Отправлено 19 July 2014 - 16:48
Да такую трубу издырявят всю,халявщиков до этой отравы полно
А если зарыть на трёхметровую глубину?
Отправлено 19 July 2014 - 22:01
Рано утром или вечером можно пройти, ночевать они там не остаются.
А насколько рано? Во сколько утром нужно прийти, чтобы не нарваться на патруль? И вечером во сколько они уходят? Хотя бы примерно.
Отправлено 19 July 2014 - 22:06
А насколько рано? Во сколько утром нужно прийти, чтобы не нарваться на патруль? И вечером во сколько они уходят? Хотя бы примерно.
Появляются часам к 9 уходят после 18
Отправлено 19 July 2014 - 22:45
Как это абонент, не абонент? Абонент и в Африке абонент. Правда когда пьян, флагштоки ломает, а так хороший парень.я безуспешно пытался раз несколько, но то ли телефон, то ли устойчивая непроходимость радиоволн, то ли сам абонент был совсем не абонент.... доступным способом на здраве эээмининнника.
люди носят. Приток при мне ходил.Спорить не буду, но детвору лучше поить водой, да и суп сваренный на водке как то не очень будет. И все же что слышно по поводу егерей на пути к родникам?
- Григорий это нравится
Отправлено 20 July 2014 - 13:17
Задолбали флудить...
ДР Кости прошел немного криво - именниник умудрился повредить левую кисть.
По канату неудачно слез...
Сейчас Костя на лагуне, вечером с ночевкой в город поедет, сам отпишется (наверное). А я наоборот прибежал по работе, горелую сеть чинил. Вечером на Утриш.
Зато к нам Джордж приехал! Правда он тоже сегодня домой едет. Таня с Юрой уже уехали, остались Виталя с Ваней и девушками. Игорь Pritok с женой и сыном.
Ну и еще немного своего народа.
Егеря на выходных сидели круглосуточно у бочки, на роднике не было. Но в самом роднике воды уже ёк, будем бегать на водопад.
Кто соберется приехать - места застолбленные есть, ждем-с!
- sash_pro это нравится
Отправлено 20 July 2014 - 16:00
Вполне возможно, что буду 4го на работе. Номер я тут давал выше, пишите смс.
Отправлено 20 July 2014 - 16:15
Задолбали флудить...
ДР Кости прошел немного криво - именниник умудрился повредить левую кисть.
По канату неудачно слез...
Сейчас Костя на лагуне, вечером с ночевкой в город поедет, сам отпишется (наверное). А я наоборот прибежал по работе, горелую сеть чинил. Вечером на Утриш.
Зато к нам Джордж приехал! Правда он тоже сегодня домой едет. Таня с Юрой уже уехали, остались Виталя с Ваней и девушками. Игорь Pritok с женой и сыном.
Ну и еще немного своего народа.
Егеря на выходных сидели круглосуточно у бочки, на роднике не было. Но в самом роднике воды уже ёк, будем бегать на водопад.
Кто соберется приехать - места застолбленные есть, ждем-с!
Нет чтобы в июне собраться, когда я в Витязево был,так им июль подавай!
Отправлено 20 July 2014 - 22:12
Я на родник ночью ходил, народу полно - воды мало, а в час-2-3 ночи на роднике никого и вода есть без проблем. Кстати - хорошая тема стулья из пятишек. Опробовал - понравилось. В квадратные засыпается мелкая галька, крышка и попарно скотчем. Одну пару на другую = нормальный стул. При наличии желания из них что угодно можно построить
Отправлено 21 July 2014 - 01:14
Всем привет! Только с поезда.
На Утрише всё отлично,мне понравилось! Небыло толпы и алкотрэша,всё на удивление спокойно,по домашнему)))
Костя просил передать всем,кто его поздравил с ДР тем или иным способом,большое спасибо!!! По приезду обещал отчёт,ждём)
- RUBICON и sash_pro это нравится
Отправлено 22 July 2014 - 08:16
как то так...
Прикрепленные файлы
- RUBICON, horse, Chief doktor и 2 другим это нравится