня, дорогу Вове покажешь?
Отправлено 16 March 2014 - 20:22
Маня, дорогу Вове покажешь?
покажу. сама в июне и в августе собираюсь.
Отправлено 16 March 2014 - 20:48
покажу. сама в июне и в августе собираюсь.
Отличные у Тебя, отпуска!!!!
Отправлено 16 March 2014 - 21:47
Отличные у Тебя, отпуска!!!!
фу. сплюнь )
ну маршрут можно и в инете найти. Зависит от предпочтений личных и места проживания. Я например на поезде до Краснодара, а там на автобусе до Порт-Кавказа (ездила так уже). От Краснодара много рейсов идет и от автовокзала до ж.д. 2 мин ходьбы. Попробуй в Утришь, должно понравиться, только там наши в Июле, но можно и одному
Отправлено 16 March 2014 - 21:54
А прямого поезда через паром в этом году ждать не стоит?
думаю будет. надеюсь на моторочников, так как думаю по расстоянию не дальше , чем до 3,4 лагуны. Хотя может ошибаюсь...
Отправлено 16 March 2014 - 22:19
думаю будет. надеюсь на моторочников, так как думаю по расстоянию не дальше , чем до 3,4 лагуны. Хотя может ошибаюсь...
Паром от одного берега до другого идёт минут 15-20, причём не спеша.
Отправлено 16 March 2014 - 22:24
Минимальное расстояние 4.5 км. НО! если границы не будет, то скорей всего водные такси, попрут , как умалишённые.
Но, Маня прошу также учесть, что на Утриш. до лагун, плавают почти вдоль берега, в Керч. пролив - это открытое море, + пролив, там и течения и волны. не как на Утрише.
Отправлено 17 March 2014 - 02:03
Отправлено 17 March 2014 - 08:29
Там надо будет обязательно второй путь класть от порта-Крым до Джанкоя. Одноколейка всего потока на Симферополь-Севастополь плюс Феодосия не выдержит.
Да пока спокойно, всё выдержит, ибо "игольное ушко" керченской переплавы будет регулировать потоки. Ну ,не может переправа переправить людей и грузов больше, чем может.
Отправлено 17 March 2014 - 19:34
Я - киевлянин. Жена - севастопольчанка.
Любимые места - Ласпи (под Балаклавой), Любимовка, Коктебель.
Обычно мы в Севастополе- 2 месяца.
В этом году собираемся в Хорватию (нудизм) и Турцию (отдых с детьми).
"Крым - Россия" - это уже факт.
Но что в Крыму будет хорошо и спокойно - далеко не факт!
Россиянам лучше ехать в Феодосию-Коктебель через Керчь (там будет поспокойнее). На ЮБК будет добраться тяжелее (дорога Керчь-Симферополь-Ялта утомительная и там будет неспокойно).
Цены в этом году будут хоть и в рублях, но заоблачные (бензин, вода, электрика, продукты из Украины).
Отдельное спасибо "братьям"-россиянам за такую поддержку обычных украинцев ( наверное уже никогда не забудем
Отправлено 17 March 2014 - 19:46
Я - киевлянин. Жена - севастопольчанка.
Любимые места - Ласпи (под Балаклавой), Любимовка, Коктебель.
Обычно мы в Севастополе- 2 месяца.
В этом году собираемся в Хорватию (нудизм) и Турцию (отдых с детьми).
"Крым - Россия" - это уже факт.
Но что в Крыму будет хорошо и спокойно - далеко не факт!
Россиянам лучше ехать в Феодосию-Коктебель через Керчь (там будет поспокойнее). На ЮБК будет добраться тяжелее (дорога Керчь-Симферополь-Ялта утомительная и там будет неспокойно).
Цены в этом году будут хоть и в рублях, но заоблачные (бензин, вода, электрика, продукты из Украины).
Отдельное спасибо "братьям"-россиянам за такую поддержку обычных украинцев ( наверное уже никогда не забудем :sad:
Не надо такого трагизма: Хрущёв подарил Украине Крым в честь трёхсотлетия воссоединения с Россией, Украина отсоединилась, вертайте Крым взад!
Отправлено 17 March 2014 - 19:46
Не забывая брать каски и бронежилеты на случай возможного обстрела, а биты и щитки на случай ... поиграть в бейсбол.