Ёжик, поддав, тоже подтянулся.
Отправлено 08 May 2020 - 23:56
Так у нас Вован еще и любитель зоофильских анекдотов?
Этот анекдот не про зоофилию, а по оценку каждым субъектом своей перспективы и её понимание. Некоторые субъекты (в данном случае Шарик), услышав фразу, понимают её буквально.
Сообщение отредактировал Vovan32: 08 May 2020 - 23:56
- ivolga это нравится
Отправлено 09 May 2020 - 00:48
Был еще один замечательный образчик доступной советскому гражданину эротики - ручка-"перевертыш". Впервые я увидел такую диковинку по-моему в третьем классе, хотел выменять, но обладатель заломил за нее какие-то неадекватные барыши.
- Дисал и Vovan32 это нравится
Отправлено 09 May 2020 - 03:18
Животные: да что за перспектива? Шарик: я тут слышал как хозяйка хозяину говорила: «...если так дела и дальше пойдут, то всю зиму у Шарика х... сосать будем... »
Не, перспектива должна быть капибарная.
Вон х. у осла Иа вкуснее. Это чтоб хозяйка знала.
Отправлено 09 May 2020 - 04:37
Юр, это китайский новодел. Исторической и художественной ценности не представляет.
Советские самодельные карты выглядели как-то вот так:
так именно те (цветные), я и купил в 90-х..
Юрий Владимирович не застал, в силу своей молодости, эпоху классической черно-белой фотографии...
да, такие вижу в первый раз.
видимо они были ещё в 70-х..
- Jak это нравится
Отправлено 09 May 2020 - 16:52
Был еще один замечательный образчик доступной советскому гражданину эротики - ручка-"перевертыш". Впервые я увидел такую диковинку по-моему в третьем классе, хотел выменять, но обладатель заломил за нее какие-то неадекватные барыши.
Только образчики эти были не советского производства, а ГДР. Из тех краев народ, демобилизуясь со службы, привозил. В магазинах СССР их не продавали.
Отправлено 09 May 2020 - 16:56
В магазинах СССР их не продавали.
Можно подумать,что такие карты продавали в магазинах СССР.
Отправлено 09 May 2020 - 18:34
Я из Польши на дембель привез не только ручки-перевертыши, но и стаканы с девушками в купальниках (посуху), "раздевающимися" в жидкости.Только образчики эти были не советского производства, а ГДР. Из тех краев народ, демобилизуясь со службы, привозил. В магазинах СССР их не продавали.
Отправлено 09 May 2020 - 23:09
Да и у нас было! И не только это
А что ещё? Неужто фильмы плёночные провозили?
Отправлено 09 May 2020 - 23:58
стаканы с девушками в купальниках (посуху), "раздевающимися" в жидкости.
Надеюсь не потому, что водолей туда написал.
Отправлено 10 May 2020 - 00:05
Марко коньячком раздевает.
А причём тут Один Злой Козёл? Нафига его натягивать?
Отправлено 10 May 2020 - 00:15
А причём тут Один Злой Козёл? Нафига его натягивать?
Ну беспросветная капибарятина ... ОЗК - это Один Заеб...й Капибар!!!
Отправлено 10 May 2020 - 03:17
Сейчас лучшее время года для охоты на капибаров.
Он у нас один, первый и последний.
Отправлено 10 May 2020 - 10:54
Да нормальная, в общем свинка ... свин ... вот станет бегемотом - тогда уж заcpёт форум по-настоящему.И тот ущербный.