вообще то я на север бегу, или компас барахлит?
Магадан, подойдёт???
Кстати в Нарьян-маре, свои люди !!!! (Княжна)
Отправлено 17 February 2014 - 21:56
вообще то я на север бегу, или компас барахлит?
Магадан, подойдёт???
Кстати в Нарьян-маре, свои люди !!!! (Княжна)
Отправлено 17 February 2014 - 22:04
Нет брат, я же сказал, не дальше КубаниМагадан, подойдёт??? Кстати в Нарьян-маре, свои люди !!!! (Княжна)
Отправлено 17 February 2014 - 22:07
Нет брат, я же сказал, не дальше Кубани
А, откуда же, тогда. идёте на СЕВЕР, , что Кубань севером оказалась !!
Отправлено 17 February 2014 - 22:13
Ну, дык со Ставрополья жеш.А, откуда же, тогда. идёте на СЕВЕР, , что Кубань севером оказалась !!
Наверное северозападНу, дык со Ставрополья жеш.
Отправлено 17 February 2014 - 22:17
Ну, дык со Ставрополья жеш. Наверное северозапад
Вообще-то, Ставрополь и Краснодар, на одной широте.
Отправлено 17 February 2014 - 22:19
Именно по этой причине, хочу продать квартиру и купить участок, на котором построю дом и выращу хотя бы часть того, за чем приходится ходить на рынок.
Не знаю, может к сестре в Северскую? Как считаешь? Вот Приток говорит, что Ставрополь не вариант, надо дальше, но я дальше Кубани не хочу.
Северская - неплохой вариант. Недалеко от Краснодара и вполне приличная станица. Но это надо самому смотреть.
У нас тоже акцент на свой огород и сад. Правда не всегда доходят руки привести всё в порядок из за нехватки времени.Но мы стараемся . Приятно видеть результат своего труда. Не смотря что мы с женой родились в городе ,обратно совсем не тянет. Но это на любителя . Тем кто привык к городской суете может показаться скучно и трудно . Жена после нескольких поездок в Краснодар категорически не хочет возвращаться в город. Мы привыкли к тишине. К тому же наличие двух морей и кучи лиманов имеет свой плюс.
Отправлено 17 February 2014 - 22:27
значит на западВообще-то, Ставрополь и Краснодар, на одной широте.
Отправлено 17 February 2014 - 23:06
Считаю, что в Ставрополе нечего делать не по географическому признаку, а по этническому. Лучше поближе к Краснодару, раз уж в тепло охота.
Отправлено 17 February 2014 - 23:45
значит на запад
"""""Дан приказ: ему - на запад, Ей - в другую сторону... Уходили комсомольцы На гражданскую войну. Уходили, расставались, Покидая тихий край. "Ты мне что-нибудь, родная, На прощанье пожелай".......
Отправлено 18 February 2014 - 08:39
Всегда было интересно, какой плюс от лиманов? Расскажи. Мы привыкли к тишине. К тому же наличие двух морей и кучи лиманов имеет свой плюс.
Отправлено 18 February 2014 - 08:57
Всегда было интересно, какой плюс от лиманов? Расскажи
Сейчас почти ни какого . Ну в том смысле что рыбалку я совсем забросил ,и уже давно. А кто увлекается рыбалкой и охотой ,для тех конечно это плюс. Ну и ещё несколько пляжей .правда мелких .
Отправлено 18 February 2014 - 09:08
Всегда было интересно, какой плюс от лиманов? Расскажи
Если сам не рыбак - рыбаками могут оказаться соседи или знакомые.
Кроме того - наличие свежей рыбы даже на рынке по вполне сходным ценам также возможно.
Отправлено 18 February 2014 - 09:39
Сейчас почти ни какого . Ну в том смысле что рыбалку я совсем забросил ,и уже давно. А кто увлекается рыбалкой и охотой ,для тех конечно это плюс. Ну и ещё несколько пляжей .правда мелких .
А город или станица ваша, как называется? Как у вас с садиками и школами?
пи эс, пошли в "кто здесь", а то не по теме. Ругаться будут. Больно.
Отправлено 18 February 2014 - 10:06
А город или станица ваша, как называется? Как у вас с садиками и школами?
пи эс, пошли в "кто здесь", а то не по теме. Ругаться будут. Больно.
Ок. Пиши в личку.
Отправлено 18 February 2014 - 20:05
А может это... в Большом Утрише поселитесь? Или в Сукко... Мы бы у вас машины оставляли и документы
Отправлено 18 February 2014 - 20:09
А может это... в Большом Утрише поселитесь? Или в Сукко... Мы бы у вас машины оставляли и документы
Денег не хватит, там селиться. Нужно ещё работу купить. К тому же, вы там веселиться будете, отдыхать, а я доки сторожить?
Отправлено 18 February 2014 - 20:12
Денег не хватит, там селиться. Нужно ещё работу купить. К тому же, вы там веселиться будете, отдыхать, а я доки сторожить?
Да с работой мы поможем определиться: предлагаем купить домик и сдавать комнаты посуточно
Отправлено 18 February 2014 - 20:25
Ну вроде бы там уже не прописывают. Даже объявления в газетах про Утриш исчезли. Ближайшее - это Сукко. Но там газ ещё не провели. Пока обещают только в Вараровке и то не называют точную дату.
А что будь у меня куча бабок я наверняка поселился бы в Сукко. Природа там почти Утришская. И до лагун недалеко.
Отправлено 18 February 2014 - 20:27
Ну вроде бы там уже не прописывают. Даже объявления в газетах про Утриш исчезли. Ближайшее - это Сукко. Но там газ ещё не провели. Пока обещают только в Вараровке и то не называют точную дату.
А что будь у меня куча бабок я наверняка поселился бы в Сукко. Природа там почти Утришская. И до лагун недалеко.
а о какой куче идет речь?
Отправлено 18 February 2014 - 20:37
а о какой куче идет речь?
Однокомнатные квартиры - от 1м 200т до 1м 800т.
Двухкомнатные - от 1м 500т до 2м
Дома - от 3м до 10м
Участки - от 600т до 5м