Не, я не чувак...
Бля,не хочеться верить,что ты чувиха)))
Отправлено 15 August 2014 - 22:19
Ой,не хочеться верить,что ты чувиха)))
Правильно, что не хочешь верить. Я не чувиха
Отправлено 15 August 2014 - 22:24
Правильно, что не хочешь верить. Я не чувиха
Хвала аллаху))) Что там с Ухтомским? Где он?)
Отправлено 16 August 2014 - 22:46
Да вот непересекаемся совсем, я на БЛК в этом году все никак не попаду. А с ним только там, да по телефону два раза в год на праздники
Отправлено 17 August 2014 - 13:26
Был на острове в субботу после работы, часов с 15.30 до 18.00. Также заезжал в будний день. Алексей с палаткой ещё на месте.
Да, был неделю в КОКТЕБЕЛЕ! с 3 по 10 августа. Классно! Загруженность по людям - 45 % (украины почти нет).
Правда, приехали мои друзья с Киева - Лёня киевский, со Львова - Витя Львовский, это адекватные классные чуваки, которые ездят и будут ездить в Кок. Чистенько всё, цены - поднялись, конечно, но меньше чем в Москве. Жильё - комната с душем и туалетом, кондеем, телевизором и холодильником на кухне стоит 600 рублей. Тусил по кабакам. Пил Новый Свет- шампань по 1100 за бутылку, загорал на нудике, мазался грязюкой. Да, летал Аэрофлотом. Супер! Просто работает как часы. Написано в билете - взлёт в 20.45, взлетает на 5 минут позже, что нормально. Люди в целом довольны. Ну, первый год для населения всегда трудный. Но мост надо строить!
Да, по карьеру - была Ева с подругой в эту субботу, красавица Соня в палатке у Алексея. Её, кстати, куснула оса. В воскресенье дошёл до карьера - искупался 2 раза - пошёл дождь. Пошёл домой смотреть ЦСКА-Спартак.
Всем привет!! На следующей неделе вроде ещё тепло будет.
Отправлено 18 August 2014 - 00:35
Хвала аллаху)))
Жора, ВЫ приняли ислам? Интересно это было как всегда на спор по пьяни или алкогольный делирий окончательно Вас нагнул и Вы сделали этот шаг осознано?
Отправлено 18 August 2014 - 02:33
Не стоит так вестись. Это может быть просто ироничный штамп. Точно так же, я, атеист, в разговоре или посте о ком-то могу, как бы мехду прочим, вставить что-то типа "царствие ему", что означает,что человека этого уженет в живых, но это, как бы,считается "приличо" и не акцентирует внимания на этом факте.Точно так же "спасибо" могут говорить и атеисты, и веруюшие, и даже не обязательно во Христа. Хотя,слово это означает "спаси бог". Ну, так же "а бог его знает" (впрочем, так же, вот, "знать" может так же чёрт, фиг, хрен и др.). Одним словом, - штампы, - и штампы. А мы, атеисты - не брали на себя таких обязательств не испоьзовать в своей речи штампов религиозного происхождения.
Отправлено 18 August 2014 - 13:41
Жора, ВЫ приняли ислам? Интересно это было как всегда на спор по пьяни или алкогольный делирий окончательно Вас нагнул и Вы сделали этот шаг осознано?
А почему вы "Юпитер"??? Вы астроном-любитель или бог из римского пантеона?
По пьяни на спор я принял буддизм,по накурке-ислам,а когда нанюхался клея-стал ярым христианином!
Будете у нас на Ширтуе - заходите в гости! Пароль: Аллаху акбар; Отзыв: Воистину акбар! :э-э-э:
Отправлено 26 August 2014 - 22:10
Бог из римского пантеона
Поздравляю, первое прозрение за много лет... Может всё таки есть у Вас шанс на выздоровление...
По пьяни на спор я принял буддизм,по накурке-ислам,а когда нанюхался клея-стал ярым христианином!
Ну это Вы не мне, это Вы своему наркологу расскажите...
Пароль: Аллаху акбар; Отзыв: Воистину акбар!
И всё-таки галлюцинации Вас не оставляют......
Отправлено 29 August 2014 - 01:22
Хвала аллаху))) Что там с Ухтомским? Где он?)
Территориально - в Люберцах.
На карьер выбирались с семьёй, не на остров а на обрыв к Робинзону. Когда был в отпуске в августе две недели.
А в рабочие дни в жару почти всегда удавалось сорваться в Сербор или в Лебяжку (т.к. работаю в Москве у ВДНХ).
Лебяжка позитивней, но долго топать.
Отправлено 07 September 2014 - 14:37
Был вчера на острове. Погода - не плохая, могла бы быть ещё лучше. Перешёл вброд. Народ только у нас на нудике. Были : Михал Иваныч, Сергей на велике, Ростикс,MAD MAX, Повар, Рита со своим. Потом подошёл Миша борец с Кирой. Начали пить виски.
Побыл часа два и рванул в Дзержинку на день города. Вода пока терпимая.
Отправлено 11 September 2014 - 14:41
Перешёл вброд.
На сколько глубоко сейчас?
Думаем завтра (пятница) на БЛК или в Сербор лучше...
Отправлено 11 September 2014 - 20:06
Опять сегодня переходил вброд и поплавал на карьере. На острове - Ростикс, Миша и ещё 2-е. Тишина...Да, встретил Сашу Робинзона с Мариной. Говорят, обрыв на Дзержинском карьере обвалился и их чертоги снесло к чертям. Глубина брода - чуть выше пояса.
Отправлено 11 September 2014 - 21:52
Опять сегодня переходил вброд и поплавал на карьере. На острове - Ростикс, Миша и ещё 2-е. Тишина...Да, встретил Сашу Робинзона с Мариной. Говорят, обрыв на Дзержинском карьере обвалился и их чертоги снесло к чертям. Глубина брода - чуть выше пояса.
А температура брода? Чай не лето!
Отправлено 12 September 2014 - 13:28
Нет, таджики уехали. Плот стоит.
Представляю как там теперь безлюдно.
Весь Каменный наверное в нудик можно превратить!