Правильно,так и надо.пример сыну подает шо бухать погано
А выпить с друзьями на природе?
Отправлено 22 July 2014 - 13:44
Правильно,так и надо.пример сыну подает шо бухать погано
А выпить с друзьями на природе?
Отправлено 22 July 2014 - 16:36
Забежал в город забрать посылку. Ну и заодно продуктовые заказы.
Костя в воскресение в город не ездил, собирается завтра - но уже совсем...
В понедельник были какие-то начальственные разборки, шлагбаум и будку (где собирали дань с машин) снесли нафиг. Теперь Утриш - одна сплошная пробка... О_о
Отправлено 22 July 2014 - 20:50
В понедельник были какие-то начальственные разборки, шлагбаум и будку (где собирали дань с машин) снесли нафиг. Теперь Утриш - одна сплошная пробка... О_о
Это со стороны Малого?
Отправлено 22 July 2014 - 21:59
Это со стороны Малого?
Это на въезде в Большой там типа казаки дань брали (еще в 2008 году взяли 300 рэ, сказали "если через час не вернешься, деньги оставляем себе", я действительно не нашел жилья (мы тогда свободо ходили к водопаду, вернулся и заселился в Сукко, оттуда ездили на маршрутке.. Потом вроде как прекратилось, потом я говорил, что есть куда поставить машину, и они типа "ноу проблем". Щас, видимо, возобновилось. Плюсы и минусы: вместо этих охочих до денег "молодцов" должен дежурить ОДИН единственный Экипаж ДПС, который будет напяливать всех, кто паркуется на автобусной остановке, и в середине пятака, и еще эвакуатор. И пробки вмиг не станет.
Отправлено 23 July 2014 - 19:40
Завтра раненько утром выезжаем на Утриш. Будем около недели. Присоединяйтесь
Отправлено 23 July 2014 - 23:03
Доктор,сообщи тогда как с заездом на утриш?
У меня там не будет никакой связи - лишь иногда SMS-ки. Скажите номер телефона - сообщу
Отправлено 24 July 2014 - 07:11
У меня там не будет никакой связи - лишь иногда SMS-ки. Скажите номер телефона - сообщу
А если подойти к озеру, ближе ко второй лагуне?
Отправлено 24 July 2014 - 09:52
А я причем:-o?
Я про всех - неча одни беспробудные пьянки устраивать.
Отправлено 24 July 2014 - 10:58
А я причем:-o?
Виноватые не ищутся ,а назначаются. Сегодня твоя очередь!
Отправлено 24 July 2014 - 11:10
Я про всех - неча одни беспробудные пьянки устраивать.
"... тише Джорджа был только Юстас. Он неизменно сидел на своём любимом месте под деревом за столом возле бутылки водки практически не двигался ,не разговаривал ,и по моему даже не дышал . И исчез так же не заметно. Вот только недавно мы мимо него пробегали ,И вдруг нам сообщают что он уже подъезжает к Белгороду! "
( Утриш 2013 (из неопубликованного))
Отправлено 24 July 2014 - 12:34
Неправда, я периодически курсировал от костиной стоянки до бандеровской, несколько раз заныривал в море, один раз попытался сходить на водопад и один раз в сторону гор.
Отправлено 25 July 2014 - 23:52
Отправлено 26 July 2014 - 08:26
Сегодня снялись с третьей лагуны. Стоянку оставили Доктору с Таней, а сами добрались до их дома и завалились спать. Завтра поедем к себе домой. Весь алкотреш сейчас во второй лагуне, в третьей очень душевно и чисто, а во второй в прямом смысле помойка прямо на берегу, которую периодически пытаются сжигать. В Большом сломали верхний шлагбаум, зато внизу поставили два у кафе Лагуна - в сторону маяка и на стоянку, и теперь берут 400 рублей за въезд, намекая при этом что это плата за сутки стоянки. Моя машина простояла там десять дней и сегодня выпустили свободно, правда я и за въезд не платил, и за выезд тем более не собирался.
Удостоверение Участника Куликовской битвы по прежнему в ходу?
Отправлено 26 July 2014 - 15:10
Задолбали флудить. Заведите тему "Утришосрач" и пишите там.
Вернулся в город хз на сколько дней. Злобно и внезапно сгорела симкарта, побег восстанавливать...