Учти, йожик сидит под Йолочкой !
В условиях Утриша они носятся, как обосранные, ночью между палаток.
Отправлено 27 July 2014 - 11:07
В условиях Утриша они носятся, как обосранные, ночью между палаток.
Отправлено 27 July 2014 - 11:14
Дикое? Да я ежиков не упомянул, потому что они там ручные. А чтобы вокруг не было запаха перегара, не надо общаться там с пьяницами. Даже мне непьющему нетрудно было найти там компанию по душе и вечерами смотреть на звездное небо, а не в пустой водочный стакан.Угу, в условиях когда все вокруг бухают и во всей лагуне стойко держится запах перегара ни одно дикое животное, кроме йожиков, ближе километра не подойдёт.
Йолочки носятся? Да там только пихты и можевел, разве у кого рука поднимется их обосрать?В условиях Утриша они носятся, как обосранные, ночью между палаток.
Отправлено 27 July 2014 - 11:17
Дикое? Да я ежиков не упоменул, потому что они там ручные. А чтобы вокруг не было запаха перегара, не надо общаться там с пьяницами. Даже мне непьющему нетрудно было найти там компанию по душе и вечерами смотреть на звездное небо, а не в пустой водочный стакан.
Посмотреть на звёздное небо можно и у нас в области, а вот когда море по ночам не светится - это бардак полнейший.
Да там только пихты и можевел, разве у кого рука поднимется их обосрать?
Рука то может и не подымется, так рука для этих целей и не используется.
Отправлено 27 July 2014 - 11:19
Посмотреть на звёздное небо можно и у нас в области, а вот когда море по ночам не светится - это бардак полнейший.
Рука то может и не подымется, так рука для этих целей и не используется.
Отправлено 27 July 2014 - 11:23
В четверг планктон немного светился, правда не так как в 2012, когда реально в облаке света плывешь, а лишь отдельнывми всплесками. В четверг вода была очень теплая, вечером почти штиль, а после двух часов писец начался, думал из-за волн и утреннего дождя придется пешком до Большого добираться, но боги к непьющим благосклонны и мы уплыли на катере и даже прокатившись в качестве бонуса до Малого.Посмотреть на звёздное небо можно и у нас в области, а вот когда море по ночам не светится - это бардак полнейший.
Отправлено 27 July 2014 - 11:30
Она их крышует?
Отправлено 27 July 2014 - 12:02
Очевидно! Юстас с ними только бухает ...
Всё, я уже ни с кем не бухаю!!!
Отправлено 27 July 2014 - 12:12
На Утриш надо приезжать с женщиной или хотя бы с женой, тогда и руки будут свободны.Рука то может и не подымется, так рука для этих целей и не используется.
Отправлено 27 July 2014 - 12:14
На правах рекламы: сила красоты, сила Сибири ... сила Притока !Всё, я уже ни с кем не бухаю!!!
Отправлено 27 July 2014 - 13:11
Сила красоты, сила Сибири ... сила Притока !
Приток здесь ни каким боком, всё и-за язвы.
Отправлено 27 July 2014 - 15:35
нужно будет запланировать Утриш на следующий год...
больно должно быть ...
Отправлено 27 July 2014 - 15:37
На целый год ? Это правильное решение !
больно должно быть ...
Это ты чего-й там нафантазировала, прям садо-мазо какая-то!
Отправлено 27 July 2014 - 17:35
всем привет!! Уехали Мы раньше Притока, а вот оклемались только сейчас
Отчёт намечается на август , не раньше
Ибо сначала надо рассортировать фото, потом их разослать участникам, потом получить подтверждения на публикацию , конкретных фото. А уж потом сжать и вывесить.
Кстати!!! Жду ответно фото которые участники снимали на свой фотики.
Отправлено 27 July 2014 - 19:05
Я домой приехал сегодня в два часа ночи, а с восьми утра уже на работе. Когда смогу оклематься еще не понятно. А фотик я утопил, так что фоток сосем мало в этом году. Но надеюсь, что поверят на слово: было очень хорошо.всем привет!! Уехали Мы раньше Притока, а вот оклемались только сейчас
Отправлено 27 July 2014 - 19:12
Я домой приехал сегодня в два часа ночи, а с восьми утра уже на работе. Когда смогу оклематься еще не понятно. А фотик я утопил, так что фоток сосем мало в этом году. Но надеюсь, что поверят на слово: было очень хорошо.
Ну хоть какие-то перешли
Отправлено 27 July 2014 - 21:19
Я домой приехал сегодня в два часа ночи, а с восьми утра уже на работе. Когда смогу оклематься еще не понятно. А фотик я утопил, так что фоток сосем мало в этом году. Но надеюсь, что поверят на слово: было очень хорошо.
Что то у тебя это уже стало традицией. Обычно люди кидают в море монетку что бы вернуться ,а ты фотиками швыряешься.
Отправлено 27 July 2014 - 22:28
Что то у тебя это уже стало традицией. Обычно люди кидают в море монетку что бы вернуться ,а ты фотиками швыряешься.
Да!!!!! Каждый год бросать в море новый фотик, это уж точно вернёшься, это не мелкая монетка. )) Не каждому, дано !!!