Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Валалта - лето 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 443

#141 teled

teled
  • Натуристы
  • 230 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 09:39

Привет, будем с 23 июня недельку в Koversada и 30-го неделю в Valalta.

P.S. Модераторы, почитите топик от offtop

А умеет кто-то график составить?

#142 destiny200

destiny200
  • Натуристы
  • 196 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 17:51

Прочитал парочку последних отзывов. КАПЕЦ. Ребята, с такими боевыми настроениями в Валалту лучше не едьте. Всю атмосферу тамошнюю загубите. 

Хотя сам бы (хоть и хохол), Если бы встретил там какого нибудь ублюдка с западенщины, то ........................ :boxin:

Пусть мрази знают, что им теперь кроме своих сраных 3-4 областей нех..й вообще куда нибудь соваться, а то ........................ :151:

Ну я с западенщины, и что с того? Назвали меня, незнакомого человека, который здесь ни в какие дискуссии не вступал, ублюдком и полегчало? Мечты сбылись, жить лучше стали?

Буду с семьей в Валалте с 19 июля по 2 августа. Нас неплохая компания форумчан собирается уже не первый год, никто на национальность и место проживания внимания не обращает, но если так хотите подраться с западенцем, я не против.

• Pivasik и mi46 это нравится

#143 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Модераторы форума
  • 5178 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 17:54

Ну я с западенщины, и что с того? Назвали меня, незнакомого человека, который здесь ни в какие дискуссии не вступал, ублюдком и полегчало? Мечты сбылись, жить лучше стали?

Буду с семьей в Валалте с 19 июля по 2 августа. Нас неплохая компания форумчан собирается уже не первый год, никто на национальность и место проживания внимания не обращает, но если так хотите подраться с западенцем, я не против.

Жаль с вами не получилось встретиться))

• destiny200 это нравится

#144 destiny200

destiny200
  • Натуристы
  • 196 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 18:05

Да, разминулись в прошлом году на денек))) А мы такую вкуснятинку презентовали в день приезда: малосольные огурчики с мёдом в сотах под самогоночку, настоянную на калгане и прополисе и домашнее сало в мои пять пальцев толщиной без единой прожилочки с домашним бездрожжевым хлебом)))

• Алекс Штольц и mi46 это нравится

#145 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Модераторы форума
  • 5178 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 18:12

Да, разминулись в прошлом году на денек))) А мы такую вкуснятинку презентовали в день приезда: малосольные огурчики с мёдом в сотах под самогоночку, настоянную на калгане и прополисе и домашнее сало в мои пять пальцев толщиной без единой прожилочки с домашним бездрожжевым хлебом)))

Ммммммммм

#146 vodolaz

vodolaz
  • Натуристы
  • 1161 сообщений

Отправлено 02 May 2014 - 00:13

А мы такую вкуснятинку презентовали в день приезда: малосольные огурчики с мёдом в сотах под самогоночку, настоянную на калгане и прополисе и домашнее сало в мои пять пальцев толщиной без единой прожилочки с домашним бездрожжевым хлебом))
Затмили ХОРВАТСКУ ХАРЧЕВНЮ? :laugh: Апосля таких презентацый напрочь забудешь ПОЛИТИКУ :as-pi2: :as-n6:
  • Алекс Штольц это нравится

#147 rosgor

rosgor
  • Натуристы
  • 253 сообщений

Отправлено 02 May 2014 - 09:45

"Нас неплохая компания форумчан собирается уже не первый год, никто на национальность и место проживания внимания не обращает"

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

ну так, иногда, кто-нибудь с Западной Украины расскажет анекдот про "шибеницу со свежим москалём" - чтобы обстановку разрядить,  и все опять весело закусывают самогоночку на калгане салом без единой прожилки за дружбу народов, поелику настоящему натуристу друзья важнее, чем споры о том, на что он все равно повлиять никак не может.

А общечеловеческие ценности - мед в сотах, малосольные огурчики, сало, самогон - они объединяют братские народы и сглаживают идеологические разногласия.

• teled это нравится

#148 teled

teled
  • Натуристы
  • 230 сообщений

Отправлено 02 May 2014 - 10:13

Ребятишки, а куда вы все-таки  собрались?

#149 destiny200

destiny200
  • Натуристы
  • 196 сообщений

Отправлено 02 May 2014 - 10:25

"Нас неплохая компания форумчан собирается уже не первый год, никто на национальность и место проживания внимания не обращает"

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

ну так, иногда, кто-нибудь с Западной Украины расскажет анекдот про "шибеницу со свежим москалём" - чтобы обстановку разрядить,  и все опять весело закусывают самогоночку на калгане салом без единой прожилки за дружбу народов, поелику настоящему натуристу друзья важнее, чем споры о том, на что он все равно повлиять никак не может.

А общечеловеческие ценности - мед в сотах, малосольные огурчики, сало, самогон - они объединяют братские народы и сглаживают идеологические разногласия.

Разве только моя горилка объединяет? А ваша российкая корюшка, длиннее моей ладони, да под свежее пивко на чака-баре? А мидии, нами же собранные и зачищенные, варенные с рисом и приправами, а суп из мидий? А сочные креветки, жаренные в соусе? В такой компании да под такую закуску грех ссориться! 

#150 rosgor

rosgor
  • Натуристы
  • 253 сообщений

Отправлено 02 May 2014 - 13:51

Наша корюшка.... Да, длинная.... С ладонью даже как-то некорректно сравнивать на натуристском курорте...

А мы и не ссоримся.....Ты ж знаешь моё отношение: происходящее наша общая беда, и в этой ситуации не ссориться надо между собой, а объединяться.

А вообще ,у нас в Тамбове соседние улицы всегда жили в соперничестве, мягко говоря.... Но когда приходили из другого района, то объединялись и давали совместный отпор пришельцам, а потом продолжали межсобойные отношения....

Как ни плоско звучит, но обычные житейские мудрости часто применимы к глобальным вопросам.

Как говорил кто-то из великих: "Простые решения - прибежище сложных натур"

#151 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Модераторы форума
  • 5178 сообщений

Отправлено 02 May 2014 - 13:56

Ребятишки, а куда вы все-таки  собрались?

))) мы никуда не едем этим летом. Ну может в деревню сгоняем

#152 teled

teled
  • Натуристы
  • 230 сообщений

Отправлено 11 May 2014 - 10:09

))) мы никуда не едем этим летом. Ну может в деревню 

Жаль конечно...Эта необьявленная война очень многим поломала планы на отдых в этом году...

#153 валерон

валерон
  • Натуристы
  • 233 сообщений

Отправлено 11 May 2014 - 14:17

мы в Коверсаде с 20 по 27 июня и в Соляресе с 27 июня по 11 июля. Жаль что в Валалте уже нет мест на эти дни

#154 evg3093

evg3093
  • Натуристы
  • 1591 сообщений

Отправлено 11 May 2014 - 19:55

мы в Коверсаде с 20 по 27 июня и в Соляресе с 27 июня по 11 июля. Жаль что в Валалте уже нет мест на эти дни

Приезжайте в гости или мы к вам приедем)

#155 валерон

валерон
  • Натуристы
  • 233 сообщений

Отправлено 11 May 2014 - 22:47

з

в Валалту всеравно заедем посмотреть да разузнать.мы планируем на свойх колесах и заехать будет не проблема.

у вас Валалта с 14 по 28 или переиграли?

#156 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Модераторы форума
  • 5178 сообщений

Отправлено 11 May 2014 - 23:19

Жаль конечно...Эта необьявленная война очень многим поломала планы на отдых в этом году...

Да, Юрка-Иришка...

Продолжаем барахтаться)), всё будет хорошо!

#157 destiny200

destiny200
  • Натуристы
  • 196 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 15:26

Разрешите полюбопытствовать, а причем необъявленная война в Украине к отдыху в Хорватии? Ладно я офицер запаса, со всеми вытекающими последствиями, а жителям РФ что мешает?

#158 vspl

vspl
  • Натуристы
  • 167 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 16:02

Мы собираемся в августе в первой половине более точные сроки в конце мая

#159 evg3093

evg3093
  • Натуристы
  • 1591 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 19:16

у вас Валалта с 14 по 28 или переиграли?

Валалта с 18 июня

#160 vspl

vspl
  • Натуристы
  • 167 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 14:17

Мы определились Валалта с 4 по 17 августа!