Ну и шо!? Подумаешь, общественное мнение: значит Мане в труселях можно, а мне нет!? Щас договоритесь, что я и по квартире буду в труселях ходить!
Нам то что... вот Марковна расстроится))))
Отправлено 26 July 2014 - 23:27
Ну и шо!? Подумаешь, общественное мнение: значит Мане в труселях можно, а мне нет!? Щас договоритесь, что я и по квартире буду в труселях ходить!
Отправлено 26 July 2014 - 23:28
Фи... ка-а-акой противный !Щас договоритесь, что я и по квартире буду в труселях ходить!
Точно. Помнится кто-то куннилингус ловилможет это был мираж?
Отправлено 26 July 2014 - 23:28
Марковна расстроится, если я завтра не поеду поливать огурцы!
Отправлено 26 July 2014 - 23:29
Мираж на протяжении всех пяти дней моего пребывания в Утрише?
Миражи они такие коварные))))
Отправлено 26 July 2014 - 23:29
Точно. Помнится кто-то куннилингус ловил
А ведь в былые времена я этого зверюгу отлавливал.
Отправлено 26 July 2014 - 23:31
Мужики, пошли отседова нас Бука прибьет)))))
Отправлено 26 July 2014 - 23:39
Мужики, пошли отседова нас Бука прибьет)))))
Он уже давно храпит, а проснётся, так может Фелина куда нибудь снесёт наши посты.
Отправлено 26 July 2014 - 23:44
интересно что ты это у меня в труселях забыл,и что это тебе они помешали?Да с гаражом всё нормально, а на нудистском пляже мне, комфортней всего, было в Лиске: скажем валяется пьяный Кельт, храпит и нифуя делать не хочет, так и фуй с ним, с Кельтом. Можно пойти вдоль берега, мимо Киногородка и в Солнечную Долину, а там винзавод и магазин при нём, можно в Курортное, потому что шалманы Кельт совсем не одобряет, а газовую плитку прячет, но жрать то хочется. Можно на Эчкидаг к источнику и ни какая лядь этому не будет препятствовать. А женщины там какие!? На Утрише всё не так, там даже Маня в труселях дефилировала.
Отправлено 26 July 2014 - 23:46
интересно что ты это у меня в труселях забыл,и что это тебе они помешали?
Они нарушали гармонию!
Отправлено 26 July 2014 - 23:48
Маня, интересно, а что за модель труселей? Которая вот так раз... И нарушила гармонию? Покажь...Они нарушали гармонию!
Отправлено 26 July 2014 - 23:50
Ну и шо!? Подумаешь, общественное мнение: значит Мане в труселях можно, а мне нет!? Щас договоритесь, что я и по квартире буду в труселях ходить! Мираж на протяжении всех пяти дней моего пребывания в Утрише?
вчера только с Джорджем выяснили что я пробыла три дня. Может тебе два дня и плюс труселя примерещились... может пить надо меньше... Мне Джордж скпзал, что он меня не узнал когда я его разбудила. Вы блин спилисьтам все!Ну и шо!? Подумаешь, общественное мнение: значит Мане в труселях можно, а мне нет!? Щас договоритесь, что я и по квартире буду в труселях ходить! Мираж на протяжении всех пяти дней моего пребывания в Утрише?
Отправлено 26 July 2014 - 23:52
Да при чём тут модель труселей!? У них там прямо какая то текстильная эпидемия была.
вчера только с Джорджем выяснили что я пробыла три дня. Может тебе два дня и плюс труселя примерещились... может пить надо меньше... Мне Джордж скпзал, что он меня не узнал когда я его разбудила. Вы блин спилисьтам все!
Можно думать, шо ты там одна в труселях расхаживала!
Отправлено 26 July 2014 - 23:53
не знаю, как Джордж ( склоняюсь к твоей правоте), но Юстас не такой!!! У него и огурцы и Марковна и вАаабче....вчера только с Джорджем выяснили что я пробыла три дня. Может тебе два дня и плюс труселя примерещились... может пить надо меньше... Мне Джордж скпзал, что он меня не узнал когда я его разбудила. Вы блин спилисьтам все!
Отправлено 26 July 2014 - 23:55
да задрали во первых с фотиками без мыла в попу, а потом на стоянке -это как дома, на пляже то я без труселей. А на стоянке скамейки там и т.п....Да при чём тут модель труселей!? У них там прямо какая то текстильная эпидемия была. Можно думать, шо ты там одна в труселях расхаживала!
Отправлено 26 July 2014 - 23:56
не знаю, как Джордж ( склоняюсь к твоей правоте), но Юстас не такой!!! У него и огурцы и Марковна и вАаабче....
Не, ну ты только подумай: мне так этот Утриш нахваливали, приезжаю, а там барышни в труселях. Маня своим появлением топлес просто уже добила!
да задрали во первых с фотиками без мыла в попу, а потом на стоянке -это как дома, на пляже то я без труселей. А на стоянке скамейки там и т.п....
Заметь, шо я никого не фоткал.
Отправлено 26 July 2014 - 23:58
Ну тут только один вывод - красивая женщина!с фотиками без мыла в попу
Отправлено 27 July 2014 - 00:00
Я тя добила? А тебе не пофигу в труселях я или без? Маньяк))Не, ну ты только подумай: мне так этот Утриш нахваливали, приезжаю, а там барышни в труселях. Маня своим появлением топлес просто уже добила! Заметь, шо я никого не фоткал.
водки было много )))Ну тут только один вывод - красивая женщина!
Отправлено 27 July 2014 - 00:14
Не... мы трезвым взглядом смотрим . Независимым...водки было много )))
Отправлено 27 July 2014 - 06:33
Маня в труселях дефилировала.
Трудные дни однако. Можно пользоваться палочкой-выручалочкой и обходится без труселей.