Так в третьей лагуне сейчас пьянка со свистопляской идёт. И столь могучий коллектив излучает волны опьянения в радиусе 100 км. Вот меня и зацепило.
. какие 100, ..в радиусе 1000 км -> уже в Воронеже штомит
Отправлено 18 July 2014 - 00:17
Так в третьей лагуне сейчас пьянка со свистопляской идёт. И столь могучий коллектив излучает волны опьянения в радиусе 100 км. Вот меня и зацепило.
Отправлено 18 July 2014 - 10:58
Добрый день. Знакомые пригласили в Абхазию, в Сухуми. Есть ли там нудистский пляж или просто дикие места?
Отправлено 18 July 2014 - 16:28
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Скажите спасибо, что меня там нет.
Отправлено 18 July 2014 - 18:02
в Воронеже?
![]()
спасиБо! :bee:
За Воронеж надо бы просто прислать бутылку, я имел в виду Утриш!
Отправлено 18 July 2014 - 21:01
Костя вышел на связь. Довоооольный! Погуляли судя по его словам хорошо.Сегодня (и ежедневно) продолжение банкета.
Отправлено 18 July 2014 - 21:07
Костя вышел на связь. Довоооольный! Погуляли судя по его словам хорошо.Сегодня (и ежедневно) продолжение банкета.
Опять мне будешь всякую чушь писать? :rofl:
Отправлено 18 July 2014 - 22:06
Опять мне будешь всякую чушь писать? :rofl:
Не всякую ,а выборочную. То есть самого лучшего качества. Не какую нибудь китайскую подделку.
Отправлено 19 July 2014 - 01:11
я безуспешно пытался раз несколько, но то ли телефон, то ли устойчивая непроходимость радиоволн, то ли сам абонент был совсем не абонент....
За Воронеж надо бы просто прислать бутылку, я имел в виду Утриш!
![]()
И конечно же ты абсолютно прав!
Но оказалось, что без носителя сама можжжжжевеловка оказалась полной недвижимостью, и посему была безжалостно уничтожена доступным способом на здраве эээмининнника.
Отправлено 19 July 2014 - 01:24
Ребят, а как там сейчас с водой можно пройти хотя бы вечерком на родники? А то тут в некоторых сетях информация какая то не понятная промелькнула.
Отправлено 19 July 2014 - 01:48
хреново с водой на Утрише
однозначно, с водкой лучше, чем с водой!
или будете спорить?
Отправлено 19 July 2014 - 01:56
Спорить не буду, но детвору лучше поить водой, да и суп сваренный на водке как то не очень будет.
И все же что слышно по поводу егерей на пути к родникам?
Отправлено 19 July 2014 - 08:57
Да и вообще, как обстоят дела с проходом от Маяка? Днём нельзя по берегу пройти? Как люди туда попадают?
Отправлено 19 July 2014 - 09:01
Спорить не буду, но детвору лучше поить водой, да и суп сваренный на водке как то не очень будет.
И все же что слышно по поводу егерей на пути к родникам?
Рано утром или вечером можно пройти, ночевать они там не остаются.
Отправлено 19 July 2014 - 10:38
Рано утром или вечером можно пройти, ночевать они там не остаются.
Так в прошлом году же оставались.
Отправлено 19 July 2014 - 11:17
Так в прошлом году же оставались.
Да кто их знает, по настроению. В прошлом году мы утром до родника дошли нормально, а назад идти - навстречу егеря. Пришлось убегать в гору.
Отправлено 19 July 2014 - 16:17
Так что на лагунах с водой?трубу от водопада не провели?
А патамушта ленивые. Я уже предлагал Кельту нечто похожее: провести трубопровод с Коктебельского коньячного завода, так он даже ухом не повёл.