Определись - что это банный день. У меня банный день - воскресенье, еженедельно. Исключение раз 5 в году по независящим от меня причинам.Будет день - будет пища.... А пока я сам не знаю где буду в субботу.

Отправлено 05 March 2014 - 01:35
Отправлено 05 March 2014 - 10:49
Это зависит от того, куда поеду в отпуске. Пока не знаю.
Ну тогда жду в Ростове на Парамоны
В Москве уже встретился с милой девушкой из наших ... , дай бог еще с кем нибудь познакомлюсь ... :chldr2:
Отправлено 05 March 2014 - 23:10
Банный день... Производственная практика - раз, далее диплом - два, недостроенная дача - три, мелких детей надо погулять - четыре, старшей на учёбу наскрести - пять ....далее в рифму. Так что если что-то наклюнется - не до бани будет. Сегодня в качестве фотографа побывал на конференции матерей России...Завтра - универ и обработка фото...10 го заканчивается отпуск )))) Баня - это мечта...
- Knyazhna это нравится
Отправлено 05 March 2014 - 23:38
И что, это повод ходить немытым?Банный день... Производственная практика - раз, далее диплом - два, недостроенная дача - три, мелких детей надо погулять - четыре, старшей на учёбу наскрести - пять ....далее в рифму. Так что если что-то наклюнется - не до бани будет. Сегодня в качестве фотографа побывал на конференции матерей России...Завтра - универ и обработка фото...10 го заканчивается отпуск )))) Баня - это мечта...
Отправлено 06 March 2014 - 02:03
Душ...понимаешь... Завтрашний маршрут - Москва - Электросталь - Покров - Москва.... А сегодня было очень интересно общаться с нашими женщинами)))
Прикрепленные файлы
- Knyazhna это нравится
Отправлено 06 March 2014 - 03:35
Натуристки?А сегодня было очень интересно общаться с нашими женщинами)))
- GriG это нравится
Отправлено 22 March 2014 - 01:39
Возьмите меня с собою в бассейн) только нету у меня пары((( Живу в Москве)
Отправлено 28 March 2014 - 13:28
Хорошая идея! Костя, так вы в Москву в марте?
А мы наоборот в Питер уехали на 8-9-10.
Очень хороший вариант в плане (цена-качество-именно своя компания) для встречи это сауна МЭИ. Очень многие Организаторы Натуристов используют это место. При аренде самой большой сауны там бонусом идет еще и бассейн (но только в текстиле). http://stc-mpei.ru/services/9/ Еще хороший вариант это Египетская http://www.clubsaun.ru/sauna.php?id=1 но она существенно дороже будет и без большого бассейна. Зато там две комнаты для отдыха и всяких там легкомысленных шалостей.
Если компания собирается небольшая и денех не так и много, то знаю одну сауну в Измайлово, где 400 р. в час с компании, плюс простыни на 100 р. с человека. Но там на 6 человек (8 уже тесновато, хотя мы и собирались).
Есть какая-нибудь баня, которую ты не знал-бы?
Отправлено 29 March 2014 - 23:31
Как прошло мероприятие?)) Сколько народу было?)
Мероприятие прошло нормально, а народу было мало.