ой..хотя бы про это молчите.
Он как-то на капкан сел.
Вот про то молчит.
Куда мне до вас."молчаливый" вы наш.
Вот верно, нечем теперь тягаться. Меряться-то.
Отправлено 12 November 2020 - 02:06
ой..хотя бы про это молчите.
Он как-то на капкан сел.
Вот про то молчит.
Куда мне до вас."молчаливый" вы наш.
Вот верно, нечем теперь тягаться. Меряться-то.
Отправлено 12 November 2020 - 18:19
Сам находил барсетку со всеми документами, наличностью и банковскими картами. Было приятно видеть счастливое лицо растеряши при возврате.))
Да это конечно очень здорово что когда таких добрых людей много. Вот я тут месяц назад гулял с друзьями в парке "Сказка" и когда друзья пошли кататься на каком-то аттракционе, они доверили мне свои вещи и в том числе барсетку с документами и телефоном. И я эти все вещи не удержал и где-то посеял эту барсетку. И когда обнаружилась что я ее потерял, мы позвонили на номер телефона который был в этой барсетке и быстро нашли и телефон и барсетку со всеми документами. Она оказалась у ребят которые отвечают за один из аттракционов. Спасибо честным людям что они есть!
Отправлено 12 November 2020 - 20:35
Да это конечно очень здорово что когда таких добрых людей много. Вот я тут месяц назад гулял с друзьями в парке "Сказка" и когда друзья пошли кататься на каком-то аттракционе, они доверили мне свои вещи и в том числе барсетку с документами и телефоном. И я эти все вещи не удержал и где-то посеял эту барсетку. И когда обнаружилась что я ее потерял, мы позвонили на номер телефона который был в этой барсетке и быстро нашли и телефон и барсетку со всеми документами. Она оказалась у ребят которые отвечают за один из аттракционов. Спасибо честным людям что они есть!
Отправлено 12 November 2020 - 23:23
Какие они все неприлично толстожопые!
Это еноты, которые хотят стать бегемотами.
Отправлено 13 November 2020 - 17:17
«Феномен Дойной».
В Прикамье сняли фильм о деревне, в которой живет 20 приемных семей
Благодаря приемным семьям деревня в Куединском районе обрела вторую жизнь https://59.ru/text/gorod/65803691/
Отправлено 14 October 2021 - 14:21
День добрых дел
Волонтёрство в "КРАСНЫХ ЗОНАХ"
https://youtu.be/ynlzA0iMty0?t=4166
ссылка на второй час Изоленты live
Отправлено 08 January 2023 - 14:49
Отправлено 12 January 2023 - 14:17
Ладно сбежавший пациент лайкнул,но на хрена в такой теме это?Совсем уже попутал, не знает куда свои помои вылить.
Сообщение отредактировал wodoly: 12 January 2023 - 14:17
Отправлено 12 January 2023 - 16:32
Ладно сбежавший пациент лайкнул,но на хрена в такой теме это?Совсем уже попутал, не знает куда свои помои вылить.
снёс тот опус в песочницу
Отправлено 16 November 2023 - 13:15
пусть будет здесь. надысь где то прочел, потом убедился на своей шкуре.
как известно достаточное количество платежных карт после включения режима санкций продлили срок действия сверх указанного на них. у меня, скажем Мир моментум от Сбера выпущенный всего на полтора года продлили на 2 года сверх того. но я внезапно столкнулся с тем, что не могу оплатить с нее интернет покупки при том, что она благополучно принимается и в магазинах и в терминалах.
оказывается, что после продления на картах принудительно заменили CVV коды(вероятно в целях безопасности) возможно про это даже сообщали,но я то иостранец и не нахожусь постоянно в российском информационном потоке, а узнал об этом только вчера.
так вот чтобы узнать актуальный свв код нужно зайти в банковское приложение, тапнуть на свой счет, покажется изображение карты, тапнуть еще раз и когда она развернется там будет актуальный код. проверил. действительно актуальный код не совпадает с напечатанным на карте и с ним платежи в интернете проходят. возможно для кого то это будет актуально
Отправлено 16 November 2023 - 13:48