Привет, будем с 23 июня недельку в Koversada и 30-го неделю в Valalta.
P.S. Модераторы, почитите топик от offtop
А умеет кто-то график составить?
Отправлено 01 May 2014 - 09:39
Привет, будем с 23 июня недельку в Koversada и 30-го неделю в Valalta.
P.S. Модераторы, почитите топик от offtop
А умеет кто-то график составить?
Отправлено 01 May 2014 - 17:51
Прочитал парочку последних отзывов. КАПЕЦ. Ребята, с такими боевыми настроениями в Валалту лучше не едьте. Всю атмосферу тамошнюю загубите.
Хотя сам бы (хоть и хохол), Если бы встретил там какого нибудь ублюдка с западенщины, то ........................
Пусть мрази знают, что им теперь кроме своих сраных 3-4 областей нех..й вообще куда нибудь соваться, а то ........................ :151:
Ну я с западенщины, и что с того? Назвали меня, незнакомого человека, который здесь ни в какие дискуссии не вступал, ублюдком и полегчало? Мечты сбылись, жить лучше стали?
Буду с семьей в Валалте с 19 июля по 2 августа. Нас неплохая компания форумчан собирается уже не первый год, никто на национальность и место проживания внимания не обращает, но если так хотите подраться с западенцем, я не против.
Отправлено 01 May 2014 - 17:54
Ну я с западенщины, и что с того? Назвали меня, незнакомого человека, который здесь ни в какие дискуссии не вступал, ублюдком и полегчало? Мечты сбылись, жить лучше стали?
Буду с семьей в Валалте с 19 июля по 2 августа. Нас неплохая компания форумчан собирается уже не первый год, никто на национальность и место проживания внимания не обращает, но если так хотите подраться с западенцем, я не против.
Жаль с вами не получилось встретиться))
Отправлено 01 May 2014 - 18:05
Да, разминулись в прошлом году на денек))) А мы такую вкуснятинку презентовали в день приезда: малосольные огурчики с мёдом в сотах под самогоночку, настоянную на калгане и прополисе и домашнее сало в мои пять пальцев толщиной без единой прожилочки с домашним бездрожжевым хлебом)))
Отправлено 01 May 2014 - 18:12
Да, разминулись в прошлом году на денек))) А мы такую вкуснятинку презентовали в день приезда: малосольные огурчики с мёдом в сотах под самогоночку, настоянную на калгане и прополисе и домашнее сало в мои пять пальцев толщиной без единой прожилочки с домашним бездрожжевым хлебом)))
Ммммммммм
Отправлено 02 May 2014 - 00:13
А мы такую вкуснятинку презентовали в день приезда: малосольные огурчики с мёдом в сотах под самогоночку, настоянную на калгане и прополисе и домашнее сало в мои пять пальцев толщиной без единой прожилочки с домашним бездрожжевым хлебом))Затмили ХОРВАТСКУ ХАРЧЕВНЮ? :laugh: Апосля таких презентацый напрочь забудешь ПОЛИТИКУ
Отправлено 02 May 2014 - 09:45
"Нас неплохая компания форумчан собирается уже не первый год, никто на национальность и место проживания внимания не обращает"
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ну так, иногда, кто-нибудь с Западной Украины расскажет анекдот про "шибеницу со свежим москалём" - чтобы обстановку разрядить, и все опять весело закусывают самогоночку на калгане салом без единой прожилки за дружбу народов, поелику настоящему натуристу друзья важнее, чем споры о том, на что он все равно повлиять никак не может.
А общечеловеческие ценности - мед в сотах, малосольные огурчики, сало, самогон - они объединяют братские народы и сглаживают идеологические разногласия.
Отправлено 02 May 2014 - 10:13
Ребятишки, а куда вы все-таки собрались?
Отправлено 02 May 2014 - 10:25
"Нас неплохая компания форумчан собирается уже не первый год, никто на национальность и место проживания внимания не обращает"
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ну так, иногда, кто-нибудь с Западной Украины расскажет анекдот про "шибеницу со свежим москалём" - чтобы обстановку разрядить, и все опять весело закусывают самогоночку на калгане салом без единой прожилки за дружбу народов, поелику настоящему натуристу друзья важнее, чем споры о том, на что он все равно повлиять никак не может.
А общечеловеческие ценности - мед в сотах, малосольные огурчики, сало, самогон - они объединяют братские народы и сглаживают идеологические разногласия.
Разве только моя горилка объединяет? А ваша российкая корюшка, длиннее моей ладони, да под свежее пивко на чака-баре? А мидии, нами же собранные и зачищенные, варенные с рисом и приправами, а суп из мидий? А сочные креветки, жаренные в соусе? В такой компании да под такую закуску грех ссориться!
Отправлено 02 May 2014 - 13:51
Наша корюшка.... Да, длинная.... С ладонью даже как-то некорректно сравнивать на натуристском курорте...
А мы и не ссоримся.....Ты ж знаешь моё отношение: происходящее наша общая беда, и в этой ситуации не ссориться надо между собой, а объединяться.
А вообще ,у нас в Тамбове соседние улицы всегда жили в соперничестве, мягко говоря.... Но когда приходили из другого района, то объединялись и давали совместный отпор пришельцам, а потом продолжали межсобойные отношения....
Как ни плоско звучит, но обычные житейские мудрости часто применимы к глобальным вопросам.
Как говорил кто-то из великих: "Простые решения - прибежище сложных натур"
Отправлено 02 May 2014 - 13:56
))) мы никуда не едем этим летом. Ну может в деревню сгоняемРебятишки, а куда вы все-таки собрались?
Отправлено 11 May 2014 - 10:09
))) мы никуда не едем этим летом. Ну может в деревню
Жаль конечно...Эта необьявленная война очень многим поломала планы на отдых в этом году...
Отправлено 11 May 2014 - 14:17
мы в Коверсаде с 20 по 27 июня и в Соляресе с 27 июня по 11 июля. Жаль что в Валалте уже нет мест на эти дни
Отправлено 11 May 2014 - 19:55
мы в Коверсаде с 20 по 27 июня и в Соляресе с 27 июня по 11 июля. Жаль что в Валалте уже нет мест на эти дни
Приезжайте в гости или мы к вам приедем)
Отправлено 11 May 2014 - 22:47
з
в Валалту всеравно заедем посмотреть да разузнать.мы планируем на свойх колесах и заехать будет не проблема.
у вас Валалта с 14 по 28 или переиграли?
Отправлено 11 May 2014 - 23:19
Жаль конечно...Эта необьявленная война очень многим поломала планы на отдых в этом году...
Да, Юрка-Иришка...
Продолжаем барахтаться)), всё будет хорошо!
Отправлено 12 May 2014 - 15:26
Разрешите полюбопытствовать, а причем необъявленная война в Украине к отдыху в Хорватии? Ладно я офицер запаса, со всеми вытекающими последствиями, а жителям РФ что мешает?
Отправлено 12 May 2014 - 16:02
Мы собираемся в августе в первой половине более точные сроки в конце мая