Испугай своего Путина голой жопой, а в остальном прекрасная Маркиза все хорошо, все хорошо.
Да кому нужна твоя геморойная жопа!? Если только Ляшко или Авакову!!!Путина сука не трогай!!!
Отправлено 20 April 2014 - 21:32
Испугай своего Путина голой жопой, а в остальном прекрасная Маркиза все хорошо, все хорошо.
Да кому нужна твоя геморойная жопа!? Если только Ляшко или Авакову!!!Путина сука не трогай!!!
Отправлено 20 April 2014 - 22:55
teled что бы эту прекрасную ветку не засорять,добро пожаловать сюда http://www.naturismf...-rossii/page-96 здесь мы обсудим твою наболевшую проблему...
Отправлено 21 April 2014 - 14:47
Larsik, да тут я..... На работе.... Мне еще пока приходится работать....Вот, отчет сейчас повешу о Сейшелах, правда, куда-то делось несколько хороших фотографий, не могу найти..... Я ж не сильно грамотный компьютерно, для меня это так... пишущая машинка с экраном....
Отправлено 29 April 2014 - 10:30
Отправлено 29 April 2014 - 15:50
а я напишу по теме)
пламенный привет всем,
мы в 155-й раз едем в Валалту в августе на неделю (пока еще не знаем какую). С палаткой. Буду очень рада новым знакомствам (муж тоже, только он по-русски не понимает
).
Очень хочется пообщаться и поржать по-русски
Отправлено 29 April 2014 - 23:39
мы в 155-й разЭКА ВАС СОСТАРИЛО.... :laugh:
Очень хочется пообщаться и поржать по-русскиИ наверна УСУГУБИТЬ Красненькава........................Мы и с немцами и с финами говорили,хотя небельмеса :laugh:![]()
Отправлено 30 April 2014 - 07:39
[font="'comic sans ms', cursive;"]неа, мы с 21 июня по 5 июля [/font]
[font="'comic sans ms', cursive;font-size:18px;"]
[/font][font="'comic sans ms', cursive;font-size:18px;"] :elefant:[/font][font="'comic sans ms', cursive;font-size:18px;"] :George&Kelt:[/font][font="'comic sans ms', cursive;font-size:18px;"] [/font]
Отправлено 30 April 2014 - 09:33
Прочитал парочку последних отзывов. КАПЕЦ. Ребята, с такими боевыми настроениями в Валалту лучше не едьте. Всю атмосферу тамошнюю загубите.
Хотя сам бы (хоть и хохол), Если бы встретил там какого нибудь ублюдка с западенщины, то ........................
Пусть мрази знают, что им теперь кроме своих сраных 3-4 областей нех..й вообще куда нибудь соваться, а то ........................ :151:
Отправлено 30 April 2014 - 14:39
И наверна УСУГУБИТЬ Красненькава........................Мы и с немцами и с финами говорили,хотя небельмеса :laugh:
Во избежание недоразумений я живу в Италии и была бы рада общению с людьми на родном языке (ностальгия замучила)
Отправлено 30 April 2014 - 23:32
я живу в Италии и была бы рада общению с людьми на родном языке (ностальгия замучила)Так СЧАС обчайтеся....до Валалты далеко :laugh: Вот КАКОНАКАЛСТРАСТЕЙ
Во избежание недоразуменийЧо эта?ЭТА апосля красненькава? :laugh:
Отправлено 01 May 2014 - 00:36
Привет, будем с 23 июня недельку в Koversada и 30-го неделю в Valalta.
P.S. Модераторы, почитите топик от offtop