Что вспоминать, егерей, мины на тропинках, брошенные шприцы?
Теперь модно С.Р.А.Т.Ь. в море,а тропинки уже устарели...
Отправлено 11 June 2014 - 12:45
Что вспоминать, егерей, мины на тропинках, брошенные шприцы?
Теперь модно С.Р.А.Т.Ь. в море,а тропинки уже устарели...
Отправлено 11 June 2014 - 13:02
И то и другое - вызывает негативные чувства. Уф, не ругнулся.Теперь модно С.Р.А.Т.Ь. в море,а тропинки уже устарели...
Отправлено 11 June 2014 - 13:10
Душевности меньше, больше вавилона...Я как раз об этом- у кого 2005, кому то 2011 а вот ближайшие годы вспоминаются все реже, может стареем?
Отправлено 11 June 2014 - 14:12
Поэтому ездим в сентябре. Вавилон отбыл домой. Правда говно на тропинках осталось. Сегодня шанс на июль перевалил за 50%. Это хорошо, бо уморился я чегойто.Душевности меньше, больше вавилона...
Отправлено 11 June 2014 - 14:37
У меня такие же ощущения.
Исключением был 2012 год,но тут уж просто компания была здоровская,да и Костя,видимо,прыгнул выше головы как организатор.В прошлом году всё было совсем мерзко "по всем фронтам"(исключение - гости с Украины).))
Ну ясен пень, напился пива, даже не продемонстрировал мне обещанных енотов и прочих достопримечательностей Утриша.
Отправлено 11 June 2014 - 15:31
Ну ясен пень, напился пива, даже не продемонстрировал мне обещанных енотов и прочих достопримечательностей Утриша.
надо ехать не в сезон,а то еноты боятся и уходят подальше. Да и вообще,ты очень быстро уехал.
Отправлено 11 June 2014 - 17:02
надо ехать не в сезон,а то еноты боятся и уходят подальше. Да и вообще,ты очень быстро уехал.
Так смотреть было не на что, вот и уехал. Опять же вода была прохладная и планктон не светился.
Отправлено 11 June 2014 - 17:26
Так смотреть было не на что, вот и уехал. Опять же вода была прохладная и планктон не светился.
Ишь ты! Харчами перебирает. То еноты к нему в гости не пришли ,то планктон не достаточно ярко светился...Пить надо меньше! А приезжать на дольше. И всё увидишь.
Отправлено 11 June 2014 - 17:29
Ишь ты! Харчами перебирает. То еноты к нему в гости не пришли ,то планктон не достаточно ярко светился...Пить надо меньше! А приезжать на дольше. И всё увидишь.
Не, ну ты в своём уме? А огурцы!? Огурцы то пропадут!!!
Отправлено 11 June 2014 - 17:36
Вот только мне порой кажется, что чем дальше, тем эти воспоминания хуже, может быть я придираюсь.
У меня самые яркие впечатления - это наша первая поездка в лагуны и сентябрь 2011. Впрочем и в другие посещения тоже есть что вспомнить. Каждый раз открываем что нибудь новое. Новые друзья ,новые стоянки новые ощущения праздника. Вот и сейчас пишу эти строки .а мысленно уже там. Думаю на эти выходные по любому рванём,даже если не найдём компанию.
Не, ну ты в своём уме? А огурцы!? Огурцы то пропадут!!!
Вооооот! Я так и думал! Я сразу же енотам рассказал что ты променял их на огурцы. Уж они плевались...Планктон тот поклялся до конца года вообще не светится.
Отправлено 11 June 2014 - 18:32
Вооооот! Я так и думал! Я сразу же енотам рассказал что ты променял их на огурцы. Уж они плевались...
Они моих огурцов не пробовали.
Отправлено 11 June 2014 - 18:59
Ишь ты! То еноты к нему в гости не пришли ,................................. И всё увидишь.
!!!
Отправлено 11 June 2014 - 19:08
Я что то пропустил, пьяный Вэбтревел залез в нору к еноту!? А как он там поместился?
Отправлено 11 June 2014 - 23:20
Выезжаем завтра во 2 лагуну в 8 утра. В полдень будем на месте. Кто еще поедет - велкам.
Отправлено 11 June 2014 - 23:25
Выезжаем завтра во 2 лагуну в 8 утра. В полдень будем на месте. Кто еще поедет - велкам.
А мы с Рубиконом никак не можем решиться из-за погоды. Сможете как-нибудь сообщить обстановку?
Отправлено 11 June 2014 - 23:25
!!!
Надо сказать честно,что "настоящий утришник",ни енотов,ни даже мышей на Утрише е видел... Да Костя? Только водяру жрать можем...
Проебал,когда избивали Буку,но зато сам мордобой устриоил... Зато Оскобляется на критику болезный...
Отправлено 11 June 2014 - 23:50
А мы с Рубиконом никак не можем решиться из-за погоды. Сможете как-нибудь сообщить обстановку?
Что-то погода в этом году , опять не благоволит!
Отправлено 12 June 2014 - 00:21
Можем смс послать, если напишите, куда. Но погода меняется быстро, как бы вас не подставить) С другой стороны, дождь Утришу не помеха, да и когда еще четыре выходных подряд будет. Го купаться)