Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

год 2014

мы уже здесь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 186

#81 Александрр

Александрр
  • Натуристы
  • 1422 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 12:41

Выходы древней Голубой глины - пластами на крутом склоне Дзержинского карьера, там где песочные склоны чередуются рощицами деревьев. Тело после неё шикарное - и, что не маловажно - она приятней чем морская коктебельская.

А это не тоже:

http://www.naturismf...linoi/?p=239018

#82 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 16 July 2014 - 11:38

Свойства глины мне известны) именно поэтому и интересуюсь) надо будет обязательно в следующий раз "измазаться"))))) спасибо)

Да можно в принципе её наковырять в бидон или пакет и хранить на зиму (что я хочу - чтобы потом мазаться в нудистских саунах) либо притащить на наш пляж на остров и продавать за рубли или за евро.

• memduha это нравится

#83 Анфиса

Анфиса
  • Натуристы
  • 114 сообщений

Отправлено 17 July 2014 - 00:02

Да можно в принципе её наковырять в бидон или пакет и хранить на зиму (что я хочу - чтобы потом мазаться в нудистских саунах) либо притащить на наш пляж на остров и продавать за рубли или за евро.

Благодарю за отличную Бизнес идею) но я для себя ищу) ну могу ещё друзей измазать) и всё! Добро так просто транжирить нельзя!)

#84 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8812 сообщений

Отправлено 17 July 2014 - 23:29

Хочу заехать. Кто был недавно скажите плз функционирует ли переправа. И действительно ли она там где раньше ходили пешком? Там где помойка была , потом трубы тонкие справа и потом на большом камне кафешка и дальше по воде? Чего то я вообще не могу себе представить как туда переправу впихнуть можно.....

#85 Slava3100

Slava3100
  • Натуристы
  • 146 сообщений

Отправлено 17 July 2014 - 23:36

Хочу заехать. Кто был недавно скажите плз функционирует ли переправа. И действительно ли она там где раньше ходили пешком? Там где помойка была , потом трубы тонкие справа и потом на большом камне кафешка и дальше по воде? Чего то я вообще не могу себе представить как туда переправу впихнуть можно.....

Да переправа функционирует круглосуточно находиться недалеко от того места где пешком ходили .Найти легко.Когда в первый раз приехал в Мае спросил первого встречного.Сразу подсказали))

#86 Slava3100

Slava3100
  • Натуристы
  • 146 сообщений

Отправлено 17 July 2014 - 23:51

А вообще после этого ролика я как то с опаской к карьру относиться

#87 Ди

Ди

Водрузил Знамя Форума над Американским Белым Домом.

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 18 July 2014 - 00:27

На карьере со стороны Дзержинского функционирует официальный пляж с зоной для взйкборда...Вода одна и та же.

#88 Фил-1970

Фил-1970

Ответственный за связь с ИП. Смотрящий за Небом.

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 18 July 2014 - 12:38

Ролик фигня полная...

#89 Александрр

Александрр
  • Натуристы
  • 1422 сообщений

Отправлено 18 July 2014 - 14:08

Это не на пляж БЛК со стороны Дзержинки?

2010 год... :bravo:

#90 Анфиса

Анфиса
  • Натуристы
  • 114 сообщений

Отправлено 19 July 2014 - 00:16

В таком случае купаться можно только....(барабанная дробь) за границей )! Так как, если провести исследования, мало где, вода соответствует нормам ( к сожалению((( Ну или км в 500 от Москвы....

#91 Slava3100

Slava3100
  • Натуристы
  • 146 сообщений

Отправлено 19 July 2014 - 00:22

ну почему же.в серебряном бору соответствует.там каждый год перед началом купального сезона береться анализ воды.и всегда соответствует нормам.а на БЛК никто ничего не проверяет

#92 iceaxe

iceaxe
  • Натуристы
  • 824 сообщений

Отправлено 19 July 2014 - 01:30

В таком случае купаться можно только....(барабанная дробь) за границей )! Так как, если провести исследования, мало где, вода соответствует нормам ( к сожалению((( Ну или км в 500 от Москвы....

ну ппц. я чище, чем на БЛК воды в Москве не встречал нигде. несмотр на кучи мусора, который в него ежегодно к сожалению сваливают.

#93 медведь

медведь

понятливый Юпитер

• Натуристы
  • 717 сообщений

Отправлено 19 July 2014 - 10:15

Всё очень просто БЛК это карьер, то есть замкнутое водяное пространство. А Сербор стоит на реке... причём выше по течению относительно всех московских промстоков. То есть даже если взять москва-реку в районе Сербора и в районе... ну города Бронницы, к примеру, чистота воды в Серборе будет выше чем в Бронницах.. это очевидно...Так что девочки из ролика отчасти правы...

Сообщение отредактировал медведь: 19 July 2014 - 10:16

#94 Ди

Ди

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 19 July 2014 - 12:04

На блк воду проверяют со стороны Дзержинского. В данном районе там находится единственная официальная зона отдыха с разрешённым купанием.

#95 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 19 July 2014 - 15:39

На блк воду проверяют со стороны Дзержинского. В данном районе там находится единственная официальная зона отдыха с разрешённым купанием.

В сторону востока и юга-востока от москвы ваще никакой экологии. А на что они эту воду проверяют? Каждый элемент таблицы требует своего эксперимента (теста).

#96 acoles

acoles
  • Туристы
  • 27 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 09:38

Как сейчас обстановочка, кто нибудь ходит туда вообще? Что текстиль? А по мне, там вода там все же чище, чем в том же бору.

#97 Slava3100

Slava3100
  • Натуристы
  • 146 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 10:36

Как сейчас обстановочка, кто нибудь ходит туда вообще? Что текстиль? А по мне, там вода там все же чище, чем в том же бору.

Еще как ходит)Был вчера.Народу полно.Вода чисто внешне чище чем в серебряном бору.Текстить на своем месте.Все так же как и в прошлом году

#98 Ди

Ди

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 12:24

Воду проверяет надзор на предмет разрешения купания.

#99 Фил-1970

Фил-1970

Ответственный за связь с ИП. Смотрящий за Небом.

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 22 July 2014 - 14:37

"Роспотребнадзор по Московской области отчитался о выданных заключениях о соответствии водных объектов для целей купания, занятия спортом и отдыха санитарно-эпидемиологическим требованиям.

Следует отметить, что всего в пределах региона заключения получили 17 водных объектов: городские пляжи в Дубне на правом берегу Волги и на Иваньковском водохранилище; пляж на Варваровке в с. п. Синьковское (Дмитровский район); пруд по ул. Инженерная в Дмитрове; пляжи базы отдыха «Физик» ФГУП ГНЦ РФ и турбазы «Лопотово ГБУ «МТФСО» на Истринском водохранилище; пляж на территории санатория «Ока» (Озерский район); пляжи на оз. Коверши ООО ПК «Яхонты», на водоеме «Юбилейный» ООО «Виктория-Эстейт» и на водоеме «Западный» ИП Голенький П. В. (Ногинский район); пляж на Оке в районе ООО «Санаторий «Каширские роднички»; пляжи в мкр. Колычево, мкр. Бочманово и мкр. Щурово в Коломне; пляж зоны отдыха «Рублево» в Одинцовском районе; пляж зоны отдыха ООО «Бухта Радости-2» на Клязьминском водохранилище (Мытищинский район); городской пляж на Клязьме (Щелково).

[color=#ff0000;]Отметим, неудовлетворительные пробы воды были взяты в водоемах Ивантеевки, Лыткарина, Химок, Реутова, Железнодорожного, Электростали, в Истринском, Люберецком, Луховицком, Зарайском, Подольском, Раменском, Сергиево-Посадском, Серебряно-Прудском, Пушкинском, Щелковском, Домодедовском, Ленинском, Красногорском, Одинцовском, Серпуховском и Мытищинском районах.[/color]"

Мне из этой инфы стало интересно, ИП Голенький не натурист случаем? :) :) :)

#100 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 22 July 2014 - 23:03

Был на пляже в эту субботу после работы. Народу-жуть сколько. Отдыхал вместе с Олегом Б и его Ириной. Саня спартач напился водки упал на песок и заснул, однорукая Маргарита тоже отметилась ровным сном после выпивки.