я она и есть
Ты не можешь олицетворять всех голых баб в одном лице.
Отправлено 03 May 2020 - 15:36
я она и есть
Отправлено 03 May 2020 - 17:15
Как-то можно увидеть ваши рисунки?
Я бы не стал бы здесь выкладывать рисунки со своей подписью)
Отправлено 03 May 2020 - 19:16
Я бы не стал бы здесь выкладывать рисунки со своей подписью)
Боитесь не найти здесь ценителей? А вы без подписи выкладывайте. Главное чтобы все детали были прописаны сообразно натуре, хотя кажется вы называете их нюансами
Когда пишут с натуры, то все же передают все нюансы натуры
Отправлено 03 May 2020 - 19:16
Ну в лице-то конечно, а вот в остальных частях тела - почему бы и нет ...
Отправлено 03 May 2020 - 19:36
Боитесь не найти здесь ценителей? А вы без подписи выкладывайте. Главное чтобы все детали были прописаны сообразно натуре, хотя кажется вы называете их нюансами
Здесь я действительно не ищу ценителей, ведь обсуждение многих тем зачастую какое-то злое, желчное. Не хочется здесь становиться объектом критики. Это очень странно, ведь на пляжах все такие лапушки)
Да и по тематике у меня мало рисунков.
Отправлено 03 May 2020 - 19:46
Под впечатлением полемической беседы специалистов неожиданно пришла мысль - а ведь под одеждой все бабы голые.
Отправлено 03 May 2020 - 19:48
ведь обсуждение многих тем зачастую какое-то злое, желчное. Не хочется здесь становиться объектом критики
Это все от большой любви. Дружеский стеб называется. Зато никто не занимается лицемерием. Цените это и ничего не бойтесь.
неожиданно пришла мысль - а ведь под одеждой все бабы голые.
Да!. эта мысль тебе только сейчас пришла?!
Отправлено 03 May 2020 - 20:01
Да как-то никогда об этом не задумывался. Я ведь не каждую мысленно раздеваю.
Отправлено 03 May 2020 - 20:26
Это все от большой любви. Дружеский стеб называется. Зато никто не занимается лицемерием. Цените это и ничего не бойтесь.
Увы, просто стеб, скрытый за аватарками.
А аватарки - это и есть лицемерие, буквально примерка другого лица) Откройтесь и ничего не бойтесь)
Отправлено 03 May 2020 - 20:31
Под впечатлением полемической беседы специалистов неожиданно пришла мысль - а ведь под одеждой все бабы голые.
А мужчины как же? Они одетые что ли под одеждой?
Отправлено 03 May 2020 - 20:40
А аватарки - это и есть лицемерие
Ваша особенно
Отправлено 03 May 2020 - 20:49
А мужчины как же? Они одетые что ли под одеждой?
Мужчины там волосатые.
Отправлено 03 May 2020 - 20:50
Да как-то никогда об этом не задумывался. Я ведь не каждую мысленно раздеваю.
Эх, помню в молодости, как представишь себе бабу голой, так сразу и столбняк нападал на причинное место.
Отправлено 03 May 2020 - 20:57
Эх, помню в молодости, как представишь себе бабу голой, так сразу и столбняк нападал на причинное место.
Э, да какие наши годы!
Отправлено 03 May 2020 - 21:51
Да, не та сейчас баба пошла, не та...
Измельчала баба: сисег шестого размеру не найти, да и пятого тоже.
Отправлено 03 May 2020 - 22:05
Вот что в СССР было на самом деле!
Да, не та сейчас баба пошла, не та...
Ветераны войны так же говорят.
Отправлено 03 May 2020 - 22:15
Это все от натуризьма. Привыкаешь к виду обнаженного женского тела и всё, теряется острота восприятия. Нет естественной физиологической реакции.
Вон арабы, натуризьмом не балуются, баб своих в хиджабе держат. Зато те лодыжку покажут - и усе, сразу столбняк, даже в 70 лет.
Отправлено 03 May 2020 - 23:45
Измельчала баба: сисег шестого размеру не найти, да и пятого тоже.
Да я бы сказал, что рожами нынешнее поколение не вышло. А отчего? Да оттого, что кости черепа деформируются от чрезмерного позирования и самолюбования в камеры айфонов и прочих андроидов.
Идет деформация генома человеческого.