Тема с 01 июля, а не с 05, до 05 дешевле..
Про ребенка вроде никто не говорил, люди писали "пара [color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]33 и 24 [/color]из Москвы"
про налог действительно не в курсе, я Валалту резервировал 2 года назад через агенство, и не платил ничего дополнительно
На авто вроде даже из Харькова тут говорили, что неудобно и не выгодно, поэтому парковку не считал, большинство самолетом летят, тем более из Москвы.
Ну в любом случае 20-25% от проживания разница, это выйдет наверно не более 10% от всех потраченных денег за отпуск, (дорога и расходы остальные примерно одинаковы), ну не могу 10% считать значительным.
тема - 01-14 июля. как вы можете заметить - с 1 по 5 примерно в два раза меньше времени, чем с 5 по 14.
тем более что это даже не важно - границы сезонов примерно одинаково установлены во всех отелях области.
про 2 года назад - где-то на форуме писали что за два года валалта значительно подорожала.
на авто я еду из франкфурта. а в прошлый раз в коверсаду - ехал из загреба. и поверьте - экономия на билетах в загреб, а не в пулу - позволила мне авто взять на все две недели и еще на бензин осталось.
а 20-25% от проживания, при этом не учитывая разницу в классе номера - это достаточно много, тем более люди писали - подешевле.