А, если нам, к примеру, эта идея кажется "близкой или резонирует", что тогда требуется от нас? Просто приехать на северный Кипр? Или же помочь материально в ее реализации? Или там деревья посажать?
Эт каждый сам себе решает...что он хочет в результате...жить постоянно или иногда приезжать на отдых....иметь в личной собственности или арендовать....вкладывать средства или ожидать... совместно планировать и реализовывать, или принимать готовое...
Жесткого плана, как и цен не существует и не будет....все будет гибким....возможно, удастся создать атмосферу человеческого отношения друг к другу, когда выгода и прибыль будут на втором, третьем или последнем месте....это зависит от того, кого сюда притянет...
Я буду развивать эту идею по любому, будет рядом кто-то или нет....потому что это идея-фикс....и это займет какое-то время, по мере поступления средств от моей деятельности в англии ( а они нерегулярны и непредсказуемы...скажем так, товар готов, но нужен покупатель и конъюктура, а это может быть и через месяц и через полгода или позже.... )...а..
.
руки чешутся начать все уже сейчас ,со всеми поставщиками договорился практически, заказывай, получай и возводи....за 2/3 месяца можно иметь первый результат...так что посмотрим, как и что будет материализовываться....и это любопытно и интересно...творить мечту...