Так давайте . Пересечемся там . Я в январе так и не доехал . Может в августе .
У нас планируемые даты с 21 июня на две недели... Нишмагём)))
Отправлено 12 February 2014 - 23:03
Так давайте . Пересечемся там . Я в январе так и не доехал . Может в августе .
У нас планируемые даты с 21 июня на две недели... Нишмагём)))
Отправлено 14 February 2014 - 22:46
Жили . Нам очень понравился! Ты же его видел. Все работало - и стиралка, и холодильник, и кондеи... Большие терассы. Удобно бегать в бар за пивом и молоком . Инет на терассы от бара брал. В чем именно нужна поддержка? . У вас насколько помню похожий был, только без кухни? Точнее кухня была в гостиной?
Да блин . Что ж такое . Я хочу комиссионные сорвать с продажи , а ты не содействуешь !!
Отправлено 26 February 2014 - 13:46
Да блин . Что ж такое . Я хочу комиссионные сорвать с продажи , а ты не содействуешь !!
А что он продается? Блин! Ну так ты бы объяснил как надо писать! А лучше бы в личку скинул мой готовый текст, а я бы под ним подписался.
А то я ни как не пойму в чем мое содействие требуется
Отправлено 26 February 2014 - 14:03
Забронировали El Templo с 16 по 28 августа. Еще 2 дня проведем в Барсе. Кто будет?
Отправлено 27 February 2014 - 08:06
Забронировали El Templo с 16 по 28 августа. Еще 2 дня проведем в Барсе. Кто будет?
Есть предположение , что все в Тверь собрались :crazy2:
Отправлено 14 April 2014 - 17:21
Ой . Что то вспомнилась Барселона .
Отправлено 11 May 2014 - 22:28
вера 3.jpeg 7.95К 4 Количество загрузок:Вот один из вариантов размещения на август . Дуплекс - два этажа , две спальни , гостиная , три терассы и многое другое по цене 98 евро за ночь . Мне очень нравиться !!!
Отправлено 18 May 2014 - 17:01
Хорошо там..
[font="arial, sans-serif;font-size:13px;"]Мы тоже прикупили квартирку в Барселоне. Сейчас сами будем радоваться, а в августе квартира будет свободна три недели с 28 июля по 23 августа, пока мы будем в El Templo. Три спальни, две ванные, подземная парковка. Очень удобное место расположение [/font]https://goo.gl/maps/wyWcW[font="arial, sans-serif;font-size:13px;"]. До пляжа Новая Марбелла 4 минуты ходьбы. До натуристкого пляжа Марбеллы 7 минут. Автобус напротив, метро 4 минуты ходьбы. Тренди шопинг центр Diagonal Mar в 7 минутах ходьбы через красивый парк. [/font]
[font="arial, sans-serif;font-size:13px;"]Если интересно, пишите в личку.[/font]
[font="arial, sans-serif;font-size:13px;"]Еще будет свободна с 28 июня по 19 июля.[/font]
Отправлено 09 June 2014 - 08:07
Видеоотчет Испанского регионального телевидения про это прекрасное место . Мы в это время как раз там и были .
Отправлено 20 June 2014 - 19:55
Завтра вылетаю на Майорку.Буду в Санта Понса.Слышал про пляж Es Trenc.Посмотрел по карте оказалось далековато.Кто знает есть что нибудь поближе к Санта Понса?
Отправлено 23 June 2014 - 12:54
Завтра вылетаю на Майорку.Буду в Санта Понса.Слышал про пляж Es Trenc.Посмотрел по карте оказалось далековато.Кто знает есть что нибудь поближе к Санта Понса?
Вот чудной . А почему задаете вопрос в этой теме ? А есть ли жизнь на Марсе ?