Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Валалта - лето 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 443

#161 teled

teled
  • Натуристы
  • 230 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 19:17

Разрешите полюбопытствовать, а причем необъявленная война в Украине к отдыху в Хорватии? Ладно я офицер запаса, со всеми вытекающими последствиями, а жителям РФ что мешает?

Кое кому в РФ премии не выплачивают, зарплатку урезают, а Валалта не дешевый отдых

#162 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Модераторы форума
  • 5178 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 23:17

Кое кому в РФ премии не выплачивают, зарплатку урезают, а Валалта не дешевый отдых

Да, да!

#163 vspl

vspl
  • Натуристы
  • 167 сообщений

Отправлено 15 May 2014 - 00:06

Не дешевый кап даг - а валальта очень даже приемлема - впрочем у каждого свое понимание

#164 ElEd

ElEd

умный и не урод

• Натуристы
  • 10362 сообщений

Отправлено 15 May 2014 - 00:14

А я еду с 9 августа. Офицер запаса, а вы когда?

• destiny200 это нравится

#165 destiny200

destiny200
  • Натуристы
  • 196 сообщений

Отправлено 15 May 2014 - 18:41

А я еду с 9 августа. Офицер запаса, а вы когда?

Ну и кто Вы после этого? Испаааания, Испаааания... Если не призовут, то по плану места забронированы с 19 июля по 02 августа. Так что меняй свои планы, ведь вся компания раньше собирается)))

#166 ikar99

ikar99
  • Туристы
  • 4 сообщений

Отправлено 15 May 2014 - 19:47

Доброго дня всем. Мы пара 33 и 24.

Живём в Москве.

Всегда отдыхали на нудистких пляжах Крыма.

В этом году из-за непонятной обстановки можем "пролететь"

У нас отпуск с 25 июля по 1 сентября. Хотим попасть в Валалту. От 10 до 14 дней. Подскажите где дешевле и надёжней бронировать тур?

Своей машины нет, поэтому желательно на самолёте с трансфером. Номер простой на 2-их.

в Европе не были ни разу. Спасибо.

В Валалту нужно ехать обязательно! Валалта ЭТО КЛАСС! Я сегодня забронировал через их сайт бунгало LA с 15.07 по 25.07. Поедим из Москвы на машине. Это будет уже 3-я поездка. А Вам советую через "Натурвей" Вячеслав сделает и визы и чартер! Мы через него в первый раз ездили! Собирайтесь не пожалеете!

Спасибо всем кто ответил нам. Сегодня утром на туры.ру в поиске выдало (тур на двоих в Валалту с 17 июня на 7 ночей 8 дней с проживанием в номере S и с питанием, только завтрак+ трансфер, перелет в оба конца на сумму 65 000 рублей. По деньгам вариант интересный. Осталось закрыть некоторые бытовые вопросы. Если через 2 недели закроем и будет такой вариант тогда поедем.

Вопрос  к постояльцам, эта цена нормальная или можно подождать горящий тур? И вообще бывает ли туда горящий тур?

Спасибо!

Горящий тур не дождетесь! А цена это нормальная. Что бы самим все понять зайдите на сайт Валалты и посмотрите цены! Только S. SA, VAS на июль уже распроданы! Сам только что проверял, так как бронировал бунгало для себя!

• Алекс Штольц это нравится

#167 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Модераторы форума
  • 5178 сообщений

Отправлено 15 May 2014 - 23:43

В Валалту нужно ехать обязательно! Валалта ЭТО КЛАСС! Я сегодня забронировал через их сайт бунгало LA с 15.07 по 25.07. Поедим из Москвы на машине. Это будет уже 3-я поездка. А Вам советую через "Натурвей" Вячеслав сделает и визы и чартер! Мы через него в первый раз ездили! Собирайтесь не пожалеете!

Горящий тур не дождетесь! А цена это нормальная. Что бы самим все понять зайдите на сайт Валалты и посмотрите цены! Только S. SA, VAS на июль уже распроданы! Сам только что проверял, так как бронировал бунгало для себя!

Игорь, мы очень рады за тебя с Олечкой!!!

• ElEd это нравится

#168 ElEd

ElEd

умный и не урод

• Натуристы
  • 10362 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 00:10

Виктор, не подучаеть персонально ответить. Грёбанный планшет. Я бы рад и по раньше приехать, но мы ж люди подневольне. Я почитай уже третий год на дядю тружусь. Нам когда отпуск дадут тогда и могём . Я вообще удивлён был, что в Валалте места есть. Потому и был как альтернатива Испания.А насчёт призыва, ты не парня . Ты ж ведь «пиджак» , а их всегда в последний очередь призывают. Да и недойдёт до того, я надеюсь. Здравый смысл должен победить. Жалко не увидимся, но ты ж адресов мой знаешь. Так что заезжай.

#169 Jeen

Jeen
  • Натуристы
  • 92 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 17:34

Летим в Валалту с 5-15 июля из Москвы. Кто с нами?

#170 amag1

amag1
  • Натуристы
  • 181 сообщений

Отправлено 24 May 2014 - 06:45

Кто нибудь был в Валалте в первой половине сентября? А то отпуск с 6 сентября в раздумье куда поехать,в Валалте были но в июле, очень понравилось.

Как погода там в сентябре? и рестораны работают?народу много? 

#171 serine

serine
  • Натуристы
  • 246 сообщений

Отправлено 24 May 2014 - 14:38

Кто нибудь был в Валалте в первой половине сентября? А то отпуск с 6 сентября в раздумье куда поехать,в Валалте были но в июле, очень понравилось.

Как погода там в сентябре? и рестораны работают?народу много? 

В сентябре погода может разочаровать, хотя это лотерея. Лучше ориентироваться на Вритомартис, где погода в это время для пляжного отдыха даже лучше, чем летом (не так жарко :)).

#172 Els

Els
  • Туристы
  • 24 сообщений

Отправлено 25 May 2014 - 19:37

Спасибо за ответ. А как с проездом туда и обратно, визы и прочее. Мы никогда не

про это не знаем.(((

Летим в Валалту с 5-15 июля из Москвы. Кто с нами?

Москва большая собирайте самолёт и  вперёд

#173 Jeen

Jeen
  • Натуристы
  • 92 сообщений

Отправлено 26 May 2014 - 15:19

про это не знаем.(((

Москва большая собирайте самолёт и  вперёд

Надо клич кинуть

#174 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Модераторы форума
  • 5178 сообщений

Отправлено 26 May 2014 - 22:28

График составляйте))) Ники с одинаковыми городами можно покрасить в какой-нить цвет

#175 otdeles

otdeles
  • Туристы
  • 4 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 01:04

Вторая половина августа!

#176 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 01 June 2014 - 13:48

Правильно, Мишка, говоришь!   Что-то в последнее время на форум заходить всё меньше хочется.

Почему не жмете кнопку "жалоба"? Я не могу читать всё. Если не хотите видеть ругань на форуме в каждой теме (для этого уже есть КНБ, ругайтесь там пока не надоест), надо воспитывать особо ретивых, чтобы хотелось заходить на форум.

#177 evg3093

evg3093
  • Натуристы
  • 1591 сообщений

Отправлено 01 June 2014 - 17:00

Да вроде здесь все успокоилось....Начинаем готовиться к поездке)

#178 Jeen

Jeen
  • Натуристы
  • 92 сообщений

Отправлено 01 June 2014 - 21:02

Готовимся, но разорганизованно:(

#179 evg3093

evg3093
  • Натуристы
  • 1591 сообщений

Отправлено 01 June 2014 - 21:06

В наш период времени желающих нету,поэтому самостоятельно)))

#180 teled

teled
  • Натуристы
  • 230 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 09:28

Уже совсем скоро отдых. Зачем заострять политические вопросы.

• felina это нравится