В вокруг - это мы. Классно было.
Алкаши!
Отправлено 08 July 2014 - 14:00
О,спасибо,поделюсь с друзьями.
Куда уж Юстасу - от огурцов такого эффекта не добьёшся... Вот и завидует.
Отправлено 08 July 2014 - 14:59
О,спасибо,поделюсь с друзьями.
Куда уж Юстасу - от огурцов такого эффекта не добьёшся... Вот и завидует.
Это вы все завидуете моим огурцам!!!
Отправлено 10 July 2014 - 00:08
Я с Вами на следующей неделе ! Подскажите когда лучше заехать? Я уже в Благовещенке
Отправлено 10 July 2014 - 00:18
Лучше в рабочий день - пробок и столпотворения однодневных матрасников меньше. предполагаю, что пик пребывания форумчан будет 17 июля - Костин день рождения, он к этой дате готовится. Наверное некоторые приедут конкретно к этой дате. Потом потихонечку станут разъезжаться.Я с Вами на следующей неделе ! Подскажите когда лучше заехать? Я уже в Благовещенке
Отправлено 11 July 2014 - 20:07
Я как всегда три флагаЯ в этом гуда на своей стоянке вывешу РОССИЙСКИЙ ФЛАГ.
Отправлено 13 July 2014 - 01:13
Костя кому-нибудь звонил? Есть какая информация?
Так Фелина вроде кинула последнюю сводку )))
Отправлено 13 July 2014 - 01:18
можно ссылку? Я не дома и потерял нить общения. По логике, это должно быть в этой теме, прошло ведь 5 дней, как он уплыл в лагунуТак Фелина вроде кинула последнюю сводку )))
Отправлено 13 July 2014 - 07:29
Костя кому-нибудь звонил? Есть какая информация?
Помедитировал,выяснил - на Утрише всё хорошо,погода чудесная,Костя пьяный,монтирует стол.
Отправлено 13 July 2014 - 08:55
Помедитировал,выяснил - на Утрише всё хорошо,погода чудесная,Костя пьяный,монтирует стол.
Костя стол уже давно смонтировал( как обычно стремление к гигантомании). Погода хорошая ,море тёплое. Народ прибывает. Из форумчан кроме Кости и Веры видели Абонента .Ему оставили нашу стоянку во второй лагуне. С местами уже напряженка. Но в третьей ещё есть куда приткнуться.
Отправлено 13 July 2014 - 11:39
А он его когда-нибудь монтировал трезвым?
Отправлено 13 July 2014 - 16:14
немного потом,когда по соседству дома взрываются,как то такДушу надо не травить ,а лечить в Утрише.
Отправлено 13 July 2014 - 17:17
немного потом,когда по соседству дома взрываются,как то так
Ну да, мы читали новости .что это где то совсем рядом с вами. Главное вас не зацепило?
А так лето ещё не закончилось.только середина. Ещё пол июля и август.
Отправлено 13 July 2014 - 18:41
А он его когда-нибудь монтировал трезвым?
Тебе какую-то чушь написали над аватарой