Отправлено 26 July 2014 - 21:11
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]"... тише Джорджа был только Юстас. Он неизменно сидел на своём любимом месте под деревом за столом возле бутылки водки практически не двигался ,не разговаривал ,и по моему даже не дышал . "[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]Надо бы спросить у Доктора..похоже на алкогольную кому [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;font-size:14px;] [/color]
Отправлено 26 July 2014 - 21:14
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]"... тише Джорджа был только Юстас. Он неизменно сидел на своём любимом месте под деревом за столом возле бутылки водки практически не двигался ,не разговаривал ,и по моему даже не дышал . "[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]Надо бы спросить у Доктора..похоже на алкогольную кому [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;font-size:14px;] [/color]
У кого - что болит, тот о том и говорит.
- Григорий и Knyazhna это нравится
Отправлено 26 July 2014 - 22:16
- Григорий это нравится
Отправлено 26 July 2014 - 22:18
Надо бы спросить у Доктора..похоже на алкогольную кому
Это он великую сермяжную правду искал, медитировал, однако!
- abonent это нравится
Отправлено 26 July 2014 - 22:25
Это он великую сермяжную правду искал, медитировал, однако!
Я бы посмотрел - что бы ты там делал : к роднику нельзя, в горы нельзя, к водопаду то же. Плюс ко всему вода в море не очень то и тёплая, по ночам свечение отсутствует, на пляже сплошные булыжники(пока в воду зайдёшь - можно ноги сломать), ещё и больше 50% женщин в труселях!
Отправлено 26 July 2014 - 22:28
У кого - что болит, тот о том и говорит.
Да не обращай внимания на завистников)))) Как там твой гараж в порядке?
Я бы посмотрел - что бы ты там делал : к роднику нельзя, в горы нельзя, к водопаду то же. Плюс ко всему вода в море не очень то и тёплая, по ночам свечение отсутствует, на пляже сплошные булыжники(пока в воду зайдёшь - можно ноги сломать), ещё и больше 50% женщин в труселях!
Форменное безобразие!!!! Нечего там делать))))
Отправлено 26 July 2014 - 22:36
Да не обращай внимания на завистников)))) Как там твой гараж в порядке?
Форменное безобразие!!!! Нечего там делать))))
Да с гаражом всё нормально, а на нудистском пляже мне, комфортней всего, было в Лиске: скажем валяется пьяный Кельт, храпит и нифуя делать не хочет, так и фуй с ним, с Кельтом. Можно пойти вдоль берега, мимо Киногородка и в Солнечную Долину, а там винзавод и магазин при нём, можно в Курортное, потому что шалманы Кельт совсем не одобряет, а газовую плитку прячет, но жрать то хочется. Можно на Эчкидаг к источнику и ни какая лядь этому не будет препятствовать. А женщины там какие!? На Утрише всё не так, там даже Маня в труселях дефилировала.
Отправлено 26 July 2014 - 22:41
Это действительно безобразиеНа Утрише всё не так, там даже Маня в труселях дефилировала.
Отправлено 26 July 2014 - 22:44
На Утрише всё не так, там даже Маня в труселях дефилировала.
Маня????!!!!!! никогда не поверю!!!!!
Отправлено 26 July 2014 - 22:55
нууу нееезнаю, если уж Маня!!! Как жить?
Вот, именно поэтому еду завтра на пляж в труселях. В знак протеста.
Отправлено 26 July 2014 - 22:56
Фу, текстильщик.Вот, именно поэтому еду завтра на пляж в труселях. В знак протеста.
- Григорий и Knyazhna это нравится
Отправлено 26 July 2014 - 22:58
Фу, текстильщик.
Лучше быть текстильщиком, чем на натуристском пляже очезреть женщин в труселях!
- abonent это нравится
Отправлено 26 July 2014 - 23:07
Княжна сказала, не может быть. Значит не может. А может это бодиарт был?Лучше быть текстильщиком, чем на натуристском пляже очезреть женщин в труселях!
Отправлено 26 July 2014 - 23:10
Княжна сказала, не может быть. Значит не может. А может это бодиарт был?
Я был не настолько пьяный, чтобы бодиарт от труселей не отличить!
Отправлено 26 July 2014 - 23:20
завтра на пляж в труселях
А я всегда был не уверен в Юстовской ориентации. Так и запишем: ориентация нетрадиционная! Да... дела...
- Григорий это нравится
Отправлено 26 July 2014 - 23:23
Вот, именно поэтому еду завтра на пляж в труселях. В знак протеста.
а я вот в знак протеста вообСЧе не хожу!!!! http://naryan-mar.nuipogoda.ru/
Я был не настолько пьяный, чтобы бодиарт от труселей не отличить!
ну ты все меры принял... что бы убедиться? может это был мираж?
- AlexCor это нравится
Отправлено 26 July 2014 - 23:26
А я всегда был не уверен в Юставской ориентации. Так и запишем: ориентация нетрадиционная! Да... дела...
Ну и шо!? Подумаешь, общественное мнение: значит Мане в труселях можно, а мне нет!? Щас договоритесь, что я и по квартире буду в труселях ходить!
ну ты все меры принял... что бы убедиться? может это был мираж?
Мираж на протяжении всех пяти дней моего пребывания в Утрише?