Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Кап Даг (Cap d'Agde) 13-22 июля 2014

Кап Даг Cap DAgde

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#21 Slas

Slas

Полковник Ген Штаба Натуризма ,работает под прикрытием .

• Натуристы
  • 3343 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 01:15

Спасибо! Но, Что-то практически нет положительных отзывов не на букинге, не на трипадвайзере. Основное мнение - грязненький аппарт отель уровня 2* :sad:

:shock:

Врут! Крепкая австрийская трёшка.

#22 domass

domass
  • Туристы
  • 17 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 03:18

Спасибо! Но, Что-то практически нет положительных отзывов не на букинге, не на трипадвайзере. Основное мнение - грязненький аппарт отель уровня 2* :sad:

Берите виллу на http://www.genevievenaturisme.com/en. Можно найти хорошую, и, относительно тихо там. 

#23 AlexM6

AlexM6
  • Натуристы
  • 297 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 19:10

А я не совсем понял что это такое? Это виллы расположенные рядом? Они принадлежат частным лицам или это натуристский поселок такой? Пешком до центра Кап дага можно дойти? Спасибо!

#24 mikeaa2006

mikeaa2006
  • Натуристы
  • 1715 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 20:41

А я не совсем понял что это такое? Это виллы расположенные рядом? Они принадлежат частным лицам или это натуристский поселок такой? Пешком до центра Кап дага можно дойти? Спасибо!

Это просто уму не постижимо! :)

Ребята, вы правда в КапдАг собираетесь?

Ну изучите уже карту и план нарур-поселка. Можно прямо в Гугле. :)

#25 AlexM6

AlexM6
  • Натуристы
  • 297 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 21:07

Очень информативный ответ. Спасибо! В гугле я конечно посмотрел. Но там выделена достаточно большая область и непонятно далеко ли идти пешком. Также непонятно, где центр города находится. Ну и на остальные вопросы, тоже ответы интересны. Это частный сектор? Соседи тоже натуристы? Кстати я почему-то с iPad не могу открыть официальный сайт кап дага :( Мобильная версия бестолковая, а полную не открывает (((

#26 mikeaa2006

mikeaa2006
  • Натуристы
  • 1715 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 21:28

Очень информативный ответ. Спасибо! В гугле я конечно посмотрел. Но там выделена достаточно большая область и непонятно далеко ли идти пешком. Также непонятно, где центр города находится. Ну и на остальные вопросы, тоже ответы интересны. Это частный сектор? Соседи тоже натуристы? Кстати я почему-то с iPad не могу открыть официальный сайт кап дага :sad: Мобильная версия бестолковая, а полную не открывает (((

А что именно вы посмотрели?

КапдАг - большой портовый текстильный город. На окраине есть натуристский поселок, план которого можно посмотреть здесь http://www.genevievenaturisme.com/en/ если нажать на меню "The Naturist Village"

Все, что мы обсуждаем на этом форуме находится в пределах этого поселка, что как следует из масштаба проходится пешком максимум за полчаса из любой точки в любую. Кемпинг Rene Oltra прилегает вплотную к этому поселку - пляж и проезд через проходную общий, но в кемпинге еще дополнительный пропускной контроль по браслетам.

А теперь поясните, что вы считаете центром города, и я скажу где это находится.

Кстати я почему-то с iPad не могу открыть официальный сайт кап дага :sad: Мобильная версия бестолковая, а полную не открывает (((

iPad в принципе тоже штука бестолковая. :)

План поселка я вложил (выкладывал уже для кого-то.)

Желтым цветом указано как пройти с центральной проходной к рецепции кемпинга Oltra.

Прикрепленные файлы

#27 AlexM6

AlexM6
  • Натуристы
  • 297 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 21:51

Спасибо, еще раз! ;) Центр поселка - сам не знаю что это. Я же там не был :( Наверно там, где ночная жизнь кипит... Кстати, а если в текстильной части жить, то наверно проход на территорию как-то отдельно оплатить можно?

#28 domass

domass
  • Туристы
  • 17 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 02:50

Спасибо, еще раз! ;) Центр поселка - сам не знаю что это. Я же там не был :sad: Наверно там, где ночная жизнь кипит... Кстати, а если в текстильной части жить, то наверно проход на территорию как-то отдельно оплатить можно?

Если вы сторонник натуризма, то зачем ехать в такую даль и жить среди текстильщиков. Не проще ли снять прямо там, в натуристском поселке и оттянуться по-полной. Не выходя из этого посёлка, можно найти и тишину, и также прикоснуться к бурной ночной жизни, которая "кипит". Каждый там находит то, что ему нужно, или то, что ему интересно. Вообще, пройти в натуристскую зону  есть много способов, включая платный, но зачем... там не жить? Виллы подешевле можно арендовать на других сайтах (http://www.naturist.de/  или http://www.cap-nat.com/ ), если там еще есть в наличии приличные. Мы арендовали 2 недели назад на июль, так выбор уже был ограничен. Удачи вам. Место интересное, побывать там стоит.

• PashaMasha это нравится

#29 AlexM6

AlexM6
  • Натуристы
  • 297 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 21:38

Я собираюсь ехать с супругой и малышом. Пока не решен состав отдыхающих. Если повезу бабушек/дедушек, то им на натур курорте будет не комфортно и тогда проще поселиться в текстильной части и периодически посещать натуристскую. А вот если поедем одни, то тогда - да. Селиться надо прямо на территории. Кстати вопрос - насколько комфортно с маленьким ребенком (1,5 г)? Там много семей с детишками? Спокойно? Безопасно?

#30 domass

domass
  • Туристы
  • 17 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 02:11

Я собираюсь ехать с супругой и малышом. Пока не решен состав отдыхающих. Если повезу бабушек/дедушек, то им на натур курорте будет не комфортно и тогда проще поселиться в текстильной части и периодически посещать натуристскую. А вот если поедем одни, то тогда - да. Селиться надо прямо на территории. Кстати вопрос - насколько комфортно с маленьким ребенком (1,5 г)? Там много семей с детишками? Спокойно? Безопасно?

Семьи с детьми присутствуют, хотя не скажу, что их большинство. Все-таки этот курорт с определенным эротическим уклоном. Но это, в основном, когда солнце заходит. По мне так очень все безопасно. Ни разу во время нашего присутствия не припомню каких-то инцидентов. Кстати, пляж напротив вилл, самый отдаленный и спокойный от "эротики". Да, и ребенок у вас такого возраста, что ему все это до лампочки. Вопрос только в том, если вы захотите немножко загулять, кто присмотрит за ним? В идеале, вам найти бы такую же компанию, тогда можно по очереди дежурить...

#31 mikeaa2006

mikeaa2006
  • Натуристы
  • 1715 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 14:06

С ребенком безопасно и нормально - мы всегда ездим всей семьей. А в плане развлечений для ребенка наверно лучше поселиться в кемпинге Oltra. Там тихо, много зелени, своя охрана, чужих на территорию не пускают, двери в домиках можно не закрывать. На территории есть детские площадки и спортивный городок.

#32 Romul_r

Romul_r

Qualis vir, talis oratio

• Натуристы
  • 3023 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 15:47

мы там были в прошлом году в августе и как раз ребенку было полтора года. В таком возрасте ребенку абсолютно наплевать кто и в чем там ходит. Единственные проблемы которые могут возникнуть - это когда вы его с огромадной песочницы пляжа будете вечером тащить в номер. Но зонтик обязательно, тени на пляже нет совершенно. 

#33 AlexM6

AlexM6
  • Натуристы
  • 297 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 21:18

Мы и хотим, пока ребенок маленький съездить вместе. Будет постарше - точно не повезу в такое место. Главное пожелание - тишина вокруг коттеджа. Судя по фото, виллы выглядят комфортнее кемпинга Oltra. А что, в Oltra на много спокойнее?

#34 AlexM6

AlexM6
  • Натуристы
  • 297 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 00:32

Не получилось найти достойный отель или апартаменты в текстильной части но недалеко от моря :( В Агде, получается от моря неблизко...

#35 mikeaa2006

mikeaa2006
  • Натуристы
  • 1715 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 16:48

Не получилось найти достойный отель или апартаменты в текстильной части но недалеко от моря :sad: В Агде, получается от моря неблизко...

Обратитесь в турагентство, вам там помогут.

#36 AlexM6

AlexM6
  • Натуристы
  • 297 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 22:05

Уже. Но подозреваю, что в окрестностях Кап Даг не очень туристическое место...

#37 mikeaa2006

mikeaa2006
  • Натуристы
  • 1715 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 00:09

Точно. Езжайте в Турцию.

#38 AlexM6

AlexM6
  • Натуристы
  • 297 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 00:38

А что в Турции разрешен натуризм? Зачем такой коммент? На мой взгляд, пока идеальным местом где все собрано вместе является Барселона. Тут и пляжи и шоппинг и развлечения и большой город. Или такие места, как Ситжес в Испании. Но там я был много раз, а хочется разнообразия... При чем здесь Турция, непонятно (((

#39 Юрий Владимирович

Юрий Владимирович
  • Натуристы
  • 2952 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 01:17

Это текстильная зона - ?

Вопроса того не видел ( а, может, и не помню уже или проглядел, когда он был), но потише и без движухи под окнами - резиденция Натурева.

Есть и более дорогие места, но там - движуха и, местами, неслабая, а в Натуреве - тишь, гладь, да божья благодать. Если хочется подороже, можно увеличить стоимость пребывания покупкой дополнительных отельных опций или СПА-процедур. ;)

Обращаюсь, как к представителю тур-агентства. Сколько будет стоить: Недельный тур с перелётом и трансфером - Sing(с удобствами), HB?

#40 Kulikled

Kulikled
  • Натуристы
  • 195 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 19:16

Михаил видимо имел в виду специализированное турагентство. Например "Натурвэй", тем более, что Вы в Москве. Если у самого не заладилось с бронью отелей и покупками авиабилетов, озадачьте этим турагентов, пусть профессионалы занимаются решением ваших вопросов. А про Турцию, это была шутка :rolleyes: