Привет, а мы с 20,07 по 30,07 стояли на Федотовой косе за Степком километров 8 не доезжая гостиницы "Гольфстрим" метров 800. До ближайших палаточников было метров 300 иногда днем приезжали любители правильного загара останавливались метров за 70-100 от нас, текстиль тоже приезжал тоже стояли далеко и друг друга не напрягали. Дорога от Степка как стиральная доска, но если ехать или очень медленно или километров 60-70 в час то нормально не трясет.
Проехать машиной со стороны Степановки можно? На сколько я знаю со стороны пересыпи мост был в очень плачевном состоянии. Где вы останавливались?
Машиной доехали до последней турбазы. название не помню, там за ней еще шлакбаум. мы перед ней свернули вправо к морю, поставили машину и пошли за залив, прошли метров 700-800, там и остановились. Просто. за залив на машинах редко заезжают, во сновном со стороны Степановки.... Первый день было 4 пары молодых, а на следующий уже и семьи подтянулись с детьми и палатками. Плохо, что вывиски нет "НП". а многие, кто не знают просто проходят или проезжают это место!!!!! и останавливаются гдето за 1-2 км. Просто я прогуливался в сторону Степановки, видил отдыхающих голышом..., а может просто уединится хотели...
Машиной доехали до последней турбазы. название не помню, там за ней еще шлакбаум. мы перед ней свернули вправо к морю, поставили машину и пошли за залив, прошли метров 700-800, там и остановились. Просто. за залив на машинах редко заезжают, во сновном со стороны Степановки.... Первый день было 4 пары молодых, а на следующий уже и семьи подтянулись с детьми и палатками. Плохо, что вывиски нет "НП". а многие, кто не знают просто проходят или проезжают это место!!!!! и останавливаются гдето за 1-2 км. Просто я прогуливался в сторону Степка, видил отдыхающих голышом..., а может просто уединится хотели...
Ми отдыхали с 23.07.по 27.07. в первый день на Федотову не поехали, там тучи крутили и дождь был, а на Пересыпи спокойно, только волны немного погоняла и все и вода очень чистая была все время!!!!!
Сообщение отредактировал slavik1981: 03 August 2016 - 15:44