Когда со своей собакой выхожу, во дворе все бродячие барбосы хвостами машутв переулке каждая собака
знает твою лёгкую походку
Отправлено 14 November 2017 - 23:46
Когда со своей собакой выхожу, во дворе все бродячие барбосы хвостами машутв переулке каждая собака
знает твою лёгкую походку
Отправлено 15 November 2017 - 01:36
Да, типа этого, бывает ходят с нами по кругу почета вокруг дома. Грустно, когда с ними поступают по-скотски. Лет 5 назад всех отравили, умирали прямо на детской площадке, соседи рассказывали, мы на море были... Одна бабушка буквально перед этим себе домой забрала одну сучку, до сих пор живет, только в 2 раза шире стала)), когда меня видит, издалека бежит, ласкается и скулит от радости, очень трогательно получается))
Одного молодого пса просто ножом по горлу, ради хз чего, даже не знаю, он не злобный был, спасибо девчонкам из магазина, где подкармливали, отвезли к ветеринару и спасли, его забрали люди из села к себе.
Сейчас атаман стаи часто заныривает с кем-то в подъезд и спит у нас под дверью)) Есть добрые люди, подкармливают тоже)
У меня товарищ 5 котов уже с улицы принес, подбирает полуживых, лечит и оставляет, если не может пристроить, каждый раз обещая жене, что этот кот последний уже) и еду готовит для уличных котов, попутно дает в тыкву тем, кто их обижает, благо кулаки как кувалды)
Отправлено 08 April 2018 - 20:26
Отправлено 04 August 2018 - 11:00
Очевидное-невероятное.
Слониха несет к водопою ослабевшего от жары и обезвоживания львенка.
Отправлено 04 August 2018 - 12:15
Отправлено 15 August 2018 - 18:07
Популярное сообщение!
Отправлено 15 August 2018 - 19:31
Шыдеврально...
скопировал как руководство
Отправлено 15 August 2018 - 20:14
Супер! Скопировал пост Григория, буду пугать им руководство, что его скопируют. Не мог бы написать ещё что-нибудь типа: "Спародировал Профком", или "Обветрил губы Администрации" ???Шыдеврально... скопировал как руководство
Отправлено 15 August 2018 - 20:18
про профком и губы администрации- сам скопировал))))))))))))))))))))))
Отправлено 15 August 2018 - 20:26
Сейчас атаман стаи часто заныривает с кем-то в подъезд и спит у нас под дверью))
Сфотал эту наглую морду)) Здесь я его вычитываю за гегемонию над другими псами.
Пост ноябрьский еще, в стае было 9 собак. Весной опять потравили какие-то мрази, осталось четверо(
Отправлено 19 August 2018 - 02:40
7.3. При необходимости звони в скорую.
Будь добр - не звони в Скорую...
Отправлено 22 August 2018 - 21:52
Сообщение отредактировал vitt1975: 22 August 2018 - 21:54
Отправлено 22 December 2018 - 15:08
Социальное Рождество в Берлине: жареный гусь для 3 000 бездомных
22.12.2018 09:50
Длинные очереди, полные столы: певец и артист Франк Цандер (Frank Zander) пригласил 3 000 бездомных и нуждающихся людей в Берлин на традиционное Рождество с гусиным жарким и шоу-программой.Федеральный министр по делам семьи Франциска Гиффи (Franziska Giffey), мэр Берлина Михаэль Мюллер (Michael Müller) и премьер-министр Бранденбурга Дитмар Войдке (Dietmar Woidke) зарегистрировались в списке помощников.
По данным Цандера, Рождество для людей с улицы является самым крупным в Европе. Оно состоялось в 24-й раз.
Слышал, что там даже существует конкурс на участие в действе в качестве в качестве волонтёров.
Сообщение отредактировал petrik: 22 December 2018 - 15:18
Отправлено 26 January 2019 - 13:19
"Доброта" на колесах: как 80-летняя блокадница помогает своим землякам https://www.currentt...a/29520972.html
Отправлено 30 January 2019 - 18:23
Знакомо))
Нас как-то тоже снегом завалило, метель под подъезды снега намела до полуметра, а половина проезда придомовой территории до 20 см, а через 3 м с другой стороны проезжей части - кустов не видно. Снежок свежий, легкий еще. Остался дома, на работу забил, все равно транспорт хреново ходит. Смотрю в окно, любуюсь катаклизмом. А дворничихи у нас под 70 лет божьи одуванчики, их и не видно даже. Зашевелились у меня остатки совести, дай, думаю, типа хорошего дела сделаю, благо, лопата случайно оказалась под боком. Вышел, расчистил свой подъезд и вокруг, как-то легко пошло, расправил крылья и сдуру еще 4 соседних подъездов почистил, потому как эти пенсионеры, нет, чтоб дома сидеть в непогоду, повываливали все по магазинам за молоком и хлебом, короче, как обычно, "ни мороз и ни понос не сорвет нам лыжный кросс")
Тут слышу в конце дома пузотерка буксует, днищем сел на сугроб и рвет сцепление, я еще подумал, вот Му-му, какого хрена сюда заехал, а может с ночи выезжал, хз. Увидел меня с лопатой, как припустил навстречу, я, добрая душа дал во временное пользование, но ждать не стал, пока он мне назад принесет, закрались смутные сомнения, народ сейчас ушлый, мусор воруют, а тут лопата! Короче, пришлось тоже его малость потолкать, хотя мои 2 позвоночные грыжи шептали мне, "брось этого дурня, выпей лучше водки дома". Так и было, не вру.
Короче, отнес потом лопату в гараж, дабы не было соблазна хорошие дела совершать.
Самое большее - это зонтик над кошкой подержать. Особенно, если кошка не живая, а чучело.