Не цыгане, а глухонемые.
Точно! Вот, сразу видно, коллега))
Отправлено 02 May 2020 - 22:35
Не цыгане, а глухонемые.
Отправлено 02 May 2020 - 22:37
Точно! Вот, сразу видно, коллега))
Оба вы.. потерпевшие. Это ж надо так испортить себе вкус
Отправлено 02 May 2020 - 22:38
Ну не знаю. Первые и последние глухонемые продали мне в макдональдсе в москве в 92 году брелок для ключей и свою азбуку. Никаких баб там не было
В 92-м году этих баб во всех видах и позах на страницах периодических изданий продавали уже в каждом киоске Союзпечати.
Отправлено 02 May 2020 - 22:38
В 92-м году этих баб во всех видах и позах на страницах периодических изданий продавали уже в каждом киоске Союзпечати.
Никогда не читала спид-инфо ))
Отправлено 02 May 2020 - 22:40
Никогда не читала спид-инфо ))
Такие журнальчики продавали, что спид-инфо по сравнению с ними - Мурзилка.
Отправлено 02 May 2020 - 22:43
О, я тогда Cosmo читала. И какие-то журнальчики про интерьер. И "Наше наследие" кажется.
Отправлено 02 May 2020 - 22:46
Отправлено 02 May 2020 - 22:49
Лежишь на верхней полке, пузыри надуваешь, карты перебираешь - красота.
Беспризорник?..
Отправлено 02 May 2020 - 23:58
Раньше в поездах ходили цыгане и продавали самодельные игральные карты с голыми бабами. Там с бритыми лобками совсем не было. Я завсегда покупал новую колоду.
И что же ты с этими картами делал боюсь спросить? Мазоли на руках зарабатывал?
И я тоже помню эти газеты и журнальчики! )))) Спид-инфо, АиФ-Любовь еще какие-то журнальчики. И там были и правда интересные фотки девушек разных возрастов от мала до велика)))
Отправлено 03 May 2020 - 00:21
Дите ты малое, какая нафиг АиФ любофф! В переходе на Тверской продавалась самая что ни на есть ядреная порнуха. Газету "Ещё" помню, "Крутой мэн" (с бдсмным уклоном), импортные цветные журналы были, но дорогие. У Ленинградского вокзала тоже в каждом киоске порнухи полно было, на ВДНХ... Золотое время.И я тоже помню эти газеты и журнальчики! )))) Спид-инфо, АиФ-Любовь еще какие-то журнальчики. И там были и правда интересные фотки девушек разных возрастов от мала до велика)))
Глупость какая несусветная! В мою юность письку теребонить считалось западло, недостойное комсомольца. Карты смотрел с целью эстетического наслаждения обнаженным женским телом. Это было ещё в те времена, когда даже СПИД-инфо не выпускалась. Так сказать, единственный источник знаний о женской анатомии.И что же ты с этими картами делал боюсь спросить? Мазоли на руках зарабатывал?
Сообщение отредактировал -=SERG=-: 03 May 2020 - 00:23
Отправлено 03 May 2020 - 04:08
И там были и правда интересные фотки девушек разных возрастов от мала до велика)))
Кто о чём,а вшивый о.....про "от мала".
Отправлено 03 May 2020 - 09:35
Оба вы.. потерпевшие. Это ж надо так испортить себе вкус
Да что ты понимаешь в голых бабах?!
Отправлено 03 May 2020 - 13:35
Вы не художник. Домысливать и пренебрегать мелкими деталями - разные вещи.
Художник
Отправлено 03 May 2020 - 13:41
Художник
Реалист полагаю?
Да что ты понимаешь в голых бабах?!
я она и есть
Отправлено 03 May 2020 - 13:56
я она и есть
Он же не говорит, кто ты есть. Он о понимании.
Отправлено 03 May 2020 - 14:23
Реалист полагаю?
я она и есть
Нет, реализм, а тем более гиперреализм мне чужд. Скучно все это. Хотя каждый рисовальщик должен сначала уметь рисовать реалистично.
Отправлено 03 May 2020 - 15:04
Нет, реализм, а тем более гиперреализм мне чужд. Скучно все это.
Как-то можно увидеть ваши рисунки?