Потом это все ушло...а барабанить, услышав любую музыку- привычка осталась. подстукиваю пальцами, стучу по коленкам, барабаню по пузу, вариаций- бесчисленное количество.
Такая же болезнь.
Отправлено 26 January 2014 - 23:01
Потом это все ушло...а барабанить, услышав любую музыку- привычка осталась. подстукиваю пальцами, стучу по коленкам, барабаню по пузу, вариаций- бесчисленное количество.
Такая же болезнь.
Отправлено 27 January 2014 - 21:03
А вот ещё один чудный барабанщик. Дон Брюэр. Мало кто может совмещать игру на барабанах с пением. Причем- сольные партии, не подпевки.
Вообще считаю себя счастливым человеком, а мое поколение- счастливым поколением. Мы ели настоящую еду без ГМО. Мы слушали живую музыку даже на танцах. В нашу юность были не легендами, а современниками не только монстры типа Пинк Флойд, Пепл, Лед Зеппелин, но и множество других групп, которые не были такими динозаврами, но играли просто роскошную музыку.
Omega у венгров - отпад, их с удовольствием слушала на концертах и пластинках разбалованная Европа.
Grand Funk. Sweet. Slade.
Jethro Tull - выступали тогда, выступают и сейчас- там для любителей арт-рока просто Шамбала, земля обетованная, рай, и только для музыкантов- Ад и Израиль ..
из собственного барабанного...я ж обещал песен про себя..
Третий курс техникума, я уже поднаучился играть с листа на ритм-гитаре, что для строительного техникума- небанально. Почти круто. )) После занятий по просьбе друга идём в кафешку и для его друга, в армии попавшего в музроту- рисую аккорды и их нотное обозначение...Начало осени...тепло...открытая терраса...портвейн 72...пивас...закуска, сигареты, байки...аккорды... В общем к окончанию этой работы плетусь в технарь на репитицию-на автопилоте.
На репитиции , будучи в дрова- всем мешаю, стучу как попало, роняю палочки...в общем достал всех. Старшой объявляет перерыв для того, чтоб я пришел в себя. А ударная установка на репитициях ставилась у самого переднего края сцены. И вот по команде- переыв! встаю...встаю...встаю с третьей попытки. а поскольку две первые были неудачными- в третий раз встал так, что начало меня клонить на барабаны...вперёд...поборовшись с силами тяготения, изобразив при этом кучу вывертов, выкрутов, финтов и других способов укротить гравитацию - ...сдался. Медленно навалился на барабаны..животом- голова перевесилась...и через них лечу на край сцены, а оттуда - на пол с высоты около метра. Подозревая подвох поднимаю руки...и меж них на голову рухнул бас-барабан Бдыщщщщ....за ним, как вроде чуть подумав - атакует- рабочий барабан...и когда я уже сдался- КОДА!!!!. большая тарелка (спасибо не ребром) ставит торжественную точку в репитиции..Папапабааам!!!!!!!!!!!!! Ему и больно и смешно...
Когда стал что то понимать- все хлопцы что играли со мной - издавая звуки велосипедного насоса корчились на полу...вместе со старым дядьком - руководителем...
Это они мне припоминали 5 лет назад...при крайней нашей встрече..
Отправлено 28 January 2014 - 01:54
можно Фила Коллинза вспомнитьМало кто может совмещать игру на барабанах с пением.
Есть у меня двойной винил "Омеги" - Юбилейный концерт 82 г. Ещё у венгров был "Локомотив ГТ",у гэдээровских немцев - "Пуддис".Но я поляков слушал,благо у нас и польское ТВ было,и радио.У них было мощное рок-движение.Думаю,россияне знают разве что "Чэрвоне гитары" да Марылю Родович.А у них были ещё: Леди Панк,Рэпублика,Бригада Кризис,Дезертир,Байм,Ломбард,Маанам,Лос пираньяс дель Балтика,Армия и даже Лятаёнца машина до шиця(Летающая швейная машинка).В 80-е годы у них весь спектр был - от рэгги до панка,от металла до блюза,всё на государственных теле- и радио-каналах.И это при "диктаторе" Ярузельском!А сейчас,включаю польское ТВ -- скука смертная,ничего интересного.Такой вот парадокс..Omega у венгров - отпад.
Отправлено 28 January 2014 - 02:09
Отправлено 28 January 2014 - 02:22
Отправлено 28 January 2014 - 02:43
снова пойду след в следДобавлю ещё,что про нудистов я впервые узнал...
Отправлено 28 January 2014 - 02:52
Отправлено 28 January 2014 - 03:06
а мне - 8А я,честно говоря,сперва офигел,когда увидел.Мне лет 15 тогда было. А воспитание-то советское...
Отправлено 28 January 2014 - 03:08
Счастливчик!У тебя,поди,и каучуковые индейцы с камбойцами были!Ценнейшая вещь для советских детей!когда мы только приехали в ГДР в 1979 г.
Есть у меня эта книга!В такой жёлтой обложке,с надписью Цой+Рыба,да?Рыбин в своей книге про КИНО
Отправлено 28 January 2014 - 03:24
к сожалению, моря нам пока заказаны... вернее, противопоказаны моей половине, по состоянию здоровья. посему - решили поехать в Карпаты. а загар буду зарабатывать на дачном участке, озере и оболонском заливе.Слухай,Дядя Саша,а где отдыхать планируешь этим летом?
Отправлено 28 January 2014 - 03:33
Ну,моей Оле,тоже не рекомендуют загорать,однако две недельки в году голышом не повредят.Она,каждый раз после отпуска проходит мед.осмотр ,и всё хорошо!Правда,я не знаю вашей ситуации,поэтому с советами не полезу.... к сожалению, моря нам пока заказаны... вернее, противопоказаны моей половине, по состоянию здоровья.
Отправлено 28 January 2014 - 03:39
я в личку отвечу... завтра, т.е. днём... Правда,я не знаю вашей ситуации,поэтому с советами не полезу.
Отправлено 28 January 2014 - 03:48
Да не,отвечать не обязательно - то ж ваше личное дело.А то,что с барабанщиками не связано,так тут никто строго по теме не пишет особо.Через неделю,может,тут уже будут обсуждать влияние поэзии Бодлера на животноводов Танзании,Матушка у нас добрая,самое большее - в "песочницу" снесёт,да и толькоя в личку отвечу... завтра, т.е. днём
это никак с барабанщиками не связано.
Отправлено 28 January 2014 - 14:34
в контру возможного обсуждения влияния "[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;] поэзии Бодлера на животноводов Танзании" и дабы не утруждать никого излишними телодвижениями, см. тут: [/color]http://www.naturismf...-tema/?p=415441 (разместил чуть раньше появления отдельно выделенной темы)
Отправлено 28 January 2014 - 20:21
в контру возможного обсуждения влияния "[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;] поэзии Бодлера на животноводов Танзании" и дабы не утруждать никого излишними телодвижениями, см. тут: [/color]http://www.naturismf...-tema/?p=415441 (разместил чуть раньше появления отдельно выделенной темы)
Оххххххххх как же ты порадовал!!!!!!!!!!! Глаз не оторвать. Моя очередь сожалеть, что нельзя поставить несколько плюсов!. Настоящий фронтмен! Чудо-артист.))) Спасибо, Саша!
Отправлено 28 January 2014 - 20:27
Оххххххххх как же ты порадовал!!!!!!!!!!! Глаз не оторвать. Моя очередь сожалеть, что нельзя поставить несколько плюсов!. Настоящий фронтмен! Чудо-артист.))) Спасибо, Саша!