///
Опаньки! А, что за стент появился? Ближе нельзя показать, что там написано?
Отправлено 02 April 2014 - 17:34
///
Опаньки! А, что за стент появился? Ближе нельзя показать, что там написано?
Отправлено 02 April 2014 - 21:01
ааааа.... какая компания собирается ... Блин, отпуск по графику в ноябре стоит :sad:
Надо пытаться его перенести с ноября на октябрь.
Дим, если у тебя дата начала отпуска в графике не прописана, то ты можешь его оформить например с 27 или 31 октября.и никто по закону тебе не сможет отказать)))
Володя, привет! Да, наверное, ты прав - так лучше получится. Только Вероника с Сашей, наверное, в это время не смогут и у Мариши отпуск в октябре. Эх, компанию бы хорошую собрать!!!
Танюшик, если договоримся, то я постараюсь всё для поездки сделать.
О, у пляжа табличку с информацией о температуре повесили, удобно.
Отправлено 03 April 2014 - 00:44
На этом стенде стандартная информация по технике безопасности. Типа "ночью в море не купаться" и тп. Температуры там нет. Судя по фото Slide, погода там все такая-же не предсказуемая
Дим, если у тебя дата начала отпуска в графике не прописана, то ты можешь его оформить например с 27 или 31 октября.и никто по закону тебе не сможет отказать)))
Просто у нашего начальства есть такая заморочка: надо в конце года составить график отпусков на весь следующий год (в этом есть плюс,тк даже если большой загруз, то все равно можно свалить в отпуск, тк в графике он стоит,но есть минус, что возможно не получится перенести на другую дату). Ну я как обычно и поставил после ноябрьских праздников и детских каникул, тк погода еще теплая, а цены уже падают. Ладно, время еще есть чтобы договориться.
Отправлено 08 April 2014 - 11:08
На это будем и ориентироваться !
Отправлено 09 April 2014 - 21:30
kosty1958, или на середину октября. Ещё и по ценнику будем ориентироваться.
Отправлено 10 April 2014 - 00:11
kosty1958, или на середину октября. Ещё и по ценнику будем ориентироваться.
Ну до осени, время малёха имеется,
Отправлено 28 August 2014 - 17:43
Скажите пожалуйста, холодные ли полы в номере зимой, планируем с детьми на новый год, требуется ли крем защитный для загара.
Спасибо.
Отправлено 28 August 2014 - 18:19
я не Костя, но могу ответить, пол холодный, крем нужен.kosty1958 Скажите пожалуйста, холодные ли полы в номере зимой, планируем с детьми на новый год, требуется ли крем защитный для загара. Спасибо.
Отправлено 28 August 2014 - 19:50
Скажите пожалуйста, холодные ли полы в номере зимой, планируем с детьми на новый год, требуется ли крем защитный для загара.
Спасибо.
Полы нормальные. если на них не спать , а забраться на кровать