Юстасу:
еноты.jpg
Тока не прибрёхуй, шо это на Утрише.
Отправлено 12 August 2014 - 17:19
Приеду скоро на Утриш, отвешу доктору звизды грамм пицот.
От Вас никто давно ничего умного и не ожидает
Отправлено 12 August 2014 - 20:57
Нихрена себе жители тундры живут: огороды в Адлере имеют...
Вино вроде бы там видели, но никто из опрошенных его не пил. Испарилось от жары
Нифигасе предьява!!! Вы слишком далеко поселились, все кто компактно проживал у стола, нормально попили!
Отправлено 12 August 2014 - 21:15
Нифигасе предьява!!! Вы слишком далеко поселились, все кто компактно проживал у стола, нормально попили!
16 июля вина уже не было, и опрошенные проживающие у стола его тоже не пробовали
Я привёз с собой 10 литров вина (5 сразу, 5 когда за продуктами на Большой плавал), отец делал из Изабеллы, 2012 года. Вот его мы и пили вечерами за столом понемножку
Отправлено 12 August 2014 - 21:16
Причем там ещё меня не было.
Отправлено 12 August 2014 - 21:32
Причем там ещё меня не было.
Ты слишком далеко живёшь от стола...
Отправлено 12 August 2014 - 22:44
От Вас никто давно ничего умного и не ожидает
в который раз повторю, хотя, видимо, это не возымеет результата, от имени всех всегда делает какие-либо заявления только талпаёп. кем ты и являешься. только не понимаешь этого. именно в силу того, что талпаёп.
А чего это доктор такого доброго сделал?
а ведёт себя чересчур высокомерно. считает себя мыслителем и совестью нации. дыбил. тут уж ничего не поделаешь.
Сообщение отредактировал Волелюб: 12 August 2014 - 22:42
Отправлено 13 August 2014 - 00:21
Тема превратилась в полное КЮ. ((((
Стол стоит. Море теплое. Бука в городе, по делам. Если что, звоните. Номер выше давал.
Отправлено 13 August 2014 - 05:08
это всего лиш твое мнение,и здесь тебе всё же стоит следить за своей метлойв который раз повторю, хотя, видимо, это не возымеет результата, от имени всех всегда делает какие-либо заявления только талпаёп. кем ты и являешься. только не понимаешь этого. именно в силу того, что талпаёп. а ведёт себя чересчур высокомерно. считает себя мыслителем и совестью нации. дыбил. тут уж ничего не поделаешь.
всё в норме,я больше братишку выгуливал,его дюже зацепилоВы как отдохнули?
Отправлено 13 August 2014 - 07:12
это всего лиш твое мнение,и здесь тебе всё же стоит следить за своей метлой
пля! а чьё у меня может быть мнение? ёжика в тумане?
какая метла? тебе дворник мерещится, что ль?
Отправлено 13 August 2014 - 07:57
Тема превратилась в полное КЮ. ((((
Стол стоит. Море теплое. Бука в городе, по делам. Если что, звоните. Номер выше давал.
Вечно оно тёплое, пока меня нет.
Отправлено 13 August 2014 - 09:32
Отправлено 13 August 2014 - 10:14
Если синяя быдло-шобла устроит ночное мычание когда я буду с женой спать у моря на Утрише, разгоню к епеням всё стадо.
Интересно было бы посмотреть.
Отправлено 13 August 2014 - 10:19
Интересно было бы посмотреть.
Жаль меня там не будет. Спросим потом у аборигенов .