Так это прошлогодний, я его отремонтировал. он в этом году не перенес глубокого погружения в море, буду опять чинитьЧто то у тебя это уже стало традицией. Обычно люди кидают в море монетку что бы вернуться ,а ты фотиками швыряешься.
Отправлено 27 July 2014 - 22:42
Отправлено 27 July 2014 - 23:28
Так это прошлогодний, я его отремонтировал. он в этом году не перенес глубокого погружения в море, буду опять чинить
Ну теперь это уже устоявшаяся утришская традиция
Отправлено 28 July 2014 - 19:55
Бука, ты с № телефона ничего не напутал. Полагаю мегафон, 928?
Зато не будут надоедать звонками
Отправлено 28 July 2014 - 20:07
Наша палатка.
Вот не знаю, в тему попы отправить или здесь оставить?
Ну, модер поправит
- AlexCor, pritok, RUBICON и 3 другим это нравится
Отправлено 28 July 2014 - 20:48
Трезвый Джордж, аж не верится...
В этом году он был сам на себя не похож. Да и вообще, не только Джордж, но и всё было не похоже на предыдущие годы.
Отправлено 28 July 2014 - 21:03
В этом году он был сам на себя не похож. Да и вообще, не только Джордж, но и всё было не похоже на предыдущие годы.
Может из-за моего отсутствия?
Отправлено 28 July 2014 - 21:31
Может из-за моего присутствия?
Надо провести очную ставку Абонент и Юстас. Юстас будет выступать за зелёного змия.
Отправлено 28 July 2014 - 21:41
Надо провести очную ставку Абонент и Юстас. Юстас будет выступать за зелёного змия.
Уже не буду, борьба со Змием безнадёжно проиграна. Но гнать сок для сидра всё равно буду, для других борцов.
Отправлено 28 July 2014 - 21:49
Уже не буду, борьба со Змием безнадёжно проиграна. Но гнать сок для сидра всё равно буду, для других борцов.
Как ? Уже?! Споил таки змея ! Не пожалел . Не спасло его даже то что он зелёный и пупырчатый как твои любимые огурцы?
- Knyazhna это нравится
Отправлено 28 July 2014 - 21:52
Как ? Уже?! Споил таки змея ! Не пожалел . Не спасло его даже то что он зелёный и пупырчатый как твои любимые огурцы?
Да фули тому Змею сделается, выяснилось, что у меня здоровье не железное.
Отправлено 28 July 2014 - 22:02
Так из-за большого пуза непонятно, каков он змей: зелёный или пупырчатыйКак ? Уже?! Споил таки змея ! Не пожалел . Не спасло его даже то что он зелёный и пупырчатый как твои любимые огурцы?
- sash_pro это нравится
Отправлено 28 July 2014 - 22:06
Так из-за большого пуза непонятно, каков он змей: зелёный или пупырчатый
Ну-ну, я вот тебя "трезвого" как нибудь сфоткаю и размещу на Форуме.
- pritok и Knyazhna это нравится
Отправлено 28 July 2014 - 22:17
Почему "как-нибудь"? Я всегда трезвый. Есть куча свидетелей, которые смогут это подтвердить.Ну-ну, я вот тебя "трезвого" как нибудь сфоткаю и размещу на Форуме.