Отправлено 30 June 2014 - 07:06
- abonent, RUBICON и Волелюб это нравится
Отправлено 30 June 2014 - 09:52
Так вот ради потери связи с миром мы на утриш и едем.а любители мирских благ нихай пребывают рядом с мусором
Уточняю для особливо одарённых с "мусором", что для некоторых авто полностью или частично заменяют ноги. Теперь надеюсь понятно, что мне нужна карта, а не заумные наставления как общаться с миром.
Мне нужны места где я смог бы выехать к морю и искупаться голышом, отдохнуть возможно денёк и двигаться дальше. В Крыму таких мест достаточно, пока по крайней мере, а здесь я про них не слышу и не знаю есть ли они вообще. Посему и прошу уточнений. Может мне и удастся добраться до лагун, но нужна и страховка.
Ну как то так, кого зацепил, извиняйте.
Отправлено 30 June 2014 - 10:28
Уточняю для особливо одарённых с "мусором", что для некоторых авто полностью или частично заменяют ноги.
Не понял. Ног нету, что ль?
Сообщение отредактировал Волелюб: 30 June 2014 - 10:28
Отправлено 30 June 2014 - 10:36
- Волелюб это нравится
Отправлено 30 June 2014 - 11:55
ГОЛЫШОМ можно скупаться где угодно.я так и в анапе купался,пройдя дальше от народа.а утриш не место для мехвонючек. Вот на счёт ног заявляют только лентяи или любители благ
Что то я давеча пытался найти в Витязево место подальше от народа, да так и не нашёл.
Отправлено 30 June 2014 - 14:40
Коли не нашел,то верное место точно знаешь
А там ещё никого, кроме енотов, не было.
Отправлено 30 June 2014 - 14:59
Очень буду благодарен, если кто ответит, Малый Утриш с нудиком или там текстиль, и как туда заехать.
Отправлено 30 June 2014 - 15:02
Вот пля туго-то!..
Не надо туда заезжать. Там особо охраняемая природная территория. Въезд транспортных средств запрещён.
Отправлено 30 June 2014 - 15:05
Очень буду благодарен, если кто ответит, Малый Утриш с нудиком или там текстиль, и как туда заехать.
Въезд через Абрау-Дюрсо. Дорога горная, гравийная, не простая. Народ разный, преобладает текстиль
Отправлено 30 June 2014 - 15:07
Въезд через Абрау-Дюрсо. Дорога горная, гравийная, не простая. Народ разный, преобладает текстиль
Спасибо.
Отправлено 30 June 2014 - 15:10
Спасибо.
Чтоб тебе в бак бадяженый бенз залили, и движок стуканул
- kochevnik30 это нравится
Отправлено 30 June 2014 - 15:13
Чтоб тебе в бак бадяженый бенз залили, и движок стуканул
Грубо.........
А знаете батенька, вы не единственный, кто ненавидит инвалидов. Так что особливо не напрягайтеся.
Отправлено 30 June 2014 - 15:14
Грубо.........
А знаете батенька, вы не единственный, кто ненавидит инвалидов. Так что особливо не напрягайтеся.
Кто инвалид?
Отправлено 30 June 2014 - 16:03
Я не понял, вы чего кидаетесь на человека, который спрашивает, как проехать?