Почему "как-нибудь"? Я всегда трезвый. Есть куча свидетелей, которые смогут это подтвердить.
Ага!
Отправлено 28 July 2014 - 22:18
Почему "как-нибудь"? Я всегда трезвый. Есть куча свидетелей, которые смогут это подтвердить.
Ага!
Отправлено 29 July 2014 - 08:41
Трезвый Джордж, аж не верится...
Чего это тебе не верится? Я на Утрише в большей части всегда бываю такой))) Пьянки запомнились потому,что Костя любит устраивать "праздники жизни",ну а до этого Кельт,но как правило на весь срок здоровья не хватало - первые 5-7 дней,а потом тихая жизнь курортника)) Товарисч Юстас аккурат в эти 5-7 дней попадал,во!
Может из-за моего присутствия?
Кстати,тебя ждал в последний день,а ты не пришел - на стоянке осталась бесхозная ветка можжевела.
Отправлено 29 July 2014 - 08:47
Жаль. Прийти не смог. Болела спина.Кстати,тебя ждал в последний день,а ты не пришел - на стоянке осталась бесхозная ветка можжевела.
Отправлено 29 July 2014 - 09:13
Чего это тебе не верится? Я на Утрише в большей части всегда бываю такой))) Пьянки запомнились потому,что Костя любит устраивать "праздники жизни",ну а до этого Кельт,но как правило на весь срок здоровья не хватало - первые 5-7 дней,а потом тихая жизнь курортника)) Товарисч Юстас аккурат в эти 5-7 дней попадал,во!
Когда был приглашен Костей, тогда и приехал. Опять же с тобой я встречался не только на Утрише.
Отправлено 29 July 2014 - 09:38
Жаль. Прийти не смог. Болела спина.
увы и ах...
Когда был приглашен Костей, тогда и приехал. Опять же с тобой я встречался не только на Утрише.
Ну я про это и пишу,что ты приезжаешь на 5-7 дней в самый разгар праздников))),приезжал бы на 2-3 недели,тогда бы и увидел меня,Кельта трезвыми))) в этом году даже Костя не пил по утрам))) видимо сказывалось присутствие Веры))
Отправлено 29 July 2014 - 12:52
Что то мне подсказывает что в прошлом году вы в Утрише так и не встретились. Созерцая свой внутренний мир.
Отправлено 29 July 2014 - 13:14
Ну я про это и пишу,что ты приезжаешь на 5-7 дней в самый разгар праздников))),приезжал бы на 2-3 недели,тогда бы и увидел меня,Кельта трезвыми)))
А как же огурцы!?
Что то мне подсказывает что в прошлом году вы в Утрише так и не встретились. Созерцая свой внутренний мир.
Да я и на внешний реагировал: пытался уйти в горы.
Отправлено 29 July 2014 - 15:57
Ну нет,мы встречались))) Но мало - 5 дней это ниочём)) Внутренний мир не созерцал - пил,пел,гулял,орал,сидел ночью на берегу... Если Юстас в этом не участвовал - это его проблемы,не мои))) Огурцы огурцами,а отдых должен быть полноценным!!!
Отправлено 29 July 2014 - 16:15
Огурцы огурцами,а отдых должен быть полноценным!!!
А внуки у тебя есть? Нету! А я своего внука в этом году в два музея свозил и сам провёл экскурсию: в Азове и в Анапе.
Отправлено 29 July 2014 - 16:53
Отправлено 29 July 2014 - 17:18
А я своего внука в этом году в два музея свозил и сам провёл экскурсию: в Азове и в Анапе.
Там что, ещё остались музеи Ленина?
Отправлено 29 July 2014 - 20:47
Там что, ещё остались музеи Ленина?
В Азове краеведческий со скелетами мамонтов и проч., а в Анапе Горгиппия(в которой я был на раскопках).
Темнота, ни какой культуры!
Отправлено 29 July 2014 - 21:18
В Москве в музее на красной площади хранятся скелеты Ленина в детстве, молодости и посмертный. А мамонтов там в палеонтологическом экспонируют.В Азове краеведческий со скелетами мамонтов и проч., а в Анапе Горгиппия(в которой я был на раскопках). Темнота, ни какой культуры!
Отправлено 29 July 2014 - 21:25
В Москве в музее на красной площади хранятся скелеты Ленина в детстве, молодости и посмертный.
Не, меня этим не проймёшь: я не в Молдавии родился.
Отправлено 29 July 2014 - 22:07
В Москве в музее на красной площади хранятся скелеты Ленина в детстве, молодости и посмертный.
А так же чучело свинки ,которой он болел в детстве.
Отправлено 31 July 2014 - 23:02
Третьего выезжаем в анапу,вечером 4го на утриш
Мы вернулись - завтра расскажу где найти палатку с матрасами
Отправлено 01 August 2014 - 05:02
Отправлено 01 August 2014 - 13:47
Не откладываю в долгий ящик.
Прожили отличную неделю на Утрише.
Въезд на стоянку теперь стоит 400 рублей. Грозились брать за каждый день по 400, но при выезде никто даже не посмотрел в нашу сторону.
Благодаря Притокам
P1010001.JPG 234.95К 83 Количество загрузок:
P1010004.JPG 150.88К 59 Количество загрузок:
P1010016.JPG 186.22К 55 Количество загрузок:
P1010026.JPG 267.51К 57 Количество загрузок:
P1010035.JPG 228.85К 57 Количество загрузок:
нам досталась очень благоустроенная стоянка.
Немного ходили по лагунам, на водопад, просто в гости.
P1010046.JPG 322.99К 65 Количество загрузок:
Готовили изысканные блюда. Ну например борщ, в котором стояла ложка
P1010053.JPG 150.08К 57 Количество загрузок:
Время, как всегда пролетело быстро и незаметно.
Оставили палатку с матрасами в лагуне в надежде вернуться еще раз.
Всем желающим сдаем в аренду