Жжешь!...а потом раздеваться. В стриптизе так принято: сначала одеться а потом раздеться.
Отправлено 02 October 2014 - 18:34
- Knyazhna это нравится
Отправлено 03 October 2014 - 00:47
Я, в это время, был в Дивноморском: и заснял эту чудную погоду.
Чуть позже выложу снятое.
[rtu=''][/rtu]
- kosty1958 и Chief doktor это нравится
Отправлено 03 October 2014 - 07:17
Я, в это время, был в Дивноморском: и заснял эту чудную погоду. Чуть позже выложу снятое.палаточники с пляжа все ушли вовремя?Те кто стационарно все лето живет???
Отправлено 03 October 2014 - 17:52
палаточники с пляжа все ушли вовремя?Те кто стационарно все лето живет???
Там никогда не бывает, чтоб никого не было. Есть достаточно много людей которые там живут круглогодично! Не обращая внимания на прогнозы погоды.
- Юрий Владимирович это нравится
Отправлено 07 October 2014 - 20:27
Небольшие выпуски новостей об археологических находках (Геленджик, Азов, Утриш и др.). Не знаю, почему видео называется "Славянские артефакты. Часть 3". Вероятно, тому, кто это делал, очень хотелось, чтобы все эти находки оказались славянскими.
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 October 2014 - 20:41
ну наверное так пафосней и патриотичней. Хотя в районе Утриша, Анапы и Тамани в своё время было Тмутараканское княжество (серьёзно) туда ещё приезжал Вещий Боян играть на гуслях и петь из Киевского княжества, наверное на гастроли )Небольшие выпуски новостей об археологических находках (Геленджик, Азов, Утриш и др.). Не знаю, почему видео называется "Славянские артефакты. Часть 3". Вероятно, тому, кто это делал, очень хотелось, чтобы все эти находки оказались славянскими.
Отправлено 22 October 2014 - 16:52
С лагун вести есть какие?
Ну из форумчан, там же никого нет! Вести могут быть только "ВКонтакте"
Отправлено 28 October 2014 - 13:16
Привет Утришане!
У меня может не сложиться традиционная сентябрьская поездка. Помогите принять решение по майским, чтоб год не пропал)), т.к. летом и дома на Волге хорошо. Вода, на верное будет градусов 16, солнышко, и всё цветёт. А минусы есть?
Отправлено 28 October 2014 - 13:59
Там никогда не бывает, чтоб никого не было. Есть достаточно много людей которые там живут круглогодично! Не обращая внимания на прогнозы погоды.
В самый шторм-самые стойкие (общался с одним из них - с Андреем) - ушли по верху, по винограднику. Волна доходила до самой скалы и практически не отступала. Почти все вещи-пропали- смыты морем. Вернулись на пляж дня через три.
В позапрошлом году тоже такое было.
Отправлено 28 October 2014 - 14:05
В октябре срывается сентябрьская поездка? Про следующий год речь, я понимаю? Но по любому в мае ночью холодно, правда в конце мая уже купаются. Но шторма могут быть с высокой долей вероятности. Насчёт цветёт - там в основном можевел, он всегда зелёный. Лиственные конечно тоже есть.Привет Утришане! У меня может не сложиться традиционная сентябрьская поездка.
Отправлено 28 October 2014 - 14:14
Обе срываются? И этого и того года?)))
А холодно это как? В позапрошлом году ездили с ночевкой за Волгу, вода градусов 3-5, ночью - 10-15. Ещё холоднее? Шторма - это NG(((
Спасибо за информацию, доложу напарнице)), бум думать. Придётся, знать, ещё южнее...
Отправлено 28 October 2014 - 14:29
С напарницей? Это меняет дело. С напарницей ночью обычно теплееСпасибо за информацию, доложу напарнице))
- svel это нравится