Отправлено 23 January 2014 - 02:46
- Slas это нравится
Отправлено 23 January 2014 - 09:45
можно ли найти уединенные места для голожопства или для Варадеро это утопия?
вряд ли, слишком много отдыхающих. да и местные тоже хотят отдыхать на пляжах...
Отправлено 23 January 2014 - 10:15
В Варадеро местные не отдыхают, по той причине, что это курорт только для иностранных граждан (их туда просто не пускают), все пляжи забиты туристами и поголожопить там вряд ли удастся, ибо на Кубе это запрещено! (остова я в расчет не беру). Хотя была одна парочка с Москвы и у нее из одежды только стринги были, причем она так и гуляла по пляжу не стесняясь, никто замечаний не сделал по этому поводу.
Отправлено 24 January 2014 - 00:34
Если не брать в расчет отели, взяв в рент дырчик, можно ли найти уединенные места для голожопства или для Варадеро это утопия?
Можно попробовать около бывшей виллы Аль Капоне - там народа почти нет, т.к. пляж неухожен и грязен.
varadero.jpg 29.26К 19 Количество загрузок:
Отправлено 24 January 2014 - 01:33
Отправлено 24 January 2014 - 13:30
Так тож со стороны Карибского моря, если я не путаю, а в море они все отходы и канализацию сливают, все в Атлантическом окияне водные процедуры принимают.
Отправлено 24 January 2014 - 16:10
Так тож со стороны Карибского моря, если я не путаю, а в море они все отходы и канализацию сливают, все в Атлантическом окияне водные процедуры принимают.
Что со стороны Карибского моря? Бывшая вилла Аль Капоне в Варадеро, а это Атлантика.
Отправлено 31 January 2014 - 08:09
Отправлено 31 January 2014 - 14:07
Ви фи на Кубе вообще существует? Стоит ли брать с собой ноут или другие устройства? Важный вопрос для меня, приходиться работать даже на отдыхе. Прочитал все темы но ответа так и не нашел(
Тормоз!
В Варадеро местные не отдыхают, по той причине, что это курорт только для иностранных граждан (их туда просто не пускают)
Думаю,что мало что изменилось.......
Отправлено 31 January 2014 - 14:45
Ви фи на Кубе вообще существует? Стоит ли брать с собой ноут или другие устройства?
нет.
Отправлено 31 January 2014 - 16:12
В 2010 году не было.
Но цитата: "На Кубу в начале 2013 года была проведена первая оптоволоконная сеть широкополосного доступа в Интернет. Государству данная модернизация информационной инфраструктуры обошлась в 70 миллионов долларов. [color=rgb(68,68,68);]Кабель был протянут из Венесуэлы на расстояние свыше 1500 километров.[/color]
3 июня 2013 года в стране открылись 118 интернет-кафе[68]. Стоимость часа работы в интернете составляет 4-5 доллара США. Население впервые получило свободный доступ во всемирную информационную сеть."
P.S.: нах......он тебе нужен, отдыхай и наслаждайся, поработать на работе успеешь
Что со стороны Карибского моря? Бывшая вилла Аль Капоне в Варадеро, а это Атлантика.
Логично, Гендольф.
Отправлено 17 February 2014 - 04:10
Отправлено 17 February 2014 - 09:55
Отвечу сразу всем кому может пригодиться по ви фи. Есть, и есть во многих отелях, в частности приведу посещенные нами (PANARAMA ГАВАНА, IBEROSTAR ВАРАДЕРО, SOL KAO LARGO). Все кто говорили что нету, не спасибо вам за дезу((., не вводите людей в заблуждение! Цена фиксирована 8 куков час, так что можно пользоваться) Отчет о посещении предоставлю в ближайшее время. Аррива амигос)
да пожалста! инфой делятся те, кто посещал Кубу в сезон. задавая вопрос в начале следующего сезона будьте готовы, что это будет прошлогодняя инфа. иначе стоит спросить там, где люди делятся сведениями без привязки к туристическому сезону.
http://forum.awd.ru/...ic.php?t=161408
http://forum.awd.ru/...83927&start=140
и вообще, потратьте эти 8 кук в час на сигары и ром!
- abonent и horse это нравится
Отправлено 21 February 2014 - 02:52
Та подумал что кто то был недавно вот и спросил. А то что на КЛ есть чем заняться без нета то согласен, работа такая у меня безвыходная что без него никуды ( Чуть чуть разгребу щас ее акаянную и отчитаюсь.да пожалста! инфой делятся те, кто посещал Кубу в сезон. задавая вопрос в начале следующего сезона будьте готовы, что это будет прошлогодняя инфа. иначе стоит спросить там, где люди делятся сведениями без привязки к туристическому сезону. http://forum.awd.ru/...ic.php?t=161408 http://forum.awd.ru/...83927&start=140 и вообще, потратьте эти 8 кук в час на сигары и ром!
Отправлено 21 February 2014 - 09:17
_IGOR_,
Та подумал что кто то был недавно вот и спросил.А то что на КЛ есть чем заняться без нета то согласен, работа такая у меня безвыходная что без него никуды (
Чуть чуть разгребу щас ее акаянную и отчитаюсь.
будь на форуме [color=#0000ff;]Куба[/color], была бы и посвежее информация...
а отпуск с такой работой стандартный по продолжительности?
с удовольствием почитаю, хотя сам так и не удосужился ни разу после двух вояжей.
Отправлено 21 February 2014 - 14:27
с удовольствием почитаю, хотя сам так и не удосужился ни разу после двух вояжей.
А я всё еще жду)))) Что уже можно перестать?))))
Отправлено 21 February 2014 - 14:43
А я всё еще жду)))) Что уже можно перестать?))))
я бы забил...
- horse это нравится
Отправлено 23 February 2014 - 03:06