В марте когда-начало или конец?
Новый 2014 год в Корал Бич Хургада! ОТЧЁТ.
Отправлено 19 February 2014 - 01:46
ТусяЮся, Предположительно народ собирается в марте.
Привет! Ты день рождения там будешь отмечать?
Я - да, тк прилетаю с 10 по 22 включительно.
Принцесса вроде тоже собиралась... Костя вроде тоже про март подумывал...
Надеюсь успею их всех застать.
- Мариелла это нравится
Отправлено 21 February 2014 - 20:30
Привет! Ты день рождения там будешь отмечать?
Я - да, тк прилетаю с 10 по 22 включительно.
Приветик! К сожалению нет, меня в этом марте точно там не будет.
- Юрий Владимирович это нравится
Отправлено 10 March 2014 - 23:04
Отправлено 10 March 2014 - 23:07
Что тут было... Это жесть : на автобусе плыли к отелю по лужам... Пострадало здание аэропорта (немного) из-за ливня, да еще с градом... В отеле залило номера, отключали электричество... Вот вам и восьмое марта. Потом напишу более подробно и приложу фото последствий , что делал сегодня .
Нифигасе! Ждем, с, отчёта!!! Да в этом году погода, сюрприз, за сюрпризом
Отправлено 11 March 2014 - 23:22
Началась все в Аэропорту, когда нас с самолета высадили в противоположном конце аэровокзала.
То есть нам пришлось через весь аэропорт топать за вещами, причем паспортный контроль проходили там, где его проходят выезжающие. В результате потоки приезжающих и уезжающих частично пересекаются.
Как потом сказал гид - частично пострадало здание аэропорта, поэтому там все перетасовали.
А вот так мы "ПЛЫЛИ" на автобусе, по дороге в Корал:
doroga1.jpg 117.36К 68 Количество загрузок: doroga2.jpg 101.14К 50 Количество загрузок: doroga4.jpg 104.38К 50 Количество загрузок: дорога3.jpg 101.27К 58 Количество загрузок:
Вот так выглядел пляж:
beach.jpg 112.52К 76 Количество загрузок:
Фото сделаны на следующий день, после дождя.
По словам очевидцев: был ливень, гроза, дождь с градом. Длилось все это 2-3 дня. То есть те, кто прилетели на три выходных дня 8..10 марта - сильно пролетели.
Тк номера в отеле не рассчитаны на потоп, то терассы местами сделаны с обратным уклоном. В результате вода с терассы хлынула в номера и в номерах было 2-4 см воды. Периодически прибегали арабы и тупо швабрами выгоняли воду из номеров на улицу. До кучи еще и электричество отрубилось: свет был лишь на ресепшене (куда сбежалась куча народу в вытаращенными глазами), да в некоторых номерах горел дежурный свет.
Погода сейчас ветренная, но ветер в общем то теплый. Тк ночью прохладно, то вода у берега за ночь остывает и весь день там на несколько градусов ниже, чем в море, так что купается в основном Клепа, тк там народ закаленный.
Сегодня с Принцессой сделали пробный заплыв до пирса хилтона. Рыбы много, но еще много медуз и плыть приходится зигзагами, чтобы избежать столкновения с ними.
Говорят, что дня три назад в море видели дельфинов.
- AlexCor, kosty1958, horse и еще 1 это нравится
Отправлено 11 March 2014 - 23:41
Началась все в Аэропорту, когда нас с самолета высадили в противоположном конце аэровокзала.
Что-то с погодой в этом году. Зимой - снега, весной - дожди с градом. Такого ещё небыло, чтоб всё. сразу.
Отправлено 12 March 2014 - 01:13
Местный (хозяин парикмахерской), когда мне с дочей косички заплетал, сказал, что лет пять назад тоже был подобный ливень
Отправлено 12 March 2014 - 02:43
Отправлено 12 March 2014 - 17:12
Местный (хозяин парикмахерской), когда мне с дочей косички заплетал, сказал, что лет пять назад тоже был подобный ливень
Слушай!
То, что дочке твоей косички заплетали, поверить могу с легкостью.
А тебе то где там заплетать и что, ты же на фотографии практически совсем без волос?
Отправлено 12 March 2014 - 19:01
Марина: привет передал.
тебе то где там заплетать
да как бы есть чего:
Rasta.jpg 169.63К 21 Количество загрузок:
Принцесса, после того как меня увидела - сама почти собралась так же заплестись . Вот было бы прикольно на нее посмотреть в таком виде.
Сегодня с половины дня поднялся ветер с всех наших с Клепы сдуло .
Отправлено 13 March 2014 - 00:44
Марина: привет передал.
Сегодня с половины дня поднялся ветер с всех наших с Клепы сдуло .
Спасибо!!!
И Танюшку сдуло? После новогодних ветров и не верится как-то.
Отправлено 13 March 2014 - 01:44
И Танюшку сдуло?
Ага. Я что-то задремал после обеда, а когда пошел на Клепу за вещами (в начале четвертого), там уже ни Татьяны, ни Ростовских (тоже с прошлого марта)
погода сейчас в Хургаде?
В море вода теплая (плавали почти до Хилтоновских яхт), а вот у берега за ночь остывает, потому градусов на 2..5 холоднее.
Дует ветерок... но по мне - так он теплый, вот только сегодня после обеда ветер сильный был и почти весь народ с пляжа сдуло.
Солнце жарит довольно сильно - как бы не обгореть...
Ну Принцесса попадала в аналогичный ливень, как то на Новый Год.
Тоже два-три дня дождь с грозой и градом шел? Что то верится с трудом.