Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

УТРИШ 2014

Рай на земле. Кто когда зачем.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1628

#801 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 18:44

А я мечтая бабушкины панталоны вместо флага,но стесняюсь

Почему бы и нет? В лагунах ещё попадаются бабушки с панталонами. Главное их удачно от туда вытряхнуть. Хотя...можно и не вытряхивать. По секрету скажу .вчера в первой лагуне видели таких кандидаток.В полной униформе. Там опять устроили что то вроде бывшей "Драгоценности".Правда пока без скандалов. На нас вчера там никто не реагировал.

и мой пожалста))))Изображениефлаг.gif

Я так понял на флаге олени в окопах?

• felina и Knyazhna это нравится

#802 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 18:50

Натуристка? Подружи незаразные есть? :) Действительно, нам всем интересно. А то в этом году что-то компания слишком мужская обирается.

Так ты что один приедешь?

#803 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25401 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 19:05

Так ты что один приедешь?

Нет конечно :)

#804 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8839 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 19:52

Натуристка? Подружи незаразные есть? :) Действительно, нам всем интересно. А то в этом году что-то компания слишком мужская обирается.

Откуда у вас слишком мужская компания?) Кто это ? Огласите всех!

#805 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44804 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 20:17

А меня там не будет и в Лиске у Кельта тоже. :lambada:

#806 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8839 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 20:25

А меня там не будет и в Лиске у Кельта тоже. :lambada:

ну вот. Джорджа тоже не будет. Какие такие мужчины будут вдруг? А в Лиске -это уже не у Кельта)

#807 justas

justas

• Натуристы
  • 44804 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 20:30

ну вот. Джорджа тоже не будет. Какие такие мужчины будут вдруг? А в Лиске -это уже не у Кельта)

Ты уверена, что Кельт туда не прицукотит на своей тарантайке?

#808 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8839 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 20:36

Все может быть. Но думаю что он принципиально не поедет в Россию. Да и гемор сейчас через границы мотаться, он ж не один ездит. Но вот что за увеличившийся мужской состав на Утрише-это кто же?...

#809 justas

justas

• Натуристы
  • 44804 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 20:42

Да, был я в этом году рядом с Утришем, но так и не заехал. Эх, судьба!!! :oohmy:

#810 George

George

многогранный и заГАДочный персонаж нашего форума

• Тypисты
  • 2639 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 22:05

Короче,я беру отпуск с середины августа,будем организовывать свою движуху. Едут краснодарцы,едут ростовчане,Юстас традиционно не едет,но можно пригласить "правый сектор" вместе с Кельтом и западенцами)))

Все может быть. Но думаю что он принципиально не поедет в Россию. Да и гемор сейчас через границы мотаться, он ж не один ездит. Но вот что за увеличившийся мужской состав на Утрише-это кто же?...

На самом деле,из известной всем компании,настоящих мужчин только двое - я и Буба,Рыцари Света!!!))) Остальные лошки,типа огуречного Юстаса либо пятая колонна...

Блин,забыл пана Водителя!  Он тоже! 

Кстати,спрашивали про "Седого",друга Буки,,как написали известные источники,он зарублен топором в Малом Утрише.

Сообщение отредактировал George: 01 July 2014 - 22:03

#811 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 22:17

Таки ещё не всё потеряно? Планы на Утриш развеялись не до конца?

Едут краснодарцы,едут ростовчане,Юстас традиционно не едет,но можно пригласить "правый сектор" вместе с Кельтом и западенцами)))

Юстасу надо выделить делянку в какой нибудь лагуне под огурцы,и он от туда вообще не уедет.А Кельт пропал без вести его трудно пригласить.

На самом деле,из известной всем компании,настоящих мужчин только двое - я и Буба,Рыцари Света!!!))) 

Это конечно радует.но почему "Рыцари Света" вылазят из палаток только ночью? Не понятно...

• Knyazhna это нравится

#812 George

George

• Тypисты
  • 2639 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 22:29

Таки ещё не всё потеряно? Планы на Утриш развеялись не до конца?

Юстасу надо выделить делянку в какой нибудь лагуне под огурцы,и он от туда вообще не уедет.А Кельт пропал без вести его трудно пригласить.

Это конечно радует.но почему "Рыцари Света" вылазят из палаток только ночью? Не понятно...

1) всезде туман))))

2)Юстасу хоть весь Утриш,если окучит.,внука могу из под земли достать,если надо сильно,но пока не надо)))

3)Рубик,ты слишком мало поводишь времени на Утрише,иначе бы видел рыцарей,гуляющими по всем лагунам! ДНЁМ!!!!,бывало в компании принцесс!!!бывало по продовольственной программе!))) 

#813 justas

justas

• Натуристы
  • 44804 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 22:32

Юстасу надо выделить делянку в какой нибудь лагуне под огурцы,и он от туда вообще не уедет.

Да ну. Приедет этот шлимазл Джордж и все огурцы ночью с3,14здит.

3)Рубик,ты слишком мало поводишь времени на Утрише,иначе бы видел рыцарей,гуляющими по всем лагунам! ДНЁМ!!!!,бывало в компании принцесс!!!бывало по продовольственной программе!))) 

Помнится рыцарем называл себя 25-й. :crazy:

#814 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 22:40

1) всезде туман))))

2)Юстасу хоть весь Утриш,если окучит.,внука могу из под земли достать,если надо сильно,но пока не надо)))

1) Туман это уже лучше чем ничего. Зная импульсивный характер Мани делаю выводы что в Утрише она может оказаться в любую минуту.

2) Если Юстас скрестит огурцы с коноплёй то Кельт с компанией похоже сам материализуется.

3) Не верю (а-ля Станиславский) пока не увижу подобные чудеса своими глазами.

Да ну. Приедет этот шлимазл Джордж и все огурцы ночью с3,14здит.

Помнится рыцарем называл себя 25-й. :crazy:

В прошлом году он и море то не увидел ,как же огурцы разглядит? :dontknow:

#815 justas

justas

• Натуристы
  • 44804 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 22:42

2) Если Юстас скрестит огурцы с коноплёй то Кельт с компанией похоже сам материализуется.

Ну тогда Кельт точно никогда не появится на Утрише: всё что связано с коноплёй я никогда не поддерживал и поддерживать не буду.

#816 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 22:58

Ну тогда Кельт точно никогда не появится на Утрише: всё что связано с коноплёй я никогда не поддерживал и поддерживать не буду.

Ну да! В былые времена из неё верёвки делали ,и масло вроде как добывали.Так что поддерживал .возможно даже не догадываясь.

#817 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 23:02

Короче Едут краснодарцы,едут ростовчане,Юстас традиционно не едет,но можно пригласить "правый сектор" вместе с Кельтом и западенцами)))

Я на связи с "западенцами" , они в этом году никуда не поедут. ибо пересекать Украину в нынешнее время, через Юг и Запад, ну очень проблематично., можно и не доехать никуда.

#818 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8839 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 23:36

1) Туман это уже лучше чем ничего. Зная импульсивный характер Мани делаю выводы что в Утрише она может оказаться в любую минуту. 2) Если Юстас скрестит огурцы с коноплёй то Кельт с компанией похоже сам материализуется. 3) Не верю (а-ля Станиславский) пока не увижу подобные чудеса своими глазами. В прошлом году он и море то не увидел ,как же огурцы разглядит? :dontknow:

Согласна, могу ) Но ростовская компания Джоржа мне нравится больше, т.е. она мне нравится. А Костина не нравитсяКостя пьет как сапожник и Джордж не просыхает. К Косте хорошо отношусь, но алкотреш больше не могу воспринимать....

#819 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 23:45

Согласна, могу ) Но ростовская компания Джоржа мне нравится больше, т.е. она мне нравится. А Костина не нравитсяКостя пьет как сапожник и Джордж не просыхает. К Косте хорошо отношусь, но алкотреш больше не могу воспринимать....

О- О-о-о!! А Я как раз хотел сократить употреблять., раз Джоржа не будет , то и смысла нет   :)

#820 George

George

• Тypисты
  • 2639 сообщений

Отправлено 02 July 2014 - 00:13

О- О-о-о!! А Я как раз хотел сократить употреблять., раз Джоржа не будет , то и смысла нет   :)

а ТЫ И ДОВОЛЕН,СУДЯ ПО СМАЙЛИКУ))) Я ТЕБЯ ВОЗЬМУ НА ПОРУКИ,ТОЛЬКО ПОЗЖЕ,ЭТОТ ГОД ПРОПУСТИМ,ОСОЗНАЕМ,СДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ. Я на Утрише есть всегда,вы потом заметите это)))с 10 по 30,а пока готовтесь,ибо сопрекоснётесь с прекрасным!

Я уверен,что с НАШИМИ западенцами,мы всегда найдём общий язык,немного украинский,немного русский,а в основном лисско-утришский.

Рубик,чудеса на самом деле блеф и миф - мы(горячие рстоффские парни) всегда гуляем и любим природу,просто ДР нас выбивают из колеи.)))