Тебе какую-то чушь написали над аватарой
Я знаю и горжусь этим, потому шо в самом деле сбёг из больницы.
Отправлено 13 July 2014 - 18:48
Тебе какую-то чушь написали над аватарой
Отправлено 13 July 2014 - 19:20
можно ссылку? Я не дома и потерял нить общения. По логике, это должно быть в этой теме, прошло ведь 5 дней, как он уплыл в лагуну
Отправлено 13 July 2014 - 19:43
Вот эти то пьянки меня и доконали: то Кельт со своей самогонкой со жжёной резиной и карбидом кальция(для крепости), то Вэбтревел со своей Бандеровкой(которую правоверному путинцу не то что пить, даже смотреть вредно), потом костин Юбилей.
Отправлено 13 July 2014 - 19:59
Вот эти то пьянки меня и доконали...
что значит доконали???!!! борись!!!
Отправлено 13 July 2014 - 20:09
что значит доконали???!!! борись!!!
А я и борюсь, мне уже лучше. Так что Кельт с Ихтиандром не дождутся!
Отправлено 13 July 2014 - 21:20
А шо так?! Капельницы из "Путинки" не помогли? Или всё таки тебе прописали прописали курортно-санаторное лечение в третьей лагуне? Вроде как успеваешь ,народ только начал собираться.
Лучше? Тогда только Утриш! Прекрасные натуристки вчера уже тобой интересовались. Видимо запомнили якобы холостого хлопца с Белгородской губернии. Признавайся было совращение?
Отправлено 13 July 2014 - 21:22
Отправлено 13 July 2014 - 21:25
Сидим с Димкигами на Идокопасе, море теплое. Офигительно. Тут нет ни пьяни, ни быдла, ни укурышей. Никто не орет типа поет, тишина и покой. Цикады странные: днем молчали, к вечеру затрещали.
Игорь приятного вам отдыха!!!Своим от нас приветики передавай)
Отправлено 13 July 2014 - 22:59
Так Фелина вроде кинула последнюю сводку )))
Так Фелина вроде кинула последнюю сводку )))
в дивноморске луше жду
Отправлено 13 July 2014 - 23:25
Сидим с Димкигами на Идокопасе, море теплое. Офигительно. Тут нет ни пьяни, ни быдла, ни укурышей. Никто не орет типа поет, тишина и покой. Цикады странные: днем молчали, к вечеру затрещали.
Езжай в дом пристарелых - там ещё тише и лучше! :bee:
Ты гордишься,что ты ПОЦ? )))) и энт))) ахаха)))
Отправлено 14 July 2014 - 14:48
Ты гордишься,что ты ПОЦ? )))) и энт))) ахаха)))
Опять пива нажрался и под Ихтиандра косишь?
Отправлено 14 July 2014 - 18:21
Так что в третьей лагуне кроме стола?
По здравому размышлению должны быть ещё и скамейки.
Отправлено 14 July 2014 - 18:59
Похоже, в этом году я пролетаю мимо стола и скамеек в 3 лагуне... смогу выехать только 21...22 июля.
Отправлено 14 July 2014 - 19:02
Я тоже погорячился, когда поехал в Витязево без палатки: мог хотя бы на енотов в Утрише посмотреть.
Отправлено 14 July 2014 - 19:49
Я тоже погорячился, когда поехал в Витязево без палатки: мог хотя бы на енотов в Утрише посмотреть.
Хорошая мысля приходит опосля? Быть в нескольких км. от Утриша и не заехать? Тем более что в июне места в лагунах было навалом.
Кстати мы стоянку поставили далеко в лесу ,возле самой горы ,и еноты шарились возле палатки ночью. Но шибко пугливые ,да и лень вставать было.
Отправлено 14 July 2014 - 20:15
Хорошая мысля приходит опосля? Быть в нескольких км. от Утриша и не заехать? Тем более что в июне места в лагунах было навалом.
Кстати мы стоянку поставили далеко в лесу ,возле самой горы ,и еноты шарились возле палатки ночью. Но шибко пугливые ,да и лень вставать было.
Да моя дочь с зятем, изначально, планировали ехать в Ейск, а что там ловить с палаткой? Можно было, конечно, взять: не на себе же тащить. К тому же я не знал - будет ли кто нибудь из наших там: у Буки случилось несчастье, остальные(вроде бы) ещё не подъехали. Это не Лиска, куда бы я мог свободно приехать и без легендарного Кельта(и уж тем более, без Ихтиандра).
Отправлено 14 July 2014 - 20:19
Еноты которые еноты или двуногие еноты???
Отправлено 14 July 2014 - 20:49
Прошлую ночь воевали с одним енотом, наглый до безобразия. Он решил, что еда с нашей стоянки - исключительно его добыча, и мужественно защищал от нас и другого енота. Сегодня ночью порробую сфотографировать.Хорошая мысля приходит опосля? Быть в нескольких км. от Утриша и не заехать? Тем более что в июне места в лагунах было навалом. Кстати мы стоянку поставили далеко в лесу ,возле самой горы ,и еноты шарились возле палатки ночью. Но шибко пугливые ,да и лень вставать было.
Отправлено 14 July 2014 - 21:22
Еноты которые еноты или двуногие еноты???
Нет ,двуногие такое расстояние не осилят. Они всё ближе к пляжу. Там больше наливают.
Да моя дочь с зятем, изначально, планировали ехать в Ейск, а что там ловить с палаткой? Можно было, конечно, взять: не на себе же тащить. К тому же я не знал - будет ли кто нибудь из наших там: у Буки случилось несчастье, остальные(вроде бы) ещё не подъехали. Это не Лиска, куда бы я мог свободно приехать и без легендарного Кельта(и уж тем более, без Ихтиандра).
Там и одному можно неплохо отдохнуть. Хотя в компании конечно веселее. Да и твоя родня наверняка бы оценила Утриш. Лет 10 назад я категорически не воспринимал палаточный отдых. Пока сам не попробовал.
Прошлую ночь воевали с одним енотом, наглый до безобразия. Он решил, что еда с нашей стоянки - исключительно его добыча, и мужественно защищал от нас и другого енота. Сегодня ночью порробую сфотографировать.
Предлагаю напоить. А потом уже сфоткать. Кстати спроси у него что он делает 17 июля?