Нам удобно без питания
Ну для тех кто любит долго поспать-согласен)))
Отправлено 08 July 2014 - 22:07
Нам удобно без питания
Ну для тех кто любит долго поспать-согласен)))
Отправлено 08 July 2014 - 23:16
Собираемся 26-27 июля на недельку.
Ребята, есть ли смысл брать тур с питанием или там ресторанов хватает?
у каждого свои конечно предпочтения, нам без питания, спешить ко времени раздачи неинтересно.
тоже в эти даты будем на недельку.
может прогулку на катере (по островам) организуемся? одним не так весело
Отправлено 08 July 2014 - 23:25
Собираемся 26-27 июля на недельку.
Ребята, есть ли смысл брать тур с питанием или там ресторанов хватает?
Кстати, ужины отличные...Всего много и вкусно...Да и по фигу что напитки платные)))
Отправлено 09 July 2014 - 00:32
Болею за немцев,верил в их победу,но что б за пол часа ПЯТЬ в одни ворота!!!!Мы с женой в шоке))) Думаю не мы одни))) Смотрим дальше..................
Отправлено 09 July 2014 - 01:46
Отправлено 09 July 2014 - 07:32
Болею за немцев,верил в их победу,но что б за пол часа ПЯТЬ в одни ворота!!!!Мы с женой в шоке))) Думаю не мы одни))) Смотрим дальше..................
Сегодня немецкое население Валалты наверное будет на ушах от радости?
7:1 - это ж надо!
Отправлено 09 July 2014 - 12:51
Конечно Леш-без вариантов...Лично созерцали,на стадии группового этапа...С другой стороны главного ресторана стоят два больших экрана!!!Атмосфера была как на стадионе)))
Отправлено 09 July 2014 - 13:40
у каждого свои конечно предпочтения, нам без питания, спешить ко времени раздачи неинтересно.
тоже в эти даты будем на недельку.
может прогулку на катере (по островам) организуемся? одним не так весело
Было бы здорово.
Правда я только узнал, что в Хорватию требуется виза. Если удастся её быстро сделать, то едем.
Ребята, а какие номера посоветуете? Можно ли на месте сменить тип номера, если не понравится?
И еще - насколько сложно/дорого добираться из Пулы до Валалты?
UPD: Похоже, в Валате нет мест, так что будем искать другие варианты.
Отправлено 09 July 2014 - 15:02
Отправлено 09 July 2014 - 23:00
Было бы здорово.
Правда я только узнал, что в Хорватию требуется виза. Если удастся её быстро сделать, то едем.
Ребята, а какие номера посоветуете? Можно ли на месте сменить тип номера, если не понравится?
И еще - насколько сложно/дорого добираться из Пулы до Валалты?
UPD: Похоже, в Валате нет мест, так что будем искать другие варианты.
Несколько раз мы уже убеждались, что в Валалте ЕСТЬ места всегда. Надо правильно ставить вопрос на ресепшене. На въезде Вы будете вынуждены купить дневной билет, сохраните чеки, потом можно будет их компенсировать, когда возьмете номер. Примерно после 15 часов на главном ресепшене Вы просите ЛЮБОЕ размещение на 2-3 или даже на ОДНУ ночь. Лишь бы дали. Далее следующий заход - Вы просите продлить или перевести Вас в другой свободный номер. Мы так в прошлом году НАСОБИРАЛИ примерно 10 дней )))
Отправлено 10 July 2014 - 00:38
Жили в VB. По мне так оптимально. Отдельная спальня, и комната аля зал-столовая-кухня. На второй не тусовались никогда, ибо на веранде столики, но чисто с точки зрения комфорта и площади очень удобно. При чем без еды, там тоже можно жить
Отправлено 10 July 2014 - 11:34
Каждый день меняли номер????Мы так в прошлом году НАСОБИРАЛИ примерно 10 дней )))
Отправлено 10 July 2014 - 11:45
да народ реально больной по этому футболу. Когда на работе я ответил, что не смотрел и не смотрю футбол, а в этот деньсмотрел бои по версии мма. Аж удивились. Как не смотрел. Это ж футбол. Да так и не смотрел. Терпеь не могу эту игру пастухов. Целый день со мной не разговаривал. Придурок.
Отправлено 10 July 2014 - 12:01
Терпеь не могу эту игру пастухов.
Ну это не самое печальное в жизни))) Бывает....
Отправлено 11 July 2014 - 12:09
Сегодня вылетаем!!!! Встречайте!!!!
да народ реально больной по этому футболу. Когда на работе я ответил, что не смотрел и не смотрю футбол, а в этот деньсмотрел бои по версии мма. Аж удивились. Как не смотрел. Это ж футбол. Да так и не смотрел. Терпеь не могу эту игру пастухов. Целый день со мной не разговаривал. Придурок.
Полностью поддерживаю. Ну выиграли сегодня, завтра проиграли, после завтра опять выиграли.... Это ж игра, ребята!!! Взрослые дяди играются, за это бабло немерянное получают, а мне то что с этого? Я в более полезных местах попереживаю и адреналина ппополучаю. Пусть другие больные болеют, а я пока здоровый на голову.......
Отправлено 11 July 2014 - 13:31
Эдик, жму руку! Ни разу в жизни не смотрел по ТВ ни одного футбольного матча, не говоря уже о том, что-бы идти на стадион! Какой интерес в том, как 22 миллионера бегают за мячом стоимостью в сто баксов?
Отправлено 11 July 2014 - 14:06
Ну ребята,вы не правы))) Больше половины человечества ждут раз в четыре года праздника жизни-чемпионат мира по футболу!И так совпало,что отдыхая в Валалте это действо началось....Чему несказанно рады...А то что вам не интересен футбол,то это ваше дело и высказываться кто больной на голову нет не малейшего желания)))Приятного вам отдыха в этом райском месте!!!
Отправлено 11 July 2014 - 14:37
Эдик, жму руку! Ни разу в жизни не смотрел по ТВ ни одного футбольного матча, не говоря уже о том, что-бы идти на стадион! Какой интерес в том, как 22 миллионера бегают за мячом стоимостью в сто баксов?
Наверное, не стОит рассуждать о том, о чего никогда не пробовал
Отправлено 11 July 2014 - 18:35
Раз ужо в темку футбола.....В Кёльне окунулися с лихвой в гущу....Тоды первой раз Голландцы победили....Так и мы болели сидя в СПОРТБАРЕ и потягивая Кёльш ......И надо СКАЗАТЬ-ЭЙФОРИЯ!!!!!!!!!!!!!!