Отправлено 07 June 2014 - 15:53
На сегодня,нас напугали непогодой (и наврали как всегда) . Но, вовсю строим планы на ближайшие выходные дни. Всё таки 4 дня отдыхать!
Отправлено 07 June 2014 - 16:39
На лодки цена старая?
Да, 200 груженому до третьей. Налегке можно торговаться.
Погода крутит, но не холодно. (в отличии от прошлого лета, бррр!).
Оказалось, что работа перенеслась "на попозже", так что я побежал домой, на Утриш!
- pritok это нравится
Отправлено 07 June 2014 - 19:27
Да, 200 груженому до третьей. Налегке можно торговаться.
Погода крутит, но не холодно. (в отличии от прошлого лета, бррр!).
Оказалось, что работа перенеслась "на попозже", так что я побежал домой, на Утриш!
Удачи! Возможно через неделю встретимся!
Отправлено 07 June 2014 - 19:54
Может быть 12 ?
Ну вообще то мы так и планируем. Всё упирается в погоду. строили планы на сегодня,но обещали грозу с градом.а на небе ни облачка.Теперь всё внимание на 12 июня. Лена хочет только на 2 дня ,но на месте может и поменять решение. Думаю всей компашкой уговорим остаться по дольше.Во всяком случае вещи уже готовим.
Отправлено 07 June 2014 - 19:59
Ну вообще то мы так и планируем. Всё упирается в погоду. строили планы на сегодня,но обещали грозу с градом.а на небе ни облачка.Теперь всё внимание на 12 июня. Лена хочет только на 2 дня ,но на месте может и поменять решение. Думаю всей компашкой уговорим остаться по дольше.Во всяком случае вещи уже готовим.
Уговорить то сможем, но посмотрел погоду - все дни дожди. Давай доживем и решим
Отправлено 07 June 2014 - 20:21
А слабо дожди переслать нам, или жаба задавит?
Отправлено 07 June 2014 - 20:29
Неа, незадавит. Завизируй у Вована заяву...А слабо дожди переслать нам, или жаба задавит? :crazy:
Неа, незадавит. Завизируй у Вована заяву...А слабо дожди переслать нам, или жаба задавит? :crazy:
Отправлено 07 June 2014 - 21:00
А слабо дожди переслать нам, или жаба задавит?
Для Вас........да какая жаба - забирайте все
Отправлено 07 June 2014 - 21:12
Когда это передавали прогноз погоды в Утрише? Как неоднократно показывала практика - когда в Анапе поливает как из ведра,на Утрише солнце.
Отправлено 07 June 2014 - 21:58
Неа, незадавит. Завизируй у Вована заяву...
А Вован могёт её продвинуть?
Отправлено 07 June 2014 - 22:04
Когда это передавали прогноз погоды в Утрише? Как неоднократно показывала практика - когда в Анапе поливает как из ведра,на Утрише солнце.
Если локальные тучи то конечно,а вот ежели циклон какой подойдёт ,тогда лучше в лагуны не соваться.
Рамблер только на первый день грозу обещает.
Отправлено 08 June 2014 - 07:41
Погоди, ты же вроде вместо Утриша в Коктебель обещал?Да кстати о утришских встречах - списался с Сашкой,поедем в конце июля возможно...
Отправлено 08 June 2014 - 09:09
Запросто. Только страшно мне от этих технологий.А Вован могёт её продвинуть?
Отправлено 08 June 2014 - 09:23
Погоди, ты же вроде вместо Утриша в Коктебель обещал?
Отпуск не дают. Есть задумка на Форос в сентябре. А Утриш всегда рядом,могу рвануть туда в любой момент,несмотря на то,что Костя меня из каких то своих списков вычеркнул).
Отправлено 08 June 2014 - 09:46
А это когда ты ругнулся на форум, что гадкие слова автозамена исправляет - Костя это принял на свой счёт и ввёл против тебя санкцииОтпуск не дают. Есть задумка на Форос в сентябре. А Утриш всегда рядом,могу рвануть туда в любой момент,несмотря на то,что Костя меня из каких то своих списков вычеркнул).
Отправлено 08 June 2014 - 09:53
А это когда ты ругнулся на форум, что гадкие слова автозамена исправляет - Костя это принял на свой счёт и ввёл против тебя санкции
Спрашиваем тогда у Кости - что за санкции?)))