Там народ семьями ходят. Вы один собираетесь идти?
Супруга не сможет, больна.
Ответ понят, вопрос снят))).
Отправлено 24 February 2014 - 10:01
Там народ семьями ходят. Вы один собираетесь идти?
Супруга не сможет, больна.
Ответ понят, вопрос снят))).
Отправлено 24 February 2014 - 23:50
Мариелла, Давай Танечку Принцессу найдем, а то что то она пропала куда то.. ----
Танюшку надо найти, я её сама потеряла.
Не читает народ правила, ну это понятно, тут все писатели.
Гражданин, не понимаете вы шуток. Алексей с Иришкой сразу и в точку.
Маришка, привет!
Ну канеш надо решать вопрос по поездке-удочерению и прочим юридическим моментам))))))))))
Канешно жешь брать, вопросов быть не может в данной плоскости)))
Ребятки, не позднее следующего понедельника дам точный ответ, встречать меня или Питер будет счастлив )))
Жаль форумчане просто не собираются, без бани и пр.- общение тоже хорошее..
Так в бане самое то и попариться хорошо и пообщаться в тёплой дружеской компании, польза для души и тела.
Отправлено 24 February 2014 - 23:53
Гражданин, не понимаете вы шуток. Алексей с Иришкой сразу и в точку.
Одного-двух смайликов маловато видно, ну буду три ставить.
Отправлено 25 February 2014 - 06:08
Отправлено 03 March 2014 - 23:24
судя по тексту)), более междусобойчик.. пишешь одному- отвечает другой.. Жаль форумчане просто не собираются, без бани и пр.- общение тоже хорошее..
Вообще-то собираются) и в гости к друг другу даже ходят побухать) и с детьми вместе гуляют. всё зависит от людей
Странная тишина, действительно. С другой стороны, чего обсуждать, и так всё понятно. Может перекличку устроим?
Лёх, а вдруг аншлаг? и придёт больше народу чем на нг)
Отправлено 03 March 2014 - 23:38
Вообще-то собираются) и в гости к друг другу даже ходят побухать) и с детьми вместе гуляют. всё зависит от людей
Да Илюха и Катя! Знатно погуляли с дитишками! Да и бухнули тоже неплохо)
Лёх, а вдруг аншлаг? и придёт больше народу чем на нг)
Думаю, что народу будет много. Ибо не все есть на форуме, а если и есть, то не все любят отписываться
Отправлено 04 March 2014 - 02:00
Думаю, что народу будет много. Ибо не все есть на форуме, а если и есть, то не все любят отписываться
Не, больше, чем на НГ, точно не будет.
Отправлено 04 March 2014 - 07:02
Я мог бы присоединиться...если возьмёте....))))
Связывайтесь с организаторами.
Тут есть и правила, и номера телефонов организаторов: http://naturism.su/rules-pool.html
Отправлено 04 March 2014 - 11:47
Да заскочу конечно, но 8 марта навряд ли. Разве что в апреле.
Я в Москве до 25 апреля , т.ч. наверное встретимся ...
Отправлено 04 March 2014 - 11:53
Я в Москве до 25 апреля , т.ч. наверное встретимся ...
Это зависит от того, куда поеду в отпуске. Пока не знаю.
Отправлено 04 March 2014 - 18:35
Я думал что организатор - Костя....
не. Костя просто приезжает. А баня в субботу , та что Юлисерг организовывал и организовывает.
Отправлено 04 March 2014 - 19:50
Мне правилами запрещено к ним. А упрашивать и навязываться как-то неохота. Разве что пару кто составит...))))
Отправлено 04 March 2014 - 20:13
Во люди... Я первый раз в субботу был один, а лишь потом бывал с семьёй. Что, трудно позвонить ДжулиСержу (КуКУ) или Григу? Не думаю, что если форумчане захотят встретиться, они будут против. Тем более предполагаю, что на 8 марта многие постоянные бассейновые могут куда-то свалить - на дачу, к родственникам- и с наполняемостью будет проблема.Мне правилами запрещено к ним. А упрашивать и навязываться как-то неохота. Разве что пару кто составит...))))
Отправлено 04 March 2014 - 20:25
Мне правилами запрещено к ним. А упрашивать и навязываться как-то неохота. Разве что пару кто составит...))))
мне казалось, что вы знакомы.
Отправлено 04 March 2014 - 21:56
Не здря у Притока подпись многозначительная!... Скопление одиночества...
Отправлено 04 March 2014 - 22:25
Всем бы такое одиночество как у меня - Китай бы обогнали... С Костей знаком, с ЖулиСергом - не знаком. Пока. А как оно там сложится - неизвестно.
Отправлено 05 March 2014 - 01:31
Зайди в профиль, посмотри с кем из форумчан познакомился за 3 годаНе здря у Притока подпись многозначительная!... Скопление одиночества...
Так определись хочешь встретиться с форумчанами или нет - и позвони. Делов то...Всем бы такое одиночество как у меня - Китай бы обогнали... С Костей знаком, с ЖулиСергом - не знаком. Пока. А как оно там сложится - неизвестно.
Отправлено 05 March 2014 - 01:33
Встретиться то хочется. На форуме я не первый...день. ))) Будет день - будет пища.... А пока сам не знаю где буду в субботу.