Пусть будет и такая тема. Пусть всплывает периодически, как "Купала". На этот праздник у нас всегда намечаются обширные мероприятия и даже нечто исполняется.
Отправлено 19 January 2014 - 21:23
Планы строились грандиозные. Всю неделю шёл активный перезвон, казалось- затевается нечто грандиозное. А я был занят исполнением другого проекта ( спасибо, Фил!) и не принял активного участия в организации.
Но "мотор" сработал! Им стал Ди. Это здесь он всего две буквы, а у нас ведущий хроники Люберецкого телевидения.
Им с оператором надо было снять ночной молебен водосвятия В Троицкой (Наташинской ) церкви, крёстный ход к Наташинским прудам и крещенское купание в проруби. Он позвал и меня.
Оказалось, что проповедь, причастие и водосвятие заняли три часа. IMG_5469.JPG 135.97К 9 Количество загрузок:
На пруду мы оказались в начале четвёртого. IMG_5477.JPG 80.01К 8 Количество загрузок:
Купающихся много IMG_5473.JPG 148.88К 10 Количество загрузок:
А в 11-00 с карьера мне звонил Локи.
Очканул идти на старое место. Прошли до середины и вдруг почувствовал как лёд в одном месте просел ив следе появилась вода. Включил полный назад, решил пройти по берегу вокруг и... О чудо! Там где и не ожидал - замечательная прорубь! Совершили 2 подхода. Тишина, солнышко, -16С, горячий чай в термосе, машину подогнал тёплую в 10 метрах от проруби... Лепота!Купался он у бани
На карьер я выбрался к 16-00. Встретил Робинзона, IMG_5493.JPG 182.62К 7 Количество загрузок:
купался IMG_5494.JPG 192.82К 8 Количество загрузок:
в его проруби, IMG_5496.JPG 190.61К 6 Количество загрузок:
телефонно приветствовал Акватанию, IMG_5502.JPG 132.91К 8 Количество загрузок:
приняв за неё посетителей бани. IMG_5508.JPG 90.13К 7 Количество загрузок:
- AlexCor, felina, uncle_sasha и 2 другим это нравится
Темы с аналогичным тегами БЛК, купание в проруби
Главный форум о натуризме →
Беседы о натуризме →
Всё о натуризме →
Купание в купелиАвтор Йолочка , 12 Feb 2013 купание в проруби |
|
|
||
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ на тему ваших путешествий →
Россия →
Где можно искупаться в проруби?Автор FunlovingIbanker , 16 Oct 2007 купание в проруби |
|
|