Всем привет. Кто со мной в Серебряный бор в начале лета??!)))
Cеребряный Бор летом 2014
Отправлено 17 February 2014 - 12:12
Вы прямо как к высадке на Марс заранее готовитесь
Надо ж ещё тёлку склеить
- Илья и Катя это нравится
Отправлено 17 February 2014 - 12:34
Надо ж ещё тёлку склеить
Клей должен быть очень качественный, а то до лета отвалится.
- Алекс Ларин это нравится
Отправлено 17 February 2014 - 12:47
Надо ж ещё тёлку склеить
А что у кого-то клея нет? Может помочь чем-нибудь? ))
Отправлено 17 February 2014 - 14:00
Так на Марс без обратного билета вроде))))) Т.е навсегда))))
Отправлено 17 February 2014 - 14:06
Так на Марс без обратного билета вроде))))) Т.е навсегда))))
Как без обратного??????? Там что одежду назад не выдают????????))))))))))))
Отправлено 17 February 2014 - 14:10
Как без обратного??????? Там что одежду назад не выдают????????))))))))))))
А про одежду вообще речи нет. Там все голые, как Адам и Ева. ))))
Отправлено 17 February 2014 - 14:51
А про одежду вообще речи нет. Там все голые, как Адам и Ева. ))))
Да, но уходят-то в одежде )) А без одежды не уйдёшь ведь)
Отправлено 17 February 2014 - 18:16
Ну, тренироваться пора - уже сейчас!
Отправлено 18 February 2014 - 16:12
Ну, тренироваться пора - уже сейчас!
Тренироваться - нудить имеется ввиду? Да вот я думал может в сауну с народом сходить. Только когда и куда пока думаю, не знаю) Может подскажете, посоветуете куда лучше.
Отправлено 18 February 2014 - 18:11
Тренироваться - нудить имеется ввиду? Да вот я думал может в сауну с народом сходить. Только когда и куда пока думаю, не знаю) Может подскажете, посоветуете куда лучше.
Один простой вопрос: Вы уже пришли в натуризм или только планируете? Может Вам будет интересно почитать http://www.naturismf...hel-v-naturizm/
Отправлено 18 February 2014 - 20:27
Может подскажете, посоветуете куда лучше.Лучше в СБ....к проруби: там "моржи" :laugh:
Отправлено 20 February 2014 - 12:23
Один простой вопрос: Вы уже пришли в натуризм или только планируете? Может Вам будет интересно почитать http://www.naturismf...hel-v-naturizm/
Да читал уже)))
Отправлено 20 February 2014 - 13:07
Лучше в СБ....к проруби: там "моржи" :laugh:
Кстати, если моржи правильные, то примкнуть к ним - тоже вариант. И некоторые (мнимые) проблемы - автоматически решатся. Потому что в моржении - выше уровень интенсива,и межличностного взаимодействия, и эмоционального подъёма. Больше концентрация в пространстве и во времени. В отличие от пляжа летом, где каждый - сам по себе лежит тестом или даже плавает где-то вдали... Но,по большей части, - наедине с самим собой, даже когда среди толпы.
Отправлено 20 February 2014 - 16:21
Запишитесь в любой приличный фитнес клуб. Там в раздевалке голые, в душе голые, в сауне голые. Правда мужики отдельно от женщин. Или тренироваться нудить с женщинами нужно обязательно?
#17 Гость_Wasper_*
Отправлено 20 February 2014 - 23:08
- Капибар и NATALI это нравится
Отправлено 25 February 2014 - 17:59
- лина это нравится
Отправлено 25 February 2014 - 18:31
Да, в Серборе сплошные междусобойчики, чужих принимают неохотно, кстати не зря: слишком много придурков ошивается вокруг. Но, извините, а о чем можно общаться на пляже? Насколько мне известно, самое демократичное место -- гейпляж. Вопросов никто никому не задает, не гоняет, внимания не обращает.
Я в Серебряном на нудике уже двадцать лет, но ни с кем особо не знаком и, ч.г. не стремлюсь. Позагорать, искупаться, на природу посмотреть... А что еще интересует? Если хотите принять активное участие в благоустройстве пляжа, то возьму смелость посоветовать обратиться к "Prinzessa" Татьяне: она "смотрящий" на одном отрезке пляжика, вот и будет с кем пообщаться).
#20 Гость_Wasper_*
Отправлено 25 February 2014 - 19:16
- NATALI это нравится