Отправлено 06 January 2016 - 12:19
А я ваще обрыдалась, пока этот ролик посмотрела.
Блин, но когда в конце оказывается, что всё это душещипательное ня-ня-няшество снято с целью рекламы камер видеонаблюдения, понимаешь, что всё в мире продается. Даже милосердие.
Отправлено 06 January 2016 - 15:46
- uncle_sasha это нравится
Отправлено 15 January 2016 - 23:29
выпечка что-то среднее между пирожным и тортиком. upd: я всё-таки повторю, на всякий случай, основную мысль, написанную довольно мелким почерком: "одно малое, хорошее дело начинает цепь других хороших дел, помните об этом"а что такое пляцки?
Сообщение отредактировал uncle_sasha: 16 January 2016 - 00:05
Отправлено 16 January 2016 - 01:39
Отправлено 16 January 2016 - 02:23
наше дело - делать хорошее дело! всегда найдётся тот, кто сделает что-то плохое… но мы будем продолжать делать хорошие, добрые дела и приятные вещи!Если сделали одно хорошее дело, не забудьте сделать одно плохое, иначе мир перевернется.
- Ди, Дисал и Маня это нравится
Отправлено 16 January 2016 - 19:26
- Knyazhna это нравится
Отправлено 16 January 2016 - 20:34
а мы ведь не для того, чтобы прославиться, а просто так!Кто людям помогает, тот тратит время зря...
Отправлено 17 January 2016 - 00:30
Отправлено 17 January 2016 - 00:37
Сообщение отредактировал uncle_sasha: 17 January 2016 - 00:38
- Дисал это нравится
Отправлено 17 January 2016 - 00:41
Отправлено 17 January 2016 - 00:58
Отправлено 17 January 2016 - 13:29
моя лопата со мной катается а освобождённый
Челюскинланос сказал: после работы еду в эпицентр за лопатой!
Привет, Саша! Чем занимаешься?
Отправлено 17 January 2016 - 13:31
сегодня выходной - делаю добро для себяПривет, Саша! Чем занимаешься?
Отправлено 02 February 2016 - 16:25
Спасибо за позитивную, добрую тему, которая не позволила закрыть страничку форума, а остаться и зачитаться.
Мечтаю я, чтоб подобного рода темы значились в списке горячих тем,
а не те которые там сейчас значатся.
Отправлено 02 February 2016 - 16:45
ПРО ПСА
На шоссе, где скорость без предела, Где нагрет асфальт от колеса, Жигули своим железным телом, Вечером сегодня сбили пса. Бедолагу отнесли к кювету, Чтоб не смел движенье нарушать, Он теперь наверно до рассвета Будет потихоньку умирать. Из ноздрей и из раскрытой пасти, Кровь сочится на сухой асфальт. Где же оно есть собачье счастье, Что манило полчаса назад. И ни чьи сердца печаль не гложет, Некому в душе сорвать стоп-кран. Псу уже конечно не поможешь, Кровью истекавшему от ран. Я прошу, остановись прохожий, Кто б ты ни был, протяни ладонь, Пусть он морду на неё положит, Пусть блеснёт в его глазах огонь. Ты увидишь благодарность эту, И прочтёшь в коричневых глазах, Что не зря сегодня у кювета Держишь морду раненого пса. В тот момент обоим легче будет, Жить тебе, собаке умирать, Хорошо, что есть такие люди, Что способны свой СТОП-кран сорвать.
- uncle_sasha, Дисал и Samson это нравится