Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Познакомлюсь с дамой.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#1 Evgeniy_1977

Evgeniy_1977
  • Туристы
  • 25 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 11:30

Меня зовут Евгений. Я из Москвы. Хочу познакомиться с дамой для общения по части натуризма и для совместного посещения натуристских встреч.

Цель моего обращения – не поиск интима и сексуального партнерства, а общение, а там уж какие отношения получатся, будет видно.

Скоро лето, в Серебряный Бор бы походить, а нескем. Идти одному как-то не очень хочется.

#2 abonent

abonent

сурьёзный тип гражданской наружности

• Натуристы
  • 4714 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 11:39

По моему Вам сюда: https://www.google.r...oDYBA&gws_rd=cr

#3 Evgeniy_1977

Evgeniy_1977
  • Туристы
  • 25 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 11:49

Писать можно или в личку или сюда. Не думаю, что моя тема - флуд))) Ведь о натуризме и в разделе "Знакомства". Всё соответствует вроде.

#4 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2067 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 12:12

Цель моего обращения – не поиск интима и сексуального партнерства, а общение

Это плохо.

Женщины предпочитают общаться с одетыми мужчинами, а с голыми сексом заниматься :crazy2:

#5 Evgeniy_1977

Evgeniy_1977
  • Туристы
  • 25 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 13:33

Это плохо.

Женщины предпочитают общаться с одетыми мужчинами, а с голыми сексом заниматься :crazy2:

А Вы не поняли. Имелось в виду не только сексом заниматься, но и общаться. И если сексом не заниматься, то только общаться, а если не только общаться, то естественно не только)). А общаться можно и в голом виде и очень даже успешно и разнопланово. Это Поэтому это и называется натуризмом, а не сексуризмом)) Хотя я против ничего не имею. Секс я и сам люблю.

#6 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3214 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 13:56

Меня зовут Евгений. Я из Москвы. Хочу познакомиться с дамой для общения по части натуризма и для совместного посещения натуристских встреч.

Цель моего обращения – не поиск интима и сексуального партнерства, а общение, а там уж какие отношения получатся, будет видно.

Скоро лето, в Серебряный Бор бы походить, а нескем. Идти одному как-то не очень хочется.

К сожалению ничего не написали какой у Вас рост. Просто все, на этом форуме, кто хочет познакомиться с дамой без интима должны указывать свой рост))))) Как же без этого- обязательно необходимо))))

• Knyazhna это нравится

#7 Evgeniy_1977

Evgeniy_1977
  • Туристы
  • 25 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 14:30

К сожалению ничего не написали какой у Вас рост. Просто все, на этом форуме, кто хочет познакомиться с дамой без интима должны указывать свой рост))))) Как же без этого- обязательно необходимо))))

Да - да, Вы правы, забыл. Спасибо, что напомнили. 1,75 см кажется, худощавого телосложения, любитель плавания и физкультуры.

#8 abonent

abonent

сурьёзный тип гражданской наружности

• Натуристы
  • 4714 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 14:36

Ржу не могу. :hehe: :hehe: :hehe: Злой ты horse.

• horse и Knyazhna это нравится

#9 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3214 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 14:46

Ржу не могу. :hehe: :hehe: :hehe: Злой ты horse.

Как так? Кони они же добрейшие существа)))))

#10 Evgeniy_1977

Evgeniy_1977
  • Туристы
  • 25 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 15:07

Наверное, я название темы всё-таки не совсем удачное придумал. Если выразиться точнее я ищу единомышленницу. Вооо!

#11 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3214 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 15:14

Наверное, я название темы всё-таки не совсем удачное придумал. Если выразиться точнее я ищу единомышленницу. Вооо!

Вот теперь исправляйтесь)))) Пишите о себе больше. Какие у Вас имеются достоинства, таланты.... Пообщайтесь короче. А так, кто же захочет с невидимкой,  да в СБ.

#12 Evgeniy_1977

Evgeniy_1977
  • Туристы
  • 25 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 15:21

Вот теперь исправляйтесь)))) Пишите о себе больше. Какие у Вас имеются достоинства, таланты.... Пообщайтесь короче. А так, кто же захочет с невидимкой,  да в СБ.

Наоборот хорошо)))) Чем загадочней, тем интересней)

#13 petrik

petrik
  • Натуристы
  • 4975 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 16:01

Потом...сюрприз...будет. :copy:

• felina это нравится

#14 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2067 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 17:56

А общаться можно и в голом виде и очень даже успешно и разнопланово.

Я бы не смог наверное разнопланово и без секса :)

#15 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 18:04

А почему именно в Сбербанк?

• Knyazhna это нравится

#16 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 18:20

Да - да, Вы правы, забыл. Спасибо, что напомнили. 1,75 см кажется

Мальчик - с пальчик? Ищет - Дюймовочку? Ну, даже Дюймовочка (2,54 см) - великовата будет.

#17 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 20:33

Цель моего обращения – не поиск интима и сексуального партнерства...

нуууу, так не интересно...

Совершенно верно и не только рост, но и цвет глаз, волос, вообще их наличие, да и много чего...

Потом...сюрприз...будет. :copy:

Не, не, не не надо загадок и сюрпризов, обо всем поподробнее на берегу пожалста))))

#18 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25445 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 21:07

Автору темы надо обратиться за опытом к Сомнению-Поиску. Он на общениях с натуристками собаку съел. Чего стоили его описания смотрелок-гляделок-совместных вздыханий в изолированной комнате...

• horse это нравится

#19 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 17 February 2014 - 22:01

pritok, Ну описания гляделок, и прочей" стрэльбы"встречаются и у гуру)) Открыл тут для себя давеча старый ник( не мой!).. А про рост серьезное упущение))) Автору- не там ищешь, поверь..
  • NATALI это нравится

#20 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28857 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 22:07

1,75 см кажется, худощавого телосложения, любитель плавания и физкультуры.

М-да! Какой-то мелкий. Наши женщины любят чтобы ух! Ну хотя бы 1,85 метра. А Вам как жещины нравятся - постарше или помоложе?