Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Oasis village naturiste Франция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#1 ТАИС

ТАИС
  • Туристы
  • 29 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 20:12

Добрый вечер! На форуме новенькая, поэтому прошу прощения, если совершу какие-то ошибки. В августе собираемся в Oasis village naturiste, имеющиеся отчеты изучила, но хотелось бы прояснить некоторые моменты: - можно ли обойтись без авто на отдыхе? Какой транспорт кроме такси имеется?Есть ли прокат велосипедов? - достаточный ли ассортимент продуктов, чтобы не выезжать в город? - где можно питаться, если не готовить, какие места порекомендуете? Будут ценными любые советы, так как информации об этом месте не много. Заранее благодарна.

#2 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 21:11

Уточните, пожалуйста, страну и местность, где находится этот [color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;font-size:14px;]Oasis village naturiste[/color].

#3 alexgor

alexgor
  • Натуристы
  • 1974 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 21:42

Уточните, пожалуйста, страну и местность, где находится этот [color=#282828;][font="arial;"]Oasis village naturiste[/color][/font].

Я тоже пытался найти информацию. Насколько я понимаю речь идет о Франции, если грубо то между Испанией и Кап-Дагом.
  • felina это нравится

#4 ТАИС

ТАИС
  • Туристы
  • 29 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 21:44

Уточните, пожалуйста, страну и местность, где находится этот [color=#282828;][font="arial, helvetica, sans-serif;"]Oasis village naturiste[/color][/font].

Страна Франция
Местность Порт Леюкат

#5 denker

denker
  • Натуристы
  • 379 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 01:37

Конкретно в этом месте не был. Но запад и юг страны в общем посещал.

Автобусы во Франции есть, и городские и междугородние. Вполне на них можно перемещаться. Поищите расписания в интернете.

Как вы кстати туда собрались добираться? Поездом из Тулузы?

Магазин должен быть на территории. Выпить закусить там точно найдется.

Но я все-таки рекомендовал бы взять авто на денек-другой покататься. Уж очень страна красивая. Замки...

А то и в Кап-Даг завернуть, если без детей :)

#6 ТАИС

ТАИС
  • Туристы
  • 29 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 02:00

Конкретно в этом месте не был. Но запад и юг страны в общем посещал. Автобусы во Франции есть, и городские и междугородние. Вполне на них можно перемещаться. Поищите расписания в интернете. Как вы кстати туда собрались добираться? Поездом из Тулузы? Магазин должен быть на территории. Выпить закусить там точно найдется. Но я все-таки рекомендовал бы взять авто на денек-другой покататься. Уж очень страна красивая. Замки... А то и в Кап-Даг завернуть, если без детей :)

От Барселоны 200 км до места, скорее всего такси( около 250 евро). Наш вариант машина автомат, а она недешево выходит на две недели. Спасибо за рекомендации

#7 Jana

Jana

Валькирия Форума. Хранительница Чаши Любви.

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 07:51

Будут ценными любые советы, так как информации об этом месте не много

Вот здесь очень подробно все рассказывается http://www.naturismf...v-avguste-2013/

И почему обязательно Oasis, там рядом есть другие натуркомплексы, например http://www.aphrodite-village.org/

Уточните, пожалуйста

Фелина, а где Приток? Он же проводит расследование при появлении девушек на форуме

#8 ТАИС

ТАИС
  • Туристы
  • 29 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 09:10

Да, я знакома с этим отчетом http://www.naturismf...v-avguste-2013/, но остались открытыми некоторые вопросы, в частности, на которых я остановилась.

#9 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5124 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 09:23

Мы тоже думали про Оазис и Афродиту. Но в этом году решили остановить выбор на Испании.

#10 Jana

Jana

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 09:28

Да, я знакома с этим отчетом http://www.naturismf...v-avguste-2013/, но остались открытыми некоторые вопросы, в частности, на которых я остановилась.

- достаточный ли ассортимент продуктов, чтобы не выезжать в город? - где можно питаться, если не готовить, какие места порекомендуете?

Ну вот как раз в Афродите есть супермаркет и ресторан, а в Оазисе их нет. Хотя между ними метров 200-300

#11 ТАИС

ТАИС
  • Туристы
  • 29 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 09:34

Мы тоже думали про Оазис и Афродиту. Но в этом году решили остановить выбор на Испании.

Да, а мы думали об Испании (Эль Темпло), а остановились на Оазисе. Что было решающим в Вашем выборе?

Ну вот как раз в Афродите есть супермаркет и ресторан, а в Оазисе их нет. Хотя между ними метров 200-300

В Оазисе размещение лучше, мое мнение

#12 Jana

Jana

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 09:39

Вот план Афродиты, на нем отмечены рестораны и супермаркет (слева)

Прикрепленный файл  Aphrod.jpg   203.44К   136 Количество загрузок:

В Оазисе размещение лучше, мое мнение

По отчетам лучше?

#13 ТАИС

ТАИС
  • Туристы
  • 29 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 09:44

Вот план Афродиты, на нем отмечены рестораны и супермаркет (слева)

ИзображениеAphrod.jpg

По отчетам лучше?

Спасибо за карту

#14 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5124 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 10:48

Да, а мы думали об Испании (Эль Темпло), а остановились на Оазисе. Что было решающим в Вашем выборе? В Оазисе размещение лучше, мое мнение

Да как-то просто решили, что в этом году будет Испания)))

#15 ТАИС

ТАИС
  • Туристы
  • 29 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 10:59

Да как-то просто решили, что в этом году будет Испания)))

Хорошего отдыха Вам
  • Алекс Штольц это нравится

#16 Romul_r

Romul_r

Qualis vir, talis oratio

• Натуристы
  • 3023 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 11:30

От Барселоны 200 км до места, скорее всего такси( около 250 евро). Наш вариант машина автомат, а она недешево выходит на две недели. Спасибо за рекомендации

если 250 евро - это в одну сторону, то машина даже на две недели обойдется вам дешевле. Да даже если и в обе - в Барселоне чуть ли не самые низкие цены на аренду авто по Европе. 

#17 ТАИС

ТАИС
  • Туристы
  • 29 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 12:03

если 250 евро - это в одну сторону, то машина даже на две недели обойдется вам дешевле. Да даже если и в обе - в Барселоне чуть ли не самые низкие цены на аренду авто по Европе.

Буду благодарна, если подскажите такую фирму в Барселоне

#18 mi46

mi46
  • Натуристы
  • 2008 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 12:32

В прошлом году в Мадриде брали авто в Юропкар.

#19 ТАИС

ТАИС
  • Туристы
  • 29 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 12:47

В прошлом году в Мадриде брали авто в Юропкар.

Спасибо, рассмотрим как вариант

#20 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 13:16

Посмотрите еще эту тему: http://www.naturismf...da-avtomobilei/