вот-вот это практически про меня
Сразу видно - в армии не служила!В обычных кинотеатрах тапёр на пианине лабает,а в армейских - на барабане!Особенно красиво получаются,так называемые,"постельные сцены".Высший пилотаж для тапёра-барабанщика!У нас,помню,был узбек - так его с фильма "Эммануэль" в конце обессиленого сразу в Санчасть уносили..
далекое (не отпустившее до сих пор) детство. Мне и дружбану по 13 лет. Первое знакомство с радио- делаем первые усилки и шарманки (приставки к родному радиоприемнику, позволяющему использовать его в качестве радиопередатчика.). Мы тогда не знали слова ди-джей но на свой поселок уже транслировали музыку, сдобряя её собственными афгееенно крутыми комментариями. И вдруг попадается журнал "Радио", а там - как сделать электрогитару!!!! Нашли старый гриф от гитары, выпилили из 12 слойной фанеры рогатый корпус, сделали (сами) звукосниматели..натянули струны , подключили к усилку....и...заработала!!!! Играть на гитаре научились только через полгода. А до того - включали "Касил Ясь канюшину"- "Песняров", "Проводы"- "Поющих гитар". Дружбан в такт музыке - молотил по струнам, а я, обложившись подушками разного формата, барабанил.
а летом, нам уже по 14- в село приехал мужичок- ставить самодеятельность- и мы салабоны 14 лет- играли на танцах.
Потом техникум- и с первого курса до диплома- я барабанщик местного ВИА.
К призыву в армию- уже полгода поиграл в кабаке. В армии- радист (морзянку до сих пор помню и люблю почему-то).
Потом это все ушло...а барабанить, услышав любую музыку- привычка осталась. подстукиваю пальцами, стучу по коленкам, барабаню по пузу, вариаций- бесчисленное количество. Ну а уж за привычку барабанить по любому поводу - считаю себя Тапёром, естессно Барабанщиком))))) Так родился мой ник в военном клубе в контакте.
Да, а барабанить при просмотре "Эммануэли" - это крутаааа - я б тож угорел, как тот узбек