Нет такого басика, чтоб всех разместить. Да и в толпе не кайф
Игорь, ты вот так и не собрался, не сходил, и не знаешь)))
Отправлено 15 February 2014 - 23:41
Нет такого басика, чтоб всех разместить. Да и в толпе не кайф
Игорь, ты вот так и не собрался, не сходил, и не знаешь)))
Отправлено 17 February 2014 - 00:23
А бассейн разве по субботам, не по воскресеньям?
Есть и по субботам от Клуба натуристов Здоровая семья.
Обсуждение здесь:
http://www.naturismf...botam-seansy-k/
Отправлено 17 February 2014 - 06:56
Всё верно.
Это раз, а два "[color=rgb(50,50,50);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]Баня ! Москва. 08 марта 2014г.", [/color]а воскресенье будет 09 марта
Отправлено 22 February 2014 - 14:24
Отправлено 22 February 2014 - 14:37
Отправлено 22 February 2014 - 15:48
Я с удовольствием познакомлюсь. Если, конечно, не буду на работе. Я вообще человек новый здесь и просто ожидаю какой-нить конкретики. Типа: вариант, дата, время, место стрелки, скоки брать))).
Лично сам готов не выше 1кука с рыла, извините -- кризис. Если подходит, то смело можете ставить в список приглашенных.
Отправлено 23 February 2014 - 02:10
Вот если ты из питера приедешь, то обязательно.Народ, почему затишье, вы встречаться собираетесь или всё всё отменяется?
Отправлено 23 February 2014 - 02:26
Я с удовольствием познакомлюсь. Если, конечно, не буду на работе. Я вообще человек новый здесь и просто ожидаю какой-нить конкретики. Типа: вариант, дата, время, место стрелки, скоки брать
))).
Лично сам готов не выше 1кука с рыла, извините -- кризис. Если подходит, то смело можете ставить в список приглашенных.
Там народ семьями ходят. Вы один собираетесь идти?
Отправлено 23 February 2014 - 10:03
Там народ семьями ходят. Вы один собираетесь идти?
Там приветствуются и несемейные пары Посмотри, девушки тоже откликаются на форуме.
Эх, жаль не вариант приехать именно в марте...
Отправлено 23 February 2014 - 20:23
Там приветствуются и несемейные пары
Посмотри, девушки тоже откликаются на форуме.
Эх, жаль не вариант приехать именно в марте...
Согласен, свидетельства о браке не проверяют, вероятно, есть и не семейные.
Игорь, ну может, что-нибудь придумаешь и заскочишь в Златоглавую?)))
Отправлено 23 February 2014 - 20:36
Да заскочу конечно, но 8 марта навряд ли. Разве что в апреле.Согласен, свидетельства о браке не проверяют, вероятно, есть и не семейные. Игорь, ну может, что-нибудь придумаешь и заскочишь в Златоглавую?)))
Отправлено 23 February 2014 - 21:40
Ви шаде, как говорят на РусиДа заскочу конечно, но 8 марта навряд ли. Разве что в апреле.
Отправлено 23 February 2014 - 21:51
Странная тишина, действительно. С другой стороны, чего обсуждать, и так всё понятно. Может перекличку устроим?
Если честно, мне ничего не понятно.
А перекличку бы на самом деле надо устроить. Время подкатывает. Брать билеты или не брать, вот в чём вопрос.
Вот если ты из питера приедешь, то обязательно.
Конечно приеду, как такое пропустить. Праздники надо с друзьями праздновать.
Там народ семьями ходят.
Ребят, вы меня к себе в семью берёте)))))) А то не пустЮт ещО в семейную баньку )))))
Отправлено 23 February 2014 - 23:18
Отправлено 23 February 2014 - 23:22
Ребят, вы меня к себе в семью берёте)))))) А то не пустЮт ещО в семейную баньку )))))
Не читает народ правила, ну это понятно, тут все писатели.
На женщин и смешанные компании не распространяется, а мужчин можно взять в семью на поруки...
http://naturism.su/r...l#sel=2:25,2:67
Отправлено 24 February 2014 - 00:43
Если честно, мне ничего не понятно.
А перекличку бы на самом деле надо устроить. Время подкатывает. Брать билеты или не брать, вот в чём вопрос.
Конечно приеду, как такое пропустить. Праздники надо с друзьями праздновать.
Маришка, привет!
Ну канеш надо решать вопрос по поездке-удочерению и прочим юридическим моментам))))))))))
Канешно жешь брать, вопросов быть не может в данной плоскости)))
Не читает народ правила, ну это понятно, тут все писатели.
На женщин и смешанные компании не распространяется, а мужчин можно взять в семью на поруки...
Вот, Сергей и Юля, верно глаголите, не читають, женщины-Маришки особливо)))
Отправлено 24 February 2014 - 01:27
Я тоже один, давай скооперируемся, за пару сойдем.Если честно, мне ничего не понятно. Ребят, вы меня к себе в семью берёте)))))) А то не пустЮт ещО в семейную баньку )))))
Отправлено 24 February 2014 - 02:07
Я тоже один, давай скооперируемся, за пару сойдем.
Так можно, но не как здесь:
http://naturism.su/h...#sel=37:1,44:26
Отправлено 24 February 2014 - 09:04
судя по тексту)), более междусобойчик.. пишешь одному- отвечает другой.. Жаль форумчане просто не собираются, без бани и пр.- общение тоже хорошее..Там приветствуются и несемейные пары
Посмотри, девушки тоже откликаются на форуме. Эх, жаль не вариант приехать именно в марте...