подскажите, а кто может собиратся будет в августе ? хочу поехать где то, а то в отпуск и сидеть дома совсем не хочется.
не, в августе поздно, я сейчас начинаю собираться, чтобы числа 23-25.07 быть в Хорватии
Отправлено 12 April 2014 - 21:37
подскажите, а кто может собиратся будет в августе ? хочу поехать где то, а то в отпуск и сидеть дома совсем не хочется.
не, в августе поздно, я сейчас начинаю собираться, чтобы числа 23-25.07 быть в Хорватии
Отправлено 13 April 2014 - 03:47
Вот и здорового. Два года назад мы познакомились в Валалте с отличными ребятами из Праги- Марцел с женой.Так что встретимся и также познакомимся. Мы также думаем бронировать бунгало типа LA
хорошо.Встретимся.))))
Отправлено 13 April 2014 - 09:34
Спасибо, I&L, Алексей и Ирина.... Мы в этом году в бунгало 288, с 17 июля....Будем рады всем
Отправлено 14 April 2014 - 21:10
Да за Путина не переживайте) Скоро и вас все будет хорошо!!!
Да имел я вашего Путина вместе с вами! Мы обсуждаем тему отдыха, а не политику и войну
хорошо.Встретимся.))))
Если не будет войны то обязательно встретимся!!!
Отправлено 15 April 2014 - 07:32
Выбросьте политику из этой замечательной темы про отдых в замечательном месте.
Отправлено 15 April 2014 - 08:32
Вы
3,14дарасгей?
Я эгеегей
Парни, а какие есть последние новости из Хорватии. Кто в ближайшее время туда летит?
teled, а он об этом знает? не думаю, что одобрит
Мне как-то по барабану его желание
Отправлено 15 April 2014 - 10:37
Время покажет кто кого.....и кто у кого....А в остальном полный позитив)))
Отправлено 15 April 2014 - 15:20
Вот только из-за этой херни курс почему то растет, а не падает.
Отправлено 15 April 2014 - 21:01
А оскорблять меня не надо!!! Жук колорадский.
Отправлено 15 April 2014 - 21:19
А оскорблять меня не надо!!! Жук колорадский.
Жук колорадский?! Странное у тебя имя.А меня зовут Евгений...Будьте добры ссылочку в студию на оскорбление!!!
Отправлено 15 April 2014 - 23:11
Вот только из-за этой херни курс почему то растет, а не падает.Так тож у вас цветуечки....ЯГОДКА-то упереди....ЖДИТЕ! СКОРО СОЗРЕЕТ!
Отправлено 16 April 2014 - 08:11
Так тож у вас цветуечки....ЯГОДКА-то упереди....ЖДИТЕ! СКОРО СОЗРЕЕТ!
Так ты сука фашистская . Тоже мне братский русский народ...А ведь отдыхали и отдыхаем вместе. Всегда были хорошие отношения между народами, а теперь ВОН как заговорил старший брат
Отправлено 16 April 2014 - 10:36
Народ, зачем ссориться и оскорблять друг друга. Ясно одно, что украинцев и россиян хотят столкнуть лбами.
Форум о Валалте, о хорошем месте, о прекрасном курорте.
Лучше бы спорили в какой стране (Россия или Украине) будет первый полноценный FKK-КУРОРТ.
Отправлено 16 April 2014 - 12:33
[quote name="teled" post="439982"]
Так ты сука фашистская
[/quoteЗА БАЗАР ОТВЕТИШ УЁБОК ? :c2c01cb1cc459d6e5c3b597f8eb97b3 За такие падежи можно и без зубов остаться и пальцы тебе на наковальню положу..... и.Харю побрею тупым топором.....БРАТИК
Отправлено 16 April 2014 - 19:06
А оскорблять меня не надо!!!
Что то я так и дождался ссылки где тебя оскорбил! А вот к твоему посту у меня есть вопрос...
teled сказал(а) 15 Апр 2014 - 00:10: evg3093, Да ебал я вашего Путина вместе с вами! У тебя сволочь либо язык без костей,либо ты сначала пишешь а потом думаешь....Жду объяснений...
В посте 89 дословная цитата этого ублюдка...
Отправлено 16 April 2014 - 20:23
Пацаны! Не ругайтесь!
Забронировали Валалту с 2 по 23 июля Mobilhome Lux (все остальное уже раскуплено). Скоро уже все встретимся. Едем также на машине из Москвы.
Отправлено 16 April 2014 - 20:39
Пацаны! Не ругайтесь!
Забронировали Валалту с 2 по 23 июля Mobilhome Lux (все остальное уже раскуплено). Скоро уже все встретимся. Едем также на машине из Москвы.
Правильно, Мишка, говоришь!
Что-то в последнее время на форум заходить всё меньше хочется.
Отправлено 16 April 2014 - 20:50
Правильно, Мишка, говоришь!
Что-то в последнее время на форум заходить всё меньше хочется.
Да Леша,все было спокойно пока не обнаружилась гнида косящая под порядочного натуриста)...Его пламенные цитаты повторять не буду,они есть выше...